Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
activepeoples
ДА Я ЧЁ-ТО тоже всё перерыл, обратись к Vosk в личку...:crazy:

Я собственно вот почему спрашивал про "Documents and Settings". Все продукты от Native Instruments на XP создают свои служебные папки в папке Пользователя. А теперь я не могу найти, где они? И ведь во многие места доступ просто запрещён. Кто поставил что-нибудь из NI, отпишитесь, где они создают папки для юзерских пресетов и всего прочего?

Ребят спасибо что раздуплили! Всё ОК!
Респект вам товарищи и уважуха!

Я собственно вот почему спрашивал про "Documents and Settings". Все продукты от Native Instruments на XP создают свои служебные папки в папке Пользователя. А теперь я не могу найти, где они? И ведь во многие места доступ просто запрещён. Кто поставил что-нибудь из NI, отпишитесь, где они создают папки для юзерских пресетов и всего прочего?

C:\Users\*****\AppData\Local\Native Instruments\
не здесь?

• Like
Реакции: Сусанин
Сусанин, в проводнике слева папка с вашим именем и вот там должно быть то что вы ищете.

И папка есть на диске С: Documents and Settings ( которая на самом деле жесткая ссылка на users .И вовсе папки виндов я могу войти кроме System32 реальной,но и в нее можно при желании ТоталКомандером войти.

Nvidia серьезно за семерку взялась.Уже вышли новые не бета драйвера для их материнок .

• Like
Реакции: Сусанин
Ребят такое дело, работаю в восьмом сонаре, поставил Sugar Bytes Effectrix а стандартных пресетов как нибывало!
а они мне нужны позарез, были применены в проекте. в XP такого не наблюдалось.
Может их можно как то вручную скинуть куда надо?

Пофиксеные для семерки утилиты ASUS
[HIDE="30"]ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/misc/utils/Win7_beta/[/HIDE]

Сегодня поставил себе второй осью Windows 7 RC 1 :dance4:

Первым делом поставил Nuendo 3.2. Встала отлично, никаких проблем с эмулем ключа. Под бетой висты, которая стояла до семерки этот же дистрибутив после старта писал что нюэндо серьезно ошиблась и надо быстренько все сохранить пока она окончательно не упала. На семерке после 12 часов напряженного использования и установок разнообразных плагинов и ВСТ ни одной ошибки. Работает также стабильно как под XP. Даже можно сказать еще стабильней. Были ситуации когда программа при сильной загрузке с маленьким размером буфера не отвечала около минуты после чего возвращалась в нормальное рабочее состояние. Под XP после таких ситуаций следует обязательный ресет.

Но вот что я заметил. Семерка не дает загрузить проц на 100. Т.е. могут быть пики до 100, но например в ХР у меня нюэндо начинает заикаться только когда диспетчер задач показывает постоянную загрузку ЦП 100%, при этом сама нюэндо стабильно берет 98-99%. В семерке лаги начинаются при загрузке проца около 90% из которых нюэндо берет около 80%. Отсюда разница в работе с проектами. Некоторые нормально идут под ХР но заикаются под семеркой.

Та же ситуация с воспроизведением HD видео. Комп у меня старенький, Атлон ХР 2600 с реальной частотой 1,9 Ггц, 1,5 гига оперативки, карта естесственно без поддержки DXVA, поэтому Full HD мне не потянуть никак, но 720р в H264 смотреть можно без лагов через связку haali splitter + Core AVC (ffdshow сильно тормозит). Под ХР связка работает идиально. Загрузка ЦП 90-95% и ни одного Dropped frame. Под вистой получаю стабильно до 5% dropped frames. Картина таже. ЦП вобще ни чем не загружен, а ось не дает плееру занять весь свободный ресурс ЦП. Плеер берет 50-80%, остальное - простой.

Кто нибудь такое замечал? Может есть способ это победить? :scratch_one-s_head:

Сегодня поставил себе второй осью Windows 7 RC 1
замечательно! Версия какая - 64-х битная или 32-х? :dirol: Пишите, ёпт.. Тут куча народу шляется, который не видит смысла в 32-х (х86) битной W7. Фигли им читать что в W7 нюенда от водорода работает намана..
(гы.. Спартак опередил на 3 мин.. :biggrin:)

Та же ситуация с воспроизведением HD видео. Комп у меня старенький, Атлон ХР 2600 с реальной частотой 1,9 Ггц, 1,5 гига оперативки, карта естесственно без поддержки DXVA, поэтому Full HD мне не потянуть никак, но 720р в H264 смотреть можно без лагов через связку haali splitter + Core AVC (ffdshow сильно тормозит). Под ХР связка работает идиально. Загрузка ЦП 90-95% и ни одного Dropped frame. Под вистой получаю стабильно до 5% dropped frames. Картина таже. ЦП вобще ни чем не загружен, а ось не дает плееру занять весь свободный ресурс ЦП. Плеер берет 50-80%, остальное - простой.

