Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Да это ладно, вот что за резервирование памяти, не пойму никак и почему доступно так мало

Да это же хорошо что так мало свободной памяти .Значит она без дела не простаивает.Семерка кэширует ваши программы при загрузке.Проги из памяти загружаются намного быстрее чем с диска.У вас на картинке обьем этого кэша 2 гига.А теперь представьте сколько бы 2 гига расбросанных по всему диску мелких файлов грузились с него.Свободной памяти у вас кстати по картинке 2 гига на самом деле.

• Like
Реакции: JazzPianist
29 мая была скомпилирована и подписана как Windows 7 RC2 новая сборка под номером 7200. Интересный факт, что сборка была скомпилирована в основной ветке winmain, что дало ей неофициальный статус Pre-RTM, что косвенно приближает дату выхода ОС. Напомню, ранее официальной датой выхода Семёрки в свет называлось 23 октября 2009, но сейчас по мнению многих экспертов это состоится ещё летом!
Многие скажут, что RC2 это фейк, ведь Майкрософт публично заявлял, что второго релиз-кандидата не будет. И действительно его не будет, но только публично. Его, к сожалению, получат лишь крупнейшие софтверные партнёры Майкрософт, но тем не менее сборка всётаки появистя в сети. Кто не разделяет моих надежд, убедится, что я прав в течении этой недели. То есть утечка произойдёт до 7 июня.

Непонятно каким макаром сообщение кубу версии ОС 5.x или 6.0 вместо 6.1 влияет на стабильность.Что вы за плаги такие пользуете ? Напишите какой плаг нужно под семерку переделывать.

Например Guitar Rig 2 и 3, постоянно вылетают при смене прессета, это без совместимости, а при совместимости с вистой или хр всё нормуль. Плаг оченя ма нужный, не могу без него.

Luno, GR3 у меня без вылетов работает в рипере.

Luno, GR3 у меня без вылетов работает в рипере.

А пятый куб не хочет, переустановка системы не помогла. Судорожно ищу замену GR3, которая нормально будет работать в семёрке. Если кто знает, подскажите буду глободарен :)

Luno, В шапке темы есть Amplitube.И еще Overloud TH1 и Revalver .Это того плана что и GR.

Как на 64 битке поставить не подписанные драйвера.
Откройте коммандную строку (cmd) с правами администратора, выполните следующие команды:

bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

Чтобы изменения вступили в силу, перезапустите компьютер.

Подписываем драйвера:

1. Скачиваем программу: Driver Signature Enforcement Overrider v1.2
2. Отключаем Контроль учетных записей пользователей (UAC).
3. Запускаем программу.
4. Включаем тестовый режим, установив переключатель в положение "Enable Test Mode". Кстати, здесь же предусмотренно обратное действие "Disable Test Mode", отключающее тестовый режим.
5. Выпишите список драйверов (их полный путь и название)для своего устройства. Для этого следует зайти в "Свойства системы" - "Диспетчер устройств" найти там устройство с "проблемным" драйвером и посмотреть сведения о драйверах.
5. Добавляем подписи для непроверенных системных файлов. Для этого выберите "Sign a System File" и введите имя файла, включая полный путь. Например, если файл драйвера ATITool64.sys расположен в каталоге C:\Windows\System32\Drivers, то вам необходимо указать C:\Windows\System32\Drivers\ATITool64.sys. В случае если необходимо подписать несколько файлов, то просто повторяем эту процедуру несколько раз.
5. Перезагружаем компьютер.

Последнее редактирование:
А пятый куб не хочет, переустановка системы не помогла. Судорожно ищу замену GR3, которая нормально будет работать в семёрке. Если кто знает, подскажите буду глободарен :)

GR3 прекрасно работает в семерке. В Сэмплитуде, где мне и нужно.

Привет всем. Ребята, подскажите, плз., какой (фирма и марка) "брелок" wi-fi корректно работает с семеркой (нормально становятся дрова и утилита точки доступа)?
Нужно для соединения двух машин - ноутбука (в нем wi-fi встроен) и большого компьютера, подключенного к интернету. Спасибо.

Кто нибудь подключал коммуникатор с целью синхронизации контактов ?
Чтото не получается, не устанавливается драйвер для Asus P535? в 32битной версии было тоже самое.

