что то не могу найти! можно в принципе и в шапку забить.
в шапке.обратись к Vosk в личку
Я собственно вот почему спрашивал про "Documents and Settings". Все продукты от Native Instruments на XP создают свои служебные папки в папке Пользователя. А теперь я не могу найти, где они? И ведь во многие места доступ просто запрещён. Кто поставил что-нибудь из NI, отпишитесь, где они создают папки для юзерских пресетов и всего прочего?
Сегодня поставил себе второй осью Windows 7 RC 1 :dance4:
Первым делом поставил Nuendo 3.2. Встала отлично, никаких проблем с эмулем ключа.
замечательно! Версия какая - 64-х битная или 32-х? :dirol: Пишите, ёпт.. Тут куча народу шляется, который не видит смысла в 32-х (х86) битной W7. Фигли им читать что в W7 нюенда от водорода работает намана..Сегодня поставил себе второй осью Windows 7 RC 1
Та же ситуация с воспроизведением HD видео. Комп у меня старенький, Атлон ХР 2600 с реальной частотой 1,9 Ггц, 1,5 гига оперативки, карта естесственно без поддержки DXVA, поэтому Full HD мне не потянуть никак, но 720р в H264 смотреть можно без лагов через связку haali splitter + Core AVC (ffdshow сильно тормозит). Под ХР связка работает идиально. Загрузка ЦП 90-95% и ни одного Dropped frame. Под вистой получаю стабильно до 5% dropped frames. Картина таже. ЦП вобще ни чем не загружен, а ось не дает плееру занять весь свободный ресурс ЦП. Плеер берет 50-80%, остальное - простой.
Кто нибудь такое замечал? Может есть способ это победить? :scratch_one-s_head:
как-то грубо звучит =)попробуй выключить все ненужные сервисы, этарас
как-то грубо звучит =)
Еще бы ASUS взялись за голову и сделали тоже новые дрова для мамок...Nvidia серьезно за семерку взялась.Уже вышли новые не бета драйвера для их материнок .
В семерке это сработает? Или может надо где-то мышкой пощелкать?
RC начнёт отрубаться каждые два часа с 1 марта 2010г, а 1 июня перстанет работать, так шта... (инфа с мелкософтовского сайта) :buba:и тогда можно будет продолжить "тестирование" Windows 7 RC до 2010 года, точнее до 1 июня 2010-го.
Не понял чего то.q_h , для Асус еще и сторонние дрова есть.
Неро вроде при ошибке создает отчет.Посмотрев его наверно можно понять в чем проблема.Обрывая запись неудачей... ни стандартными методами, ни через Nero... предварительно запоров пяток болваней