Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
SAASH, ты не смог её приручить (обуздать, притереть, обкатать, ну там в некотором смысле полюбить и т.д...) :yess:

Spartak,
Странно как-то. Стояла у меня Виста. Постоянно шуршала винтом и заняла немерянное пространство на диске.
Т.е. такое ощущение, что на компе стоит мало памяти и любое действие идет чрез своп и, естественно, притормаживая при этом.
Может, если своп отрубить, то тогда она шустро работает, но это ж не дело...

В отличие от ХР, Висту нужно вжёсткую тюнинговать (обязательно!) и тогда она замечательно быстро работает.
И непременно с SP1.

Всё, окончательно разорвал отношения с ХП и Вистой. И стер образы. SEVEN рулит. 67 гиг программ работают отлично. Пожертвовал несколькими прогами, но нашел им замену. DAW работает очень стабильно, прерывания разрулились правильно!

Как не в тему!!?? Ты что!? Я вот ща туда установлю Timefactory, которая чуть ли не единственная из моих любимых прог ни в какую не хочет устанавливаться в W7 64... и кубэйс от водяных поставлю со всеми дилами.. :spiteful: Ещё как в тему.. :
Получается виртуальная XP 32-ухбитная?

Последнее редактирование:
Timefactory у меня запустилась (7100 х64) без установки. Она стояла на диске Д, где и все мои проги при ранее установленной ХР х86. Сделай так же. Поставь на ХР и перенеси уже установленную на SEVEN x64.

В 7ом винде, в кубейсе происходит вот что, при удержании и регулировке ползунка больше чем 5 секунд все замирает, что то исчезает, а при отпускании моргнет один раз и всё как прежде становится... В ХР этого нет! КАК избавться? что мешает?
P.S. у меня два монитора...

Torios, отработай отпускание на автомате с интервалом в 3 секунды=)

У меня тоже 2 монитора, кстати... это плохо? Интерференция и все такое...

Про два монитора я вот почему написал, когда стоял один монитор картинка никогда не передергивалась а с двумя мониторами очень редко картинка дёргается допустим при загрузке уже после появления рабочего стола, но это приемлемо, а вот что делать с залипанием при удержании ползунка или того же шаттла более 5 сек? Подскажите?

Последнее редактирование модератором:
Torios, несколькими сотнями постов раньше цитата VersiaNova:

"Я сейчас проверил в реестре, параметр HungAppTimeout в HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop отсутствует. А в ХР он был по умолчанию как раз 5000 мс. Добавил этот ключ вручную и ввёл значение 1000000, тестирую. Пока ничего не зависает"
Добавь в реестр ключ String Value с названием HungAppTimeout и поменяй его значение на 1000000 .

Vosk, Спасибо тебе, дело оказалось именно в этом! Щас поставил, вроде не мучает мну более....

Vosk, получилось установить XP в семёрку? Все ли проги встали? В частности интересует народный Кубас.

Vosk, получилось установить XP в семёрку? Все ли проги встали? В частности интересует народный Кубас.
получилось, почему не получилось бы?.. :prankster2: Народный куб не ставил, ибо он на втором компе стоит. Но народ из топа прокубэйс ставил - всё намана там.. :wink:

• Like
Реакции: Torios
Прошу прощения, работает ли народный Kontakt 3.0.2.4- RMM Internal в Windows 7100 64?
У меня не получается...:cray:
Неужели опять всё сносить и ставить обратно Висту...
убью себя апстенку:cray::cray::cray:

Проблема решена с помощью VOSK-а.
И ещё раз огромное спасибо всем, кто написал в личку с предложениями помочь.
:smile:

Изменение цвета шрифта имени пользователя на странице приветствия Windows 7
мля... ну без этого жить не возможна точна.. повешусь мля.. :hang2: Drinko, ты по сути чёнить скажи да.. Тут народу пофик какие там цвета на приветствии.. Пол да?

И ещё вдогонку про оформление, без чего нельзя жить)
По сравнению с Вистой)
1. Куда делась такая прикольная штука, как DreamSpace?
Я уже привык, что на десктопе льётся водопад- анимация.
2. Убрали классную картинку при входе в систему- "басовый ключ", теперь пришлось поставить гитару(((
3. Не могу найти штуку "свернуть все окна" и "расположить их каскадом"
4. Нет системных указателей "белые объёмные"...
:lol:

3. у тебя в правом углу трея есть квадратик пустой....самая правая часть тулбара, нажимаешь и все окна сварачиваются....
правой кнопой мыши на тулбар и там есть cascade windows.
никогда не пользуюсь этим, поэтому не знаю, как это на хоткей посадить...

для 3Д пролистывания окон жмём старт +таб

тут как установить dreamscene
http://www.mydigitallife.info/2009/01/14/how-to-install-and-enable-dreamscene-in-windows-7/

• Like
Реакции: Spartak
Не работает Virtual Guitarist EE народный (вообще)...и очень странно общается с оперативкой Big Fish raging guitars ( два звука заняли гиг (!!!)
Reaper 3 beta 7.

и очень странно общается с оперативкой Big Fish raging guitars ( два звука заняли гиг (!!!)
глянь - он у тебя не в DFD режиме загрузился поди, а в режиме samples
Не работает Virtual Guitarist EE народный
работает. В пятом кубе.

• Like
глянь - он у тебя не в DFD режиме загрузился поди, а в режиме samplesработает. В пятом кубе.

DFD у родной морды вообще не нашёл- а в Контакте не играет.
Да Бог с ним, заменить всегда есть чем.

С EE- хуже.
Но тут, скорее всего, бага Рипера.

Но тут, скорее всего, бага Рипера.
если ставил тока модуль (без библы), то найти библу можно тока активизировав его в кубэйсе. В других хостах меню с поиском библы EE не выдаёт.

• Like
А, надоело заморачиваться.
Эдак можно превратиться в товарища, о котором писали в ветке Цитаты Форума- "перестанавливаю систему, это так увлекательно, что на творчество времени нет"))))))))))
Буду менять на что-то или писать нах новые партии с учётом имеющегося.

Гы.
Бета на Бете и пираткой погоняет)))

Vosk,
+1
по мне так пусть хоть чернобелая ОСь, главное чтоб стабильно работала...

Сейчас просматривают