И по-прежнему нет звука в МедиаПлеере от ДВД и Авишек, у которых многоканальный звук. Карта - E-mu 0404 USB
Вы ещё смеётесь надо мной?Нам не нужна система для игры.. Ты чёта не то написал.. Вот что меньше всего интересует так это интеративная иконка.. пиля.
Не пугай, я тоже собрался ставить 64
Плеер тот, который в Винде идёт. На КМплеере звук есть. Но мне просто не нравится эта ситуация - уже и РелизКандидат, а со звуком те же проблемы. Народ с Емушками вроде отписывался, что у них всё по умолчанию ок. А у меня вот - нет.
Ребята, кто-нибудь смог поставить 64 битную систему с рэйд-контроллером PROMISE FastTrack tx 2000?
На оф сайте нет драйверов 64... да вообще последние драйвера 2003 года ((
Много информации в рэйде...
Не могу поставить драйвер для Ilok, пишет
CopyInf.cpp at line number:397 Other Error:10 Internal Operation: 200
Кто нибудь сталкивался?
У меня не ставился из за включенного Касперского
А какие драйверы ставили? Можно ссылку?
У меня Windows 7 32Bit
звуковуха m-audio наверно:spiteful:?Ребят долго не решался задать вопрос. думал что криво ставлю систему. переставлял по многу раз билды 7100, 7127
не пойму в чём дело. при выключении жму завершение работы и заставка завершение работы как бы зависает и так может быть от 20 до 40 мин потом выключается
у меня мало этого,день назад поставил-свежак вообще,грузится минут по 15.Машинка ,правда,старенькая -P4,2 гига оперативки.В чем дело?жму завершение работы и заставка завершение работы как бы зависает и так может быть от 20 до 40 мин потом выключается
во-первых такой папки нет, во вторых ты не админ нифига :blum:Народ, а как-нибудь можно попасть в папку "Documents and Settings"?
Народ, а как-нибудь можно попасть в папку "Documents and Settings"? А то не пускает, хотя я и админ.