SAASH, ты не смог её приручить (обуздать, притереть, обкатать, ну там в некотором смысле полюбить и т.д...) :yess:
Spartak,
Странно как-то. Стояла у меня Виста. Постоянно шуршала винтом и заняла немерянное пространство на диске.
Т.е. такое ощущение, что на компе стоит мало памяти и любое действие идет чрез своп и, естественно, притормаживая при этом.
Может, если своп отрубить, то тогда она шустро работает, но это ж не дело...
Vosk, йа завидую твоему чувству юмора :crazy:SAASH, ты не смог её приручить (обуздать, притереть, обкатать, ну там в некотором смысле полюбить и т.д...)
Получается виртуальная XP 32-ухбитная?Как не в тему!!?? Ты что!? Я вот ща туда установлю Timefactory, которая чуть ли не единственная из моих любимых прог ни в какую не хочет устанавливаться в W7 64... и кубэйс от водяных поставлю со всеми дилами.. :spiteful: Ещё как в тему.. :
получилось, почему не получилось бы?.. rankster2: Народный куб не ставил, ибо он на втором компе стоит. Но народ из топа прокубэйс ставил - всё намана там.. :wink:Vosk, получилось установить XP в семёрку? Все ли проги встали? В частности интересует народный Кубас.
мля... ну без этого жить не возможна точна.. повешусь мля.. :hang2: Drinko, ты по сути чёнить скажи да.. Тут народу пофик какие там цвета на приветствии.. Пол да?Изменение цвета шрифта имени пользователя на странице приветствия Windows 7
глянь - он у тебя не в DFD режиме загрузился поди, а в режиме samplesи очень странно общается с оперативкой Big Fish raging guitars ( два звука заняли гиг (!!!)
работает. В пятом кубе.Не работает Virtual Guitarist EE народный
глянь - он у тебя не в DFD режиме загрузился поди, а в режиме samplesработает. В пятом кубе.
если ставил тока модуль (без библы), то найти библу можно тока активизировав его в кубэйсе. В других хостах меню с поиском библы EE не выдаёт.Но тут, скорее всего, бага Рипера.