Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
у кого-нибудь пошёл Addictive Drums? В папке vst, dll лежит,но ни один хост прогу не видит.
( Wind RC7100-x86)

Ребят,ситуация следующая:
поставил 7-ку х86 на vhd (*виртуальный диск)-попробовать,покрутить.Мать ASUS P5KR(дрова от Висты),проц Q6600,видео GeForce 8600 GT(дрова на 7-ку),аудио- Emu 1820m(дрова от Висты).Один и тот же проект Куба 5 в ХП и 7-ке.В 7 -ке при латенси аж 50 мс(при меньшей скрыпит) загрузка процессора 37-38% по Диспетчеру задач.В ХП- 30-32% при латенси 20 мс.При этом,в 7-ке ощущения от работы в проекте более приятные - быстрее реагирует на сворачивание/открывание окон,обсчеты и прочее,+нету некоторых глюков(в частности,с видиотреком -все лЁтает).Понимаю,что вопрос весьма общий,но дайте хотя б направление -в чем засада?(дрова Ему?дрова на мать?)Спасибо.

А по теме?может у кого подобная конфигурация и схожие проблемы.билд 7100,русский официальныи.

Scarlatino, ты не понял. Я имел ввиду - народ уже с января работает в семёрке и прекрасно себя чуйствует. Поэтому твой месс про "попробовать,покрутить" как минимум вызывает улыбку типа - о!.. проснулся чувак.. :biggrin: Не надо пробовать, просто ставь её и работай. И не на какой-то там vhd пиля а в качестве основной рабочей системы на наманый отдельный хард. И ставь сразу 64-х битку. Что ты тут про какита глюки пишешь, если она у тебя в инвалидском виде стоит, как золушка.. :spiteful:

В седьмой винде преимущественно продукция emu ведет себя некорректно и сильно поднимает dpc латенси...

Ну,тока созрел,были причины на то.64 не могу ставить-нету дров на дуенде.про виртуальный диск-хз...мож и в этом дело,но как-то слабо верится.а вот ему-да,очень могет быть.видимо,пора менять карту:(

А по теме?может у кого подобная конфигурация и схожие проблемы.билд 7100,русский официальныи.
у меня асус 5пк, ddr2 4gb, e-mu usb(в профиеле конфиг подробный), 7ка 7100 х64, только в путь, проекты тяжелые в кубе 4ом идут при латенси 12, простенькие на 6-9...

• Like
Реакции: Scarlatino
Scarlatino, ты не понял. Я имел ввиду - народ уже с января работает в семёрке и прекрасно себя чуйствует. Поэтому твой месс про "попробовать,покрутить" как минимум вызывает улыбку типа - о!.. проснулся чувак.. :biggrin: Не надо пробовать, просто ставь её и работай. И не на какой-то там vhd пиля а в качестве основной рабочей системы на наманый отдельный хард. И ставь сразу 64-х битку. Что ты тут про какита глюки пишешь, если она у тебя в инвалидском виде стоит, как золушка.. :spiteful:

Полностью присоединяюсь.

Есть идея. Как бы сделать так?: создать второй (для Муз винды) профиль пользователя, отключить в нем все ненужные для DAW службы, чтоб не тормозили. Тогда не надо будет ставить две винды, только переключайся себе между профилями. Да и не нужные для DAW устройства можно было б отключить.
Возможно ли такое?

А было бы неслабо. Гибко и безлишней мароки. Может кого-то прорвет.

Microsoft официально анонсировала розничную стоимость, информацию об обновлении, подробности релиза и специальные условия по предварительному заказу. Как и ожидалось, Microsoft снизила цены на розничные версии Windows 7.
кто-нибудь знает,а проапгрейдиться с ОЕМ версий ХР,например,возможно?Очень туманно все пока.

Подскажите, сделать апдейт с Vista на windows 7 сейчас возможно? В новостях говорят о том, что такой апдейт бужет доступен только в октябре.
Просветите!

Люди кто-то уже попробвал сборку 7264?
Интересно как обстоят дела с артефакцией звука?все так-же скрипит или пофиксили?!

1-е
кто-нибудь поставил XP виртуалку?
И я правильно понимаю,что поставив её можно пользоваться теми прогами,которые в 7-ке не идут?(особливо x-64)
2-е.
кто-либо ставил VMware Workstation 6.5.2 ?
Как я понял,погуляв по разным сайтам- мелкомягкие ещё недостаточно доработали XP Mode . Грузится xp оч. долго.
А VMware Workstation работает в этом направлении давно,скорость перехода с основной OS на другую мгновенна.:drinks:

кто-нибудь поставил XP виртуалку?
у меня стоит
И я правильно понимаю,что поставив её можно пользоваться теми прогами,которые в 7-ке не идут?(особливо x-64)
да, но муз. проги идут через виртуальный драйвер.. Тоисть в кубэйсе там работать не получица.
А VMware Workstation работает в этом направлении давно,скорость перехода с основной OS на другую мгновенна.
в данном случае скорость не главное. Главное стабильность. Вроде не глючит VXP в семёрке (64 бита семёрка, VXP естесно 32 бита).

• Like
Реакции: nazarol-jk35
Vosk
спасибо,а поподробнее не обскажешь чего пользуешь через вирт хп?:yes:
и как?
а то я только качаю,хотелось бы заранее знать с чем столкнусь...

Vega, чего скрипит ???
да у меня звук в семерке с артефактами на Echo audio fire 2(firewire),на уровне всей системы,т.е. не важно чем его воспроизводить.Если какие то действия производить в винде то сразу начинаются артефакты вов ремя проигрывание наприер мп3...эффект один-треск...говорят трабл в винде....

не обскажешь чего пользуешь через вирт хп?
Присоепиняюсь к вопросу, ибо не понимаю зачем оно нада.

звук в семерке с артефактами на Echo audio fire 2(firewire)
Fireware - ключевое слово ! Ты сделал как сказано в первом посте ? у меня тоже fireware audio device - все нормально работает с подменой.

И фсё?????(задумчиво почёсываю затылок...:prankster2:)
а запустить какой-нибудь хост(REAPER и т.д) и юзать там плаги,которые не идут в 7-ке?
в Маке ,я где-то читал, народ извращается так,что запараллелили КУБ И лОДЖ.. и пользуют ВСТ за милую душу..(С помощью Parallels Desktop 4. кажется. ) НО я так понял пришли к тому,что надо ставить вторую аудиокарту.:wacko2:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают