у кого-нибудь пошёл Addictive Drums? В папке vst, dll лежит,но ни один хост прогу не видит.
( Wind RC7100-x86)
( Wind RC7100-x86)
у кого-нибудь пошёл Addictive Drums? В папке vst, dll лежит,но ни один хост прогу не видит.
( Wind RC7100-x86)
погорячился ты.. Не вышла она ещё. Вот выйдет осенью, тогда и поставь покрути.поставил 7-ку х86 попробовать,покрутить.
у меня асус 5пк, ddr2 4gb, e-mu usb(в профиеле конфиг подробный), 7ка 7100 х64, только в путь, проекты тяжелые в кубе 4ом идут при латенси 12, простенькие на 6-9...А по теме?может у кого подобная конфигурация и схожие проблемы.билд 7100,русский официальныи.
Scarlatino, ты не понял. Я имел ввиду - народ уже с января работает в семёрке и прекрасно себя чуйствует. Поэтому твой месс про "попробовать,покрутить" как минимум вызывает улыбку типа - о!.. проснулся чувак.. :biggrin: Не надо пробовать, просто ставь её и работай. И не на какой-то там vhd пиля а в качестве основной рабочей системы на наманый отдельный хард. И ставь сразу 64-х битку. Что ты тут про какита глюки пишешь, если она у тебя в инвалидском виде стоит, как золушка.. :spiteful:
кто-нибудь знает,а проапгрейдиться с ОЕМ версий ХР,например,возможно?Очень туманно все пока.Microsoft официально анонсировала розничную стоимость, информацию об обновлении, подробности релиза и специальные условия по предварительному заказу. Как и ожидалось, Microsoft снизила цены на розничные версии Windows 7.
у меня стоиткто-нибудь поставил XP виртуалку?
да, но муз. проги идут через виртуальный драйвер.. Тоисть в кубэйсе там работать не получица.И я правильно понимаю,что поставив её можно пользоваться теми прогами,которые в 7-ке не идут?(особливо x-64)
в данном случае скорость не главное. Главное стабильность. Вроде не глючит VXP в семёрке (64 бита семёрка, VXP естесно 32 бита).А VMware Workstation работает в этом направлении давно,скорость перехода с основной OS на другую мгновенна.
да у меня звук в семерке с артефактами на Echo audio fire 2(firewire),на уровне всей системы,т.е. не важно чем его воспроизводить.Если какие то действия производить в винде то сразу начинаются артефакты вов ремя проигрывание наприер мп3...эффект один-треск...говорят трабл в винде....Vega, чего скрипит ???
Присоепиняюсь к вопросу, ибо не понимаю зачем оно нада.не обскажешь чего пользуешь через вирт хп?
Fireware - ключевое слово ! Ты сделал как сказано в первом посте ? у меня тоже fireware audio device - все нормально работает с подменой.звук в семерке с артефактами на Echo audio fire 2(firewire)
Word и TimeFactory2.Присоепиняюсь к вопросу, ибо не понимаю зачем оно нада.
А что такое Word ?