у меня сам все увидел, сам скачал мобилдевайсцентр, сам все подрубил. 32бит,
1. попробуй подключить в др. усбпорт
2. зачисть весь активсинк\мобдевцентр и переставь
3. кабель?
4. настройки в мобиле? не стоит какойнть "ускоренная передача активсинк"?

basЫl, с ускоренной передачей действительно не работало. Но проблема была прежде всего в том, что Windows в своих закромах майкософтовских не находил вистовский драйверок для телефона (о семерке я и не мечтал)

Нашел я его на одном из форумов, посвященных этой модели.
После установки драйвера, и WindowsMobile установилась. Кстати скачал ее для 64 бит, все работает.
Синхронизация прошла успешно и в Outlook появилсь все контакты, а это самое главное : ! :yes3:

Начну собственно с накипевшего, система у меня не такая уж и слабая
мать ASUS P5QL Pro , проц Intel Core Quad Q8200 2.33Ghz , 4гб оперативы.
Сейчас поставил Windows 7 раньше стояла XP(сути проблемы не меняет)
Работаю в Sonar и Ableton
настройки аудио ASIO 24bit 44100khz задержка 256 samples 5.8msec
При создании проэкта буквально на 30сек. к примеру(5 аудио дорог,massive, KORE, Kontakt Player, 7-8 аудио эффектов эквалайзеры, компрессоры и т.д.)
проэкт начинает запинатся CPU шкалит до 80% (я в шоке 4 ядра!) увеличение буффера помогает но ненадолго делаю задержку больше 30msec
и всё полный рассинхрон,щелчки,каша и при игре на миди клаве задержка полный пипец!!!
ПОЧЕМУ ТАК ГРУЗИТСЯ ПРОЦЕССОР!!! Я В ШОКЕ 4 ЯДРА И ТАКАЯ ЛАЖА!!!

Начну собственно с накипевшего, система у меня не такая уж и слабая
мать ASUS P5QL Pro , проц Intel Core Quad Q8200 2.33Ghz , 4гб оперативы.
Сейчас поставил Windows 7 раньше стояла XP(сути проблемы не меняет)
Работаю в Sonar и Ableton
настройки аудио ASIO 24bit 44100khz задержка 256 samples 5.8msec
При создании проэкта буквально на 30сек. к примеру(5 аудио дорог,massive, KORE, Kontakt Player, 7-8 аудио эффектов эквалайзеры, компрессоры и т.д.)
проэкт начинает запинатся CPU шкалит до 80% (я в шоке 4 ядра!) увеличение буффера помогает но ненадолго делаю задержку больше 30msec
и всё полный рассинхрон,щелчки,каша и при игре на миди клаве задержка полный пипец!!!
ПОЧЕМУ ТАК ГРУЗИТСЯ ПРОЦЕССОР!!! Я В ШОКЕ 4 ЯДРА И ТАКАЯ ЛАЖА!!!

а при чем тут Windows 7?
для начала - из описания непонятно, какая звуковая карта используется.
какие именно обработки.
все важно, все зависит.

pSasha я понимаю что Windows 7 здесь практически не причём но я и перешол на неё в надежде избавится от тормозов. но не тут то было!
звуковая карта M-Audio 10\10 LT
Обработки
Sonnox EQ 2шт
T-Racks singles (Classic eq,Classic Comp)по 1шт
IK Multimedia Amplitube X-Gear 1шт
u-he Uhbik 2шт
waves phaze analis и Digital Inspector Spectrum Analyzer
на мастере

almazix,

Замечательно работает.
Драйвера для Висты 64 и + посмотри в шапку для решения проблемы шатдауна.

activepeoples,

Вин 7 тут действительно ни при чём...как и Дельта.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
в список можно добавить Sony Vegas 9 и Easy CD-DA Extractor 12

almazix,

Замечательно работает.
Драйвера для Висты 64 и + посмотри в шапку для решения проблемы шатдауна.

Эээ...ммм.. что замечательно работает? Ты хочешь сказать, что на 64х и дельте можно писать аудио без треска?:spiteful:

Nvidia выложила новые драйвера
This driver supports all of the new GPU-accelerated DirectX APIs in Windows 7: DirectX Compute, Direct2D, DirectWrite, and DXVA-HD.
Вот и DirectX11 нарисовывается:blum:

[HIDE="1"]http://ru.download.nvidia.com/Windows/186.08/186.08_desktop_win7_winvista_64bit_international_beta.exe[/HIDE]

P.S. Вот заметка о DirectX Compute
http://www.thevista.ru/page.php?id=11352

"DirectX Compute является, пожалуй, наиболее важным API в Windows 7"

Последнее редактирование:

Вложения

• w7.jpg
    w7.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 38
PNC, так они и идут к этому.У кого из производителей сейчас поддержка W7 есть?

Кстати на интеловские материнки у них на FTP были драйвера на семерку (INF_V9111012_Win7.zip).Сейчас не знаю ,их сервер похоже пару дней назад кто-то поломал.

Сейчас просматривают