Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
плин. поставил W7 64bit RC. с нуля. на новую тачку! та же самая фигня - при шутдауне вылетает в синий экран! :diablo:

подозрения на - nvidia geforce 7600GS - перекочевала со старого компа, на котором мне служила верой и правдой под XP, XP MCE, Vista 32bit, Vista 64bit. ну, и еще куча внешнего харда, которая так же теперь прицеплена к новому компу - аудиоинтерфейсы, мышки, мониторы, гитарные процы и синтезаторы. придется все отключать и проверять по очереди..

обновился с 7077 до 7100 32. ничего не менял в инифайлах. полет нормальный.

дома:
1. игрища
2. колотое НЮ
3. пляски с дровами не нужны.

на работе тоже 32:
1. больше не особо надо
2. 2
3. 3

п.с. 1 - хотя больше хотелось бы, вот щас заморочился про RAM-swap.

приспичит подключить какойнть принтер - и хана.

какойнить канон волосатого 93 года выпуска...

а еще есть например сканеры mustec, у которых нет дров под висту

да я от балды написал, т.к. всегда, по закону падлости, срочно приспичит подключить какой-нибудь древний девайс,..
просто помню как я геморроился с дровами под ХП под хр64...
нееее, нах....

да, у меня тоже с древним хьюлетом (hp1010, 2003 примерно года) была проблема. При установке его драйверов - постоянные блюскрины. Но немного потанцевал с бубном и теперь все пашет на ура)

обновился с 7077 до 7100 32. ничего не менял в инифайлах.

начиная 7077 сборки и можно обновлять,а для более старых ,включая бету, приходится редактировать .ini.Я отредактировал и глюков никаких не заметил после апгэйда.
вот после установки русского пака, Windows 7 максимальная :mda: иногда так выглядит

Еще пара картинок если кто будет ставить Alchohol или Daemon Tools проверьте пожалуйста.
вот у меня скорость чтения диска Verbatim без них :

и с установленным DT :

• Like
Реакции: Scarlatino
Теперь в русской Windows 7 будут редакции : Начальная, Домашняя базовая, Домашняя расширенная, Профессиональная и Максимальная. :sarcastic_hand:
Они бы сразу писали и Окна Начальные или Окна Профессиональные.Чего MS до конца не пошли?

Последнее редактирование:
установил я таки вчера свой таскам под 64-битной семеркой - под 64-битным кубом. только запаздывание какое-то недецкое - 24 мс. причем установить запаздывание можно скачками - в два раза. и на 12 мс уже звук прерывается. а на 24 - слишком много - на гитаре играть невозможно - звук в мониторах конкретно отстает от медиатора :).

будем дальше ковыряться. главное - заработало. уже хорошо :).

ps. однако в синий экран так и падает при shutdown'е. никаких выводов пока не делаю - посмотрю, изменится ли что-нибудь, когда сменю видеокарту.

Сейчас просматривают