чего не приятного ? так работает виндоус. системный партишн всегда будет СОна его видит как C: поменяла местами C и D, не приятно...
в первом сообщении специально есть список работающего софта.у кого-нибудь заработал KORG Wavestation VSTi ?
Korg Digital Collection - это я видел, но M1 у меня работает, насколько понимаю он входит в "Collection", вот и уточняю...в первом сообщении специально есть список работающего софта.
неужели тяжело прочитать ?
чего не приятного ? так работает виндоус. системный партишн всегда будет С
P00H, :drinks:
Конечно удобней !
Vosk, простой пример, я отправляю письмо с файликом внутри, вкладываю мп3, а он у меня так же называется как и wav, потому что я его только что из wav создал и лежит в одной и той же папке соответственно...
надо заморачиваться и смотреть либо на размер, либо на дату создания...
ну, в любом случае напрягаться... :gamer3: А НАФИК ? ))))
абсолютно не факттак работает виндоус. системный партишн всегда будет С
Кстати, ничего вообще не настраивал для своей FW,- просто поставил дрова от Vista 64bit, они перезапустились в рекомендуемом режиме, и всё... никаких проблем нет, и не было.M-Audio FW410 настроил как описано выше... всем большое спасибо, пока хорошо работает...
а чито так? WaveLab 5 обыкновенно работает (думаю, на Win7-x32, как и у меня на Win7-x64)жаль Wave Lab 5 народный не заработал...
Нет. Именно 7232Drinko, имеется ввиду 231? :acute:
На Tascam мне ответили,что дрова для семёрки будут только после её выхода
На Tascam мне ответили,что дрова для семёрки будут только после её выхода.
От медленно умирающего производителя другого ждать не приходится.Даа.. некоторые производители, к сожалению, придерживаются такой позиции.
Это я понял и увеличил размер, после чего она попросиля меня деинсталлировать некоторые программы, например, Акробат. А это зачем? Я решил не заниматься этой ерундой.Banson, при обновлении она себя копирует, из-за чего объём вырастает ровно в 2 раза. Соответственно, если она сама весит 15 тонн, то для обновления требуется как минимум 30. :dirol:
Системный раздел и так всегда С: cm. Вот загрузочный может быть и D:.А системы правильнее ставить не на разные диски, а, например, с помощью Norton Partition Magic - они будут на одном (только первом!) диске (в Винде это обычно диск 0), а переходы совершаются с помощью загрузчика PQBoot из Norton Partition, который автоматически скрывает покидаемую систему, открывая ту, на которую переходишь,- так не будет системных конфликтов, и системый диск - всегда С.
а ты не слушайся её, продолжай. :moil:после чего она попросиля меня деинсталлировать некоторые программы, например, Акробат. А это зачем?
у меня tascam fw-1082 заработал под 64-битной семеркой с драйверами v.1.70 для 64-битной висты. только очень тормозно - буфер приходится ставить такой, что latency порядка 40мс :suicide2: но такая же картина наблюдается с этими драйверами и в 32-битной висте, поэтому нельзя, вообще говоря, сказать, что драйвера от висты не работают в семерке. работают - только плохо :hang3:Что же касается:
ESI Juli@ ;Tascam Fireone ;Tascam FW1082 - дохлый номер.Никакие дрова от Vista не подходят.Даже обещанные последние.
а ты не слушайся её, продолжай. :moil:
тоисть красный крест?Предложили выйти из инсталляции
Сообщение от Alex-70
На Tascam мне ответили,что дрова для семёрки будут только после её выхода.
Цитата:
Сообщение от JazzPianist
Даа.. некоторые производители, к сожалению, придерживаются такой позиции.
Сообщение от Ifrit
От медленно умирающего производителя другого ждать не приходится.
А в Висте на этих драйверах намного лучше ?И ASIO работает на Вистовских драйверах как-то не так. Трещит даже на 256 например...
Да нет же! Устанавливал я когда-то в открытом режиме две Windows - сначала ХР (по умолчанию на С), потом ХР-х64 на D, и он в системе так и оставался D.Системный раздел и так всегда С: cm. Вот загрузочный может быть и D:.
И вообще в семерке и так есть нормальный Boot manager.
При пользовании таких вот PQBoot-в вы потеряете корректно работающую консоль восстановления семерки.
На всякий случай замечу, что использование загрузчика из Norton Partition происходит непосредственно с действием "скрыть/сделать видимой систему", а дальнейшие перезагрузки на системе актуальной происходят в обычном режиме, будто другой системы и не существует (она же в это время - скрытая).
какую именно ? их две в семерке ,одна обычная ,а другая в скрытом разделе консоль восстановления."скрыть/сделать видимой систему"
Ну и ?Да нет же! Устанавливал я когда-то в открытом режиме две Windows - сначала ХР (по умолчанию на С), потом ХР-х64 на D, и он в системе так и оставался D.
System Partition
The system partition refers to the disk volume containing hardware specific files needed to boot Windows (NTLDR, BOOT.INI, and so on). On Intel x86-based machines, it must be a primary partition that has been marked active. On x86 machines, this is always drive 0, the drive the system BIOS searches during system boot for the operating system.
Вот как раз поэтому раздел с XP оказывается на D:, E:,F:Boot Partition
The boot partition contains the Windows operating system files (usually \WINNT) and it support files (usually \WINNT\SYSTEM32). It can be the same partition as the system partition.