Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
А что за проблема с картами М-Аудио, решение которой висит в первом топе? :) а то ставлю дрова для 2496 для висты, а пишет что не та система .... ето и есть та проблема? :) снкс

А что за проблема с картами М-Аудио, решение которой висит в первом топе? :) а то ставлю дрова для 2496 для висты, а пишет что не та система .... ето и есть та проблема? :) снкс

Проблема- отсутствие нормального shutdown, решение сверху.
Система не может остановить работу аудиодрайвера

• Like
Реакции: YoH
В семерке то же самое. На русской наверно так: Компьютер -Cистема - Дополнительные параметры системы-Быстродействие - Дополнительно.

Сработало! Там еще есть управление всякими красивостями, так я и там поставил переключатель на Производительность и при таких настройках у меня все работает как на ХР.

Тут еще ламерский наверно вопрос. На компе одна учетка, соответственно одминовская. Так вот нюэндо почему-то при нажатии Save пишет что не удается перезаписать проект и дает ему имя -01, при следуещем нажатии -02 и т.д. Миксдаун в корневой католог не системного диска тоже не делает, пишет прав нет. Как бы эти мелочи пофиксить?

Дело в том, что я с вистой не работал ни разу поэтому после ХР мне непривычно со всеми этими UAC, залоченными системными папками, в которые даже войти без пол литра нельзя и прочими новшествами безопасности для домохозяек.:gamer3:

Как в Одессе !!!

Вопросом на вопрос !!! :lol2:

А я вот тоже думаю если перепрыгнуть с ХР на 7-ку - наверное это наверное будет как с " корабля на бал " ?! :smile:

Тут на форуме кое кто высказывался что на сегодняшний момент ХР самая стабильная и шустрая для ДАВ,. Х.З. - переходить или нет !!! :swoon:

Очень надеялся что в 7100 64bit всё же будет нормально пахать RME FF без замены драверов 1394 на legacy...
Эх... нет, не получилося (

И еще ! Мы коллегой почти одновременно переходим на 64бит в связи в приобретением Кубика (наконец-то) с 32.
Так вот 32 бита сразу работало как-то совсем безошибочно.
С 64 одинаковые чудеса на совершенно разных компах.
Например, у обоих первое выключение грамотно сделать не удалось, пришлось выключать ресетом.
FF 400, даже с подменой на legacy, заработал после шаманских танцев, проще говоря, после трех перезагрузок и нескольких переустановок RME-шных драйверов...
На 32 битах такого не было обнаружено.
Устанавливали мы все независимо друг от друга, лишь только впоследствии делились впечатлениями, и все чудеса совпали.
Билд скачивали с майкрософт.

Сегодня ночью вьiшли официальньiе локализации Семерки. Прикольно. Можно даже поставить несколько язьiков и перключаться между ними. Тьфу, тьфу - пока работает на удивление безглючно!

Нет ли среди вас владельцев принтеро-копира Sumsung 4100 ?
Никак с драверами, 32бит затавил работать, 64 никак ...

Вопрос решился установкой драйверов от более позднего устройства Samsung 4500 ! )))
При установке появлялось сообщение, что девайс не подключен, предложил установить драйвера все равно

Во что новый эверест показывает
11.png

AMD обещает летом выпустить DX11 карты. Nvidia осенью.

Vosk, можно будет использовать видюхи как DSP для аудио.Как сейчас плаги с поддержкой CUDA.

• Like
Реакции: Phone Cuts и Vosk
применительно к дав - лучше отрубить, работает так же кондово как и в Пете4
хи. а мне тут говорили, что с гипертредингом лучше как раз в смысле работы со звуком. типа с гипертредингом система тянет большее число контактовских плагинов (вроде измеряли таким способом).

Проблема- отсутствие нормального shutdown, решение сверху.
Система не может остановить работу аудиодрайвера
хи. так, может, и у меня та же проблема?

все собираюсь выложить скрин синего экрана, который у меня w7 выдает, когда шутдаун делаю (или логофф), да все как-то недосуг.

AMD обещает летом выпустить DX11 карты. Nvidia осенью.

Vosk, можно будет использовать видюхи как DSP для аудио.Как сейчас плаги с поддержкой CUDA.
это было бы круто.. тогда покупка мощных видеокарт будет совершенно оправданной - не только для игр, типа. :russian_ru:

хи. а мне тут говорили, что с гипертредингом лучше как раз в смысле работы со звуком. типа с гипертредингом система тянет большее число контактовских плагинов (вроде измеряли таким способом).

а с синтами, жрущими камень - стремно, т.к. теряется чистая моща при разбросе кода по ядрам

тогда покупка мощных видеокарт будет совершенно оправданной - не только для игр, типа
Дык их в современные мамки можно понаставить штабелями!!! Штук 5 295-ых NVidia!!!!! :spiteful: Во блин вертолёт будет!!! :yes:

а с синтами, жрущими камень - стремно, т.к. теряется чистая моща при разбросе кода по ядрам
мне в этом смысле немножко непонятно, как prime95 умудряется загрузить все 8 "псевдоядер" на 100%? ведь если два псевдоядра шарят одно физическое ядро, то их суммарная загрузка должна быть 100%, т.е. скажем по 50% или 40+60 и т.д.

А М-Аудио 2464 на W7 32 кто-то поставил? а то мне пишет что не поддерживает ету операционную систему.. ставил дрова и для XP и для Vsta.... :(

Вложения

• trance.mp3
    trance.mp3
    1.011,5 KB · Просмотры: 305
не катит, указываю папку со скачеными дровами, но не видит ничего.. странно... вроде б все тут довольны да и М-Аудио у многих...

...нашёл ответ на форуме М-Аудио.. всего лишь Compability Mode с Вистой надо было врубить :)

Последнее редактирование:
Привет всем :)
Похоже финальный (RTM) билд (планируемый на данный момент 7149 Escrow) будет иметь финальную версию 7200, и выйдет в конце июля (20-24 числа) для Gold партнеров, и в конце августа уже будет доступен через OEM партнеров. Более того, скорее всего будет возможен бесплатный update до Win 7 систем на базе Vista купленных позднее 1 января 2009г (ранее сообщалось, о том, что бесплатный update будет возможен только для систем купленных после 1 июля 2009г.).
Информация получена лично из первых рук Мелкософт россия.

• Like
Реакции: serj33music

Сейчас просматривают