Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
А в Висте на этих драйверах намного лучше ?

а в Висте ничего лучше не было и мне кажется и быть не могло...
Помню как купили ноутбук и несколько дней пытались туда XP поставить... (только сейчас ФАС опомнилась и завела дело против того, что они навязывали Висту производителям, когда те не давали драйвера для XP)

Появилась Win7. Теперь она в ноуте тоже, все чудесно.
Так что, о Висте нечего и говорить

Начитался. Поверил. Поставил. Проклял всё. "Самая продвинутая винда на свете" просто виснет, причем на пустом месте, ничего ещё не установлено, кроме её обновлений и активации. Виснет каждые пять минут. На компе, превосходно работающем на XP.... Даже не знаю, на что грешить. Обычный комплект железа, у десятка людей такой же, никакого левого софта, никаких глюков хардов или материнки. Вобщем, бубном уже все ладони отбиты, а толку - ноль. Если у кого есть толковые соображения - буду счастлив...

Ты меня знаешь, Илюха. Я всегда говорю ТОЧНО, как есть. Висяки ПРОСТО НА РОВНОМ месте. Водишь мышкой по рабочему столу. НИЧЕГО не загружено, даже IE, и висяк. Или просто окно открываешь. Любое. проверяли уже раз сто. Даже дров никаких ещё не стоит мудреных. Чистая система. Свеженькая. и виснет намертво. Помогает только Reset. такие вот дела... Дважды заново ставил. Виснет. та же ОС, которая у коллеги работает нормально. На железо грешить тоже вроде как не на что, всё проверил, всё в ажуре и параде....

Сирёга, если у тебя есть скайп и TeamViewer ( http://www.teamviewer.com/index.aspx ), могу тебе настроить эту винду дистанционно.. :girl_hospital: Бисплатна. Гарантия 100 проц. :mamba:

Заманчиво. Надо попробовать на неё поставить всё это. Пока она опять не зависла, тварь.

7100. Сам ничего понять не могу. Словно она озверела. и ещё и-нет весь день отваливается, как назло... А сдаваться неохота. Даром я что ли сам вчера прошивку на смарте менял через Феникс?! :umnik2:
Что ещё-то может быть? Столько форумов уже перечитано, но уникальность моя меньше не стала:girl_cray2:, не нашел ничего похожего...

Десять минут работаем, и вешаемся. Класс. На чтоб такое погрешить :rtfm:

Последнее редактирование:
Да уж спасибо, 7100 достаточно на ближайший годик. Все работает, огромное спасибо разработчикам!

Serdceedov,
Просто скачай эту версию прямо с майкрософта, не "от Васьки- Мишки, и т.д."

Так что, о Висте нечего и говорить
Забыть, как страшный сон! Тьфу!

Serdceedov,

Может быть, ты скачал какой-нибудь кривой самосборный образ? В сети их есть...умельцы "доумеливают":mamba:

Можно бы поискать ребят с таким же железом и спросить у них- работает или нет.
То, что работает ХР- не обязательно показатель, что и другое будет автоматом ОК.

Ну и всякие обновления биоса мамки и тд...поискать.

Просто скачай эту версию прямо с майкрософта, не "от Васьки- Мишки, и т.д."
Она именно оттуда. Неужто я бы на это на первое не погрешил? Скачана неделю назад. Такое ощущение, что она виснет, когда и-нет отваливается. Но пока очень субъективное ощущение. Может совпадает просто.....

Можно бы поискать ребят с таким же железом и спросить у них- работает или нет.

Уже. Работает. Железо типовое. P5K, и т.д. Ничего марсианского. Всё проверенное. Разве что пробовать её же на второй комп ставить и смотреть....

Биос вот как раз качаю, буду пробовать. Это последнее, на что осталось падать подозрениям)))))))))

Serdceedov,
Чего- то не то. Может, не на тот диск ставишь(мастер- слейв).
Вот неделю назад(с трудом поверил глазам) видел у парня на типа пне 3 с 512 Гб семерка летала.

У кого-нить что-нить от E-MU на W7х64 работает, имею в виду Proteus(ы) X ,E-MU Xboard и т.д.?И как?
Работает Emu 1212m ! Вроде как отлично !
Emulator X2 не хатит никак , всвязи счем пока безрезультатно ищу
возможность апгрейда
на Emulator X3 - он работает !!!
За Xboard не знаю . так как такового не имею ...

• Like
Реакции: Victuar
Serdceedov,
Чего- то не то. Может, не на тот диск ставишь(мастер- слейв).
Вот неделю назад(с трудом поверил глазам) видел у парня на типа пне 3 с 512 Гб семерка летала.

Ну дык, на 512 Гб, чеб не летать =)

Сам ставил на Атлон ХП 2 ГГц и Гиг памяти. Тоже летала, тут в теме отписывал примерно в феврале.

Интересует в E-MU 1616m, как с дровами и САМОЕ ГЛАВНОЕ в реальном времени, как пишет из кубейса в вэйв лаб..чисто или с тресками?:girl_prepare_fish:

Fantomax,
[HIDE="1"]http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldId=10884&lang=ENG[/HIDE]
из Readme.txt
2. One of the following operating systems must be
fully installed and running on the system
before installing this software:

Microsoft Windows* Server 2003
Microsoft Windows Server 2003 x64 Edition*
Microsoft Windows Server 2008
Microsoft Windows Server 2008 x64 Edition
Microsoft Windows XP
Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
Microsoft Windows 2000
Microsoft Windows Vista
Microsoft Windows Vista x64 Edition
Microsoft Windows 7 (Release Candidate)
Microsoft Windows 7 x64 Edition (Release Candidate)
Microsoft Windows Server 2008 R2 X64 (Release Candidate)

MS обратила внимание на звук Борьба со звуковыми сбоями в Windows 7

• Like
Реакции: Maxim Komov
ОО !! В первом посте на 1 строке о работоспособности программ увидел такую фразу "Cubase SX3 (народный работает х86)" Т е обычный Куб 3 с эмулятором ключика от H2O работает в 64 битной среде?? Это не ошибка???? а то всё это очень странно, будет жаль если это не правда! Действительно работает????......... кто пробовал как впечатления? под кубик мона чистых 4 гига как под 32 битное приложение отдать???

Не хочу расстраивать, но x86 - это 32 bit. Т.е. народный 3-тий куб работает под 32-х разрядной семёркой.
Дак я тоже сразу так подумал что речь о 32 битной, но сомнение вызвали вот эти фразы ещё на 1 страничке темы:

Сообщение от dmrecords
PNC, а ты 32 установил?

PNC
нафиг - нафиг, 64 бит онли, чтоб юзать всю память, кстате почитайте даташит, они работу с памятью переделали некисло!

Если с самого начала PNC устанавливал 64 и список программ ведь он приводит... вот и обрадовался дико ...

Сейчас просматривают