Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Victuar,
если так как у меня , то вы можете спокойно зайти в эту папку и делать с ней все что можно?
Вы не перед установкой семерки не форматировали винт?
При установке конечно форматировал( в чистую ставил).

В общем на сборке 7264 перепробовал варианты с Echo AudioFire 2 (firewire):
1.Встроенный фаер контроллер TI- треск
2.Встроенный фаер контроллер TI (драйвер устаревший 1394)- треск
3.VIA отдельный контроллер PCI - треск и затыкание
4.VIA отдельный контроллер PCI (драйвер устаревший 1394)- треск и затыкание

Пробовалось с драйверами как с 4.8 так и 5.2 (новые)...

Вапще ппц...не знаю уже где копать...биос на мамке последний(

Кто-то использует данный девайс на семерке с положительным опытом?

Ну у меня Audiofire 4 работает и с Техасом (правда он PCI-E)
и с VIA встроенным без тресков - звук идеальный.

Причем наткнулся на такой феномен - звук меняется при смены Firewire интерфейса. С Техасом более прозрачный и более воздушный, но не такой плотный, как при использовании интерфейса с чипом от VIA, где звук более плотный и менее детализированный, но при всем при этом создается такое впечатление, что более правильный.
Кто-нибудь сталкивался с таким явлением?

Последнее редактирование:
для поверкора вышли бета-дрова Х64 - надо им написать и они пришлют....кто хочет попробовать ?...я просто пока не могу севен ставить ибо проект текущий надо доделывать

Последнее редактирование:
если очень нужно просто в окошко wavelab бросаешь wav. И как внешний редактор будет работать.Если не открывать окошки open и save as.

нашел работающий в семерке file unlocker - http://lockhunter.com/

Кроме этих двух "open и save as" остальные функции работают? Я правильно понял?

Никол,я не проверял все функции.Подозреваю что все , кроме тех которые открывают диалоговые окна открытия/сохранения.

Никол,я не проверял все функции.Подозреваю что все , кроме тех которые открывают диалоговые окна открытия/сохранения.
это типа файл туда кинул, картинку посмотрел, плагов навешал, послушал и закрыл не сохраняя :laugh2:

Ну там же есть функция рендеринга !!! Или она тоже не работает ?
а куда рендерить то? если в проект - то работает, а на диск - неработает, точнее работает - но надо прописать путь вручную т.к. если нажмёшь выбрать куда сохранять - прога закрывается :pleasantry:

закрыл не сохраняя
все сохраняется только под тем же именем как и открыл. Не работает Save As , обычный Save работает.
Я думаю пять минут что бы поставить и самому посмотреть что к чему можно потратить кому это интересно.

Уровень предварительных продаж Windows 7 выше всяких похвал
Несмотря на то, что новая ОС от Microsoft не будет доступна еще четыре месяца, покупатели буквально сметают Windows 7 с виртуальных полок онлайн-магазинов, чтобы воспользоваться скидками.

Крупнейший сетевой магазин Amazon и иные сетевые магазины принимают заказы на Windows 7 с 25 июня. Третью неделю подряд Windows 7 занимает верхние позиции в рейтинге продаж программного обеспечения. Так, к примеру, по состоянию на вторник рейтинг показывает лидерство Windows 7 Home Premium Upgrade, после которой идет Windows 7 Professional Upgrade. Microsoft Office 2007 занимает третье место.

В соответствии с рекламной кампанией Microsoft, Amazon и Best Buy предлагают скидки более 50% до 11 июля. Windows 7 Home Premium Upgrade, к примеру, продается на Amazon по цене в $49, то есть более, чем на 50% дешевле его рекомендуемой розничной цены в $119. Windows 7 Pro продается по цене в $ 99 по сравнению с рекомендуемыми $199.

В последнем квартале прошлого финансового года Microsoft отпрапортовала о падении продаж Windows на 16%. После начала кампании Microsoft заявила, что не намерена брать в расчет доходы от предварительных продаж, тем не менее, ожидается, что они принесут $200-300 миллионов долларов в четвертом календарном квартале.

Одновременно с кампанией по предварительному заказу Windows 7 компания Microsoft начала программу экспресс-обновления, согласно которой каждый покупатель, купивший новый компьютер с установленной Vista в период между 26 июня и 22 октября, получит право на бесплатное (или со скидкой) обновление до Windows 7. Некоторые производители, включая HP, подтвердили, что не намерены взимать с покупателей плату за обновление. А в Великобритании один из розничных продавцов компьютеров анонсировал программу обновления, согласно которой покупатель не только получит бесплатное обновление до Windows 7, но и дополнительную скидку в размере 5 фунтов-стерлингов.

Однако всётаки неприятная пролемка на семёрке с firewire 1394, копировать файлы - повесится можно, после каждого 100 мегового файла - комп о чём то думает секунд 15 :diablo:, следующий скопировал - опять секунд на 15 задумался и т.д., а образы дисков копировать - вообще труба. :vava:

про тулс м-пауэрэд на 7-ке не работает? или он на 64-битных системах не пашет?

на моей вин7 64 бита отказался запускаться несмотря на все возможные режимы совместимости

q_h, это у меня и так выключено, по usb то без пауз копируется, а по FW - жопа, у меня бэкапные диски по FW подключены, бекап который раньше час занимал - сейчас походу сутки делаться будет :dash2:

P00H,
Точно Legаcy драйвера стоят?Может сбросились?
А скорость нормальная? Проблемы только в этих паузах?

Если через cmd copy или что-то типа fastcopy или robocopy?

q_h, стоят Legаcy, да и скорость - тоже не фонтан, раза в три меньше чем должно быть, и ещё такое ощущение что индикатор копирования в винде живёт своей жизнью, т.е. показывает что копирование осталось 0 сек, а в процессах видно что хард фигачит на полную ещё какоето приличное время в зависимости от размера файла, копировал два файла по 7gb - спецом засёк - 12 минут комп думал после первого файла перед тем как начать копировать следующий, за это время несколько раз в ХP скопировать туда обратно можно было :girl_mad:

Собрана финальная сборка Windows 7?
Похоже, что работа над Windows 7 завершена: Взор сообщил о наличии сборки с полным номером 6.1.7600.16384.win7_rtm.090710-1945. И хотя Взор оставляет шанс, что эта сборка будет пересобрана, мы, зная о любви Microsoft к круглым цифрам, можем с 99% уверенностью предположить, что именно 7600 станет номером финальной версии Windows 7.

Что ж, как видно из номера сборки, собрана она была в пятницу, как и мы предполагали ранее. В таком случае велик шанс, что подписчики MSDN и Technet получат сборку, как заявляет Взор, к концу месяца, а если быть точнее, то 24 числа. Да и подписчики Software Assurance, как все мы убедились в пятницу, также получат финальную версию Windows 7 к концу месяца, в то время, как конечным пользователям придется подождать до 22 октября.

Несмотря на то, что работа над кодом Windows 7 завершена, Microsoft продолжит взаимодействовать с ОЕМ-партнерами, чтобы подготовить экосистему к релизу, в том числе подготовить новые продукты, обеспечить совместимость приложений, разработать новые версии драйверов и т. д. Производители устройств и разработчики приложений приступают к финальной фазе сертификации своих продуктов для Windows.

В понедельник стартует значимое событие в жизни Microsoft - конференция Microsoft Partner Forum, в рамках которой, как предполагается, компания представит бета-версию Office 2010 и веб-приложения Office. А зная о существовании сборки 7600, мы можем надеяться, что, быть может, на конференции Microsoft официально сообщит о завершении работ над Windows 7.

п.с. выложил линк на Server х64 7600 сами знаете в каком разделе

• Like
Реакции: Landre
ага уже качаем ,щас будем проверять...может с firewire положение как то улудшилось...
но не факт что финальный rtm)

ps
как говорится...теже органы только в профиль.(

про тулс м-пауэрэд на 7-ке не работает? или он на 64-битных системах не пашет?

на моей вин7 64 бита отказался запускаться несмотря на все возможные режимы совместимости

а PT M-P 7 и на висте-х64 не работал, а PT M-P 8 - не знаю :)

Когда Windows 7 будет готова, как я смогу ее получить?

Подписчики MSDN и TechNet: подписчики смогут загрузить финальную версию Windows 7 несколько недель спустя анонса об отправке Windows 7 в печать.

Клиенты Volume License (VL): как сообщил Билл Вегте (Bill Veghte) в ходе своего выступления на WPC09, Windows 7 станет доступной клиентам Volume License 1 сентября.

Конечные пользователи, энтузиасты и бета-тестеры (любой и каждый): версия Windows 7, предназначенная для розничной продажи, будет доступна с 22 октября. Если вы осуществили предварительный заказ, то она будет доставлена либо 22 октября, либо в течение нескольких последующих дней (зависит от поставщика). Вы можете осуществить предварительный заказ в различных онлайн-магазинах, включая Microsoft Store.

Могу ли я и дальше использовать Windows 7 RC до получения финальной версии?
Да, вы можете использовать RC до момента его истечения 1 июня 2010 года, однако, при этом, начиная с 1 марта, компьютер будет отключаться каждые два часа. Обратите внимание, что прямое обновление от Windows 7 RC к RTM поддерживаться не будет, поэтому вам придется выполнить чистую установку.

По поводу FireWire вообще непонятно что за дискриминация такая ...

постоянно у них.XP SP2 было ,в Visта тоже надо было ставить Legacy.Насколько я понял драйвер по умолчанию -1394b,legacy-1394а который может вообще переключится
в S100.В XP хоть был ключ в реестре которым можно форсировать S400.

Aaaaa.....!!!! Нашёл решение проблемы с firewire 1394 в win7 64bit !!!!! :vampire:
незнаю как это аудиоинтерфейсам поможет, но для хардов помогло, поставил альтернативный Firewire драйвер ubCore™ 5.62 64 bit - и все вышеописанные мною траблы с FW дисками исчезли, фигачат даже быстрее чем в XP :focus: :girl_witch:

http://www.unibrain.com

Сейчас просматривают