Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Плеер тот, который в Винде идёт. На КМплеере звук есть. Но мне просто не нравится эта ситуация - уже и РелизКандидат, а со звуком те же проблемы. Народ с Емушками вроде отписывался, что у них всё по умолчанию ок. А у меня вот - нет.

Нам не нужна система для игры.. Ты чёта не то написал.. Вот что меньше всего интересует так это интеративная иконка.. пиля.
Вы ещё смеётесь надо мной?
Почитайте: http://blogs.gotdotnet.ru/personal/sergun/PermaLink.aspx?guid=8799e7f7-5765-4b9c-abf0-5d3dfa911cb9
Идея конечно позаимствована из MAC OS X (как и вся панель), но это не страшно.

Други, а вот объясните: не могу в РК найти в "Параметрах папок" найти пункт "запоминать открытые папки при выключении-включении" - примерно как-то так, ну, когда проводник не закрываешь, и при включении он те же папки показывает. Эт что, нет теперь такой фичи? :fool:

Плеер тот, который в Винде идёт. На КМплеере звук есть. Но мне просто не нравится эта ситуация - уже и РелизКандидат, а со звуком те же проблемы. Народ с Емушками вроде отписывался, что у них всё по умолчанию ок. А у меня вот - нет.

была такая же байда, пока не поставил WMC-плеер, и в нем не включил ресемплирование в 44, видимо емушные карты с трудом переключаются сами...

Ребята, кто-нибудь смог поставить 64 битную систему с рэйд-контроллером PROMISE FastTrack tx 2000?
На оф сайте нет драйверов 64... да вообще последние драйвера 2003 года ((
Много информации в рэйде...

смысл в том, что нет денег на лиц НЮ 4 под x64,зато есть "лишняя" оперативка в которую я сую свап.
Ребята, кто-нибудь смог поставить 64 битную систему с рэйд-контроллером PROMISE FastTrack tx 2000?
На оф сайте нет драйверов 64... да вообще последние драйвера 2003 года ((
Много информации в рэйде...

а какие-нть стандартные дрова разве автоматом не ставятся? виндовый автопоиск дров в нете ничего не находит?

<через пару минут>
н-да... советую слить рейд на винт и выкинуть это древнее говно.

Не могу поставить драйвер для Ilok, пишет
CopyInf.cpp at line number:397 Other Error:10 Internal Operation: 200

Кто нибудь сталкивался?

А всё-таки: как сделать, чтобы прежние папки открывались при запуске системы?
И как можно поменять иконки у файлов? Раньше это было в "Свойствах папки", а теперь там нет.

Ребят долго не решался задать вопрос. думал что криво ставлю систему. переставлял по многу раз билды 7100, 7127
не пойму в чём дело. при выключении жму завершение работы и заставка завершение работы как бы зависает и так может быть от 20 до 40 мин потом выключается

Я Cubase 5 устанавливал . Драйвера для iLok брал последние с сайта синхрософт...

Но W7 у меня 64 бит.

Ключ для куба и Ilok, разные вещи.
Вопрос ещё актуален. У меня W7 x86

• Like
Реакции: Muset
Ребят долго не решался задать вопрос. думал что криво ставлю систему. переставлял по многу раз билды 7100, 7127
не пойму в чём дело. при выключении жму завершение работы и заставка завершение работы как бы зависает и так может быть от 20 до 40 мин потом выключается
звуковуха m-audio наверно:spiteful:?

жму завершение работы и заставка завершение работы как бы зависает и так может быть от 20 до 40 мин потом выключается
у меня мало этого,день назад поставил-свежак вообще,грузится минут по 15.Машинка ,правда,старенькая -P4,2 гига оперативки.В чем дело?

Народ, а как-нибудь можно попасть в папку "Documents and Settings"? А то не пускает, хотя я и админ.

теперь только папка Users, а если от прошлой висты остались Documents and Settings, то чтоб в них попасть прийдется потрудиться, заходи в пропертиз папки и выставляй полный доступ для текущего юзера или даже админа.

Сусанин, это скрытая папка, её нет в доступе как юзерам так и админам и она тебе совершенно не нужна. Но если очень хочется, то пажалста: :smile: (залей в реестр и жми на папку через правую мышь и шифт)
А вапче сфотай папку users в мнеджменте, чёта мне катса ты не админ.

• Like
Реакции: Сусанин
activepeoples
посмотри на разделе какой-то пост от Vosk(спасибо ему ещё раз) по-моему 300-й.-
я тоже с М-Аудио и всё решилось пучком....:treaten:
может в шапку это забить?

Сейчас просматривают