Кто нибудь такое замечал? Может есть способ это победить? :scratch_one-s_head:

попробуй выключить все ненужные сервисы, этарас. + поставить реалтайм приоритет нужному процессу

Gator, в вашем случае надо переключиться в Basic тему.И включить приоритет для фоновых процессов.Ставить реалтайм приоритет плееру не нужно потому что декодирование не им происходит,а coreAVC.

Пардон, версия семерки 32 битная.

С приоритетом процессов не совсем понял. Ведь приоритет и назначается во вкладке Processes в Диспетчере задач, но там вроде не фоновые. Больше я не нашел места где можно было бы изменять приоритет.

Вот такая инфо есть по NT/2000/XP

Для того, чтобы изменить приоритет выполнения фоновых процессов в Windows NT, создайте dword-параметр "Win32PrioritySeparation" в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\PriorityControl
В качестве его значения выберите число от 0 до 2:
0 - фоновые и обычные процессы имеют одинаковый приоритет;
1 - фоновые процессы имеют меньший приоритет;
2 - фоновые процессы имеют значительно меньший приоритет.

В семерке это сработает? Или может надо где-то мышкой пощелкать?

Ситуация с видео меня мало заботит, я его через медиасервер стримлю а PlayStation3, там все играется превосходно, это я в качестве доп примера привел. Меня производительность Нюэнды интересует.

В семерке это сработает? Или может надо где-то мышкой пощелкать?

В семерке то же самое. На русской наверно так: Компьютер -Cистема - Дополнительные параметры системы-Быстродействие - Дополнительно.

PNC,А что Asus то.У меня Asus но я никогда и не ставил драйвера с диска или с Asus Update.Только BIOS оттуда обновлял(уже 6-ой за полгода напрограмили :lol2: ) Чипсет Nvidia.Ставлю с сайта Nvidia драйвера. Все отлично только в свойствах SATA потерялась галка AAM чегось .А ссылку на обновления асусовского софта для семерки я на прошлой странице выложил.

вот что сегодня вычитал

Остаётся только Windows 7 Release Candidate - без вариантов

На заметку всем бета-тестерам Windows 7. Представители корпорации Microsoft напоминают, что если вы скачали Windows 7 Beta 1 в сборке 7000, то компьютер под управлением этой операционной системы будет перезагружаться каждые два часа и стартует эта процедура 1 июня 2009 года, а продолжится она до 1 августа. А потом Windows 7 Beta 1 build 7000 просто станет неработоспособной. Если вы заинтересованы продолжать "тестирование" Windows 7, надо будет скачать Windows 7 Release Candidate и тогда можно будет продолжить "тестирование" Windows 7 RC до 2010 года, точнее до 1 июня 2010-го.

Версия Windows 7 RC имеет сборку под номером 7100.

До начала процедуры двухчасовых рестартов осталось менее недели. Время пошло.

источник http://www.thg.ru/technews/20090526_151030.html

народ. Слово "кряк" (крякаться, крякать, крякнул, кря-кря и т.д.) используем строго в соотв.-м разделе. Иначе сразу автоматический пагон.

вынь7 64

Vosk понял. Укол третьему контакту не сделать... то ли кожа на попе толстая, то ли укольщик пьян, то ли игла тупая. На уговоры тоже не поддается. Из под админа тоже не айс,..

q_h , для Асус еще и сторонние дрова есть.

Тестю заодно новый Presonus One... А он то шустрее куба... но вроде как и сам полегче будет нежели куб.

Есть какая то бодяга с записью на CD/DVD выборочно не пишутся некотрые диски... точнее некоторые файлы...
Обрывая запись неудачей... ни стандартными методами, ни через Nero... предварительно запоров пяток болваней
из другой системы пишутся... тестил на одном и том же DVD-RW...

Ну вообще применять (соответствующее слово) к 7000, если можно поставить 7100 и жить легально, честно и спокойно до 1 июня 2010 имхо...

и тогда можно будет продолжить "тестирование" Windows 7 RC до 2010 года, точнее до 1 июня 2010-го.
RC начнёт отрубаться каждые два часа с 1 марта 2010г, а 1 июня перстанет работать, так шта... (инфа с мелкософтовского сайта) :buba:

q_h , для Асус еще и сторонние дрова есть.
Не понял чего то.
Обрывая запись неудачей... ни стандартными методами, ни через Nero... предварительно запоров пяток болваней
Неро вроде при ошибке создает отчет.Посмотрев его наверно можно понять в чем проблема.

А мне вот это понравилось-
http://www.thevista.ru/page.php?id=11283

=по заверениям Microsoft, