Проверьте обновления в Windows 7 !
Появилось много новых языков - MUI
arty2:arty2:arty2:arty2:
А что за проблема с картами М-Аудио, решение которой висит в первом топе? а то ставлю дрова для 2496 для висты, а пишет что не та система .... ето и есть та проблема? снкс
Российский "язык" тоже присутствует ???
В семерке то же самое. На русской наверно так: Компьютер -Cистема - Дополнительные параметры системы-Быстродействие - Дополнительно.
Х.З. - переходить или нет !!! :swoon:
Проблема- отсутствие нормального shutdown, решение сверху.
Система не может остановить работу аудиодрайвера
супир!! А для чего 11-ый ? Для игр?Во что новый эверест показывает
для покупки новой видюхи которая его поддерживает :sarcastic_hand:А для чего 11-ый ? Для игр?
хи. а мне тут говорили, что с гипертредингом лучше как раз в смысле работы со звуком. типа с гипертредингом система тянет большее число контактовских плагинов (вроде измеряли таким способом).применительно к дав - лучше отрубить, работает так же кондово как и в Пете4
хи. так, может, и у меня та же проблема?Проблема- отсутствие нормального shutdown, решение сверху.
Система не может остановить работу аудиодрайвера
это было бы круто.. тогда покупка мощных видеокарт будет совершенно оправданной - не только для игр, типа. :russian_ru:AMD обещает летом выпустить DX11 карты. Nvidia осенью.
Vosk, можно будет использовать видюхи как DSP для аудио.Как сейчас плаги с поддержкой CUDA.
хи. а мне тут говорили, что с гипертредингом лучше как раз в смысле работы со звуком. типа с гипертредингом система тянет большее число контактовских плагинов (вроде измеряли таким способом).
Дык их в современные мамки можно понаставить штабелями!!! Штук 5 295-ых NVidia!!!!! :spiteful: Во блин вертолёт будет!!! :yes:тогда покупка мощных видеокарт будет совершенно оправданной - не только для игр, типа
я скромнее :beee:. у меня сейчас стоит одна gtx260 - не слышно совсема. k:Дык их в современные мамки можно понаставить штабелями!!! Штук 5 295-ых NVidia!!!!! :spiteful: Во блин вертолёт будет!!! :yes:
мне в этом смысле немножко непонятно, как prime95 умудряется загрузить все 8 "псевдоядер" на 100%? ведь если два псевдоядра шарят одно физическое ядро, то их суммарная загрузка должна быть 100%, т.е. скажем по 50% или 40+60 и т.д.а с синтами, жрущими камень - стремно, т.к. теряется чистая моща при разбросе кода по ядрам