Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Drinko,
интересно... я ноут брал с вистой премиум... в 2008году... где-то читал, что мол просто бесплатный update для виста... теперь ситуация проясняется... сколько 7 будет стоить?

вообще конечно за такой косяк с вистой, особенно у тех кто купил ее в релиз, должны бы вообще 7ку в коробке бесплатно присылать, с цветами... а те кто в 2009 году покупал, я так понимаю они уже с SP1 брали.. не такую глючную...

По скрину видно что Ступорится на сканировании вст папки ( а точнее VariVerb Pro ) - попробуй перенести на время из вст папки Длл-ку єтого плагина, и запусти по новой Аблетон, может еще какие-то несовместиміе плаги найдутся . Имхо Но попробовать можно !!! :scratch_one-s_head:

ИНФОРМАЦИЯ! В одном из своих проектов в WIN7 x64 столкнулся с такой проблемой: комп стал тупо работать с вылетом из ASIO в Сэме 10.22. Оказывается тормозил какой-то 32-битный плагин. Не стал искать какой. Решение: отключить в этом проекте Сэма многоядерность, подсказка там есть. Оченно прекрасно.

Попробовал работать в режиме совместимости и XP и Vista в Cubase 5, визуально всё работает стабильней и старые проекты загружаются безпроблемм. Может стоит поработать таким макаром пока нармальных плагинов под семёрку не наделают?

А М-Аудио 2464 на W7 32 кто-то поставил? а то мне пишет что не поддерживает ету операционную систему.. ставил дрова и для XP и для Vsta.... :(

Я вышел из этой ситуации через назад но всё получилось. У меня стояла виста до этого. Я поверх поставил семёрку, достал из висты папку с дровами С:\\Windows.old\Program Files (x86)\M-Audio\Delta\, и дал её понюхать при обновлении дров. Всё заработало.

Непонятно каким макаром сообщение кубу версии ОС 5.x или 6.0 вместо 6.1 влияет на стабильность.Что вы за плаги такие пользуете ? Напишите какой плаг нужно под семерку переделывать.

Никак не могу разобраться с 64bit ... :download:

Памяти отжирает больше, причем намного, работает медленее...
Непонятные сбои...

С 32bit даже с первым билдом 7000 даже близко такого не было !

Как я понимаю, 4 гига и 64 битная Семерка - работать нереально, 6-8 гиг это для начала ??? :laugh4:

ну да, остальные 32 бита не помещаются... :crazy:

Непонятные сбои...

Как я понимаю, 4 гига и 64 битная Семерка - работать нереально, 6-8 гиг это для начала ??? :laugh4:

Ну и бред. Прям цитировать можно.

Непонятные сбои...

W7 64 bit, 4Gb памяти.

Работает молниеносно. Памяти в простое жрет 400-600мб. Сам удивляюсь.

Непонятные сбои...

7100 64, 3 гига.
Всё замечательно.

Бансон :) и правда бред, но я ж картинки не зря положил

Посмотрел картинки. CUBASEх86 у тебя жрет немеряно. Наверно тогда и семерку ставь 32 битную или купи новый CUBASE. У меня на х64 стоит SONAR 8 x64, все очень хорошо.

Последнее редактирование:
Banson, странное отображение в диспетчере, маловато свободной памяти сразу после рестарта.
По крайней мере в 32 битах было больше совершенно точно, поэтому я и предположил, что для 64 памяти нужно больше.

У меня W7100 x64 из 3GB оперативки кушает 724mb...
Просто жалеет меня, такого убогого?:blum:

Или речь о "с запущенными прогами"?

Мало у вас.....
У меня 1,6 Гига из 6,0 Гигов(7100х64)
Правда приложения всякие запущены,мторрент раздаёт 1,0 Мб/сек,ну и так далее...

Сделал рестарт. Ничего не запускал. Сфотографировал монитор ресурсов - 1 картинка. Все как хотелось бы !
Через 3 минуты - еще раз сфотографировал - 2 картинка. И такой результат в итоге обычно, без Кубейса и без других подобных ненужных программ )))

Всего - 4 Гб

- Используется около гига.
- Зарезервировано памяти, которая недоступна для использования больше гига.
- И наконец свободно для использования - менше 2 гигабайт.

В автозагрузке - ТоталКомм, Пунто, NOD32 4, SnagIt и QIP. Всё !

Вложения

• Memory_W7.jpg
    Memory_W7.jpg
    105,8 KB · Просмотры: 19
  • Memory_W7_2.jpg
    Memory_W7_2.jpg
    105,8 KB · Просмотры: 18
JazzPianist, ну а процессов-то сколько? Мы ж должны знать хто за эти три минуты 4 процента памяти отожрал.. :spiteful: Узнаем - поймаем, ноги оторвём хаду.. :hunter:

Сейчас просматривают