я бы сказал такое творится!:suicide2: Два раза пытался поставить и настроить... хрена. 7100 и апдэйты - то что доктор прописал. :dance:На руборде говорят, что на сборке 7201 такое наблюдается
Извините,если уже было,а не известно,32 и 64 бита поотдельности будут продаваться,или покупая 32 лицензия на 64 автоматом идет?
чё то пароли перестали запоминаться, выкидывает с форумов...
на P5Q-E уже появилось:girl_dance:
я бы сказал такое творится!:suicide2: Два раза пытался поставить и настроить... хрена. 7100 и апдэйты - то что доктор прописал. :dance:
сдаёца мне это сборки, для которых не будут выпускать апдэйты. Это не публичные релизы. Публичный крайний был 7100, вот для него уже куча оф. локализаций выпущено в апдэйтах, например, помимо прочих, а для 7127 и 7201 вапче почти нет апдэйтов, кроме дефендера. И по этой причине тоже я вернулся на 7100. Но то, что в этих сборках есть изменения и конкретные это факт. Например в 7201 я неожиданно обнаружил "утерянный" в предыд. релизах пункт в настройки свойств папки - запоминать вид папок. То, что было в ХР и то что зачем-то убрали в W7. Например, открываешь пару папок и перегружаисся, возвращаешься в винду, а они открыты. Я лично обрадовался, поставил эту галку, открыл папку и перегрузился.. Возвращаюсь в винду - а папка (которую перед перезагр. открыл) висит... Пытаюсь что-то селать - виснет эксплорер (виндовский), убиваю, он типа обновляется, но папка висит... Короче в горячую пришлось пару раз перерубаться, но папка эта так и не отвисла, ну и, соответственно, эксплорер тоже.. Тока зайдя в безопасном режиме и сняв эту галку - запоминать прежний вид папок - удалось запустить эксплорер.. Или баг с запоминанием пароля на вход в сеть в сетевых настройках - не запоминает, ставь галку "запомнить" - не ставь - без разницы, каждый раз при подключении к сети нужно заново имя и пароль вводить. Так что это какие-то технические беты для интузиастоф.. Я лично интузиаст, конечно, но не винды.. Луче в настройках FX Teleport'a поковыряюсь лишний раз. Винда мне нужна стабильная. 7100 этим требованиям удовлетворяет на 100 проц.А я как раз тяну эту сборку, собрался на десктоп ставить
Banson,
на IE апдейты стоит поставить, остальное можно не трогать...
на IE апдейты стоит поставить, остальное можно не трогать...
Spartak
Замечательно работает.
Драйвера для Висты 64
Muset
Всё работает отлично (Дельта 2496 +W7 x64 )/ Подтверждаю !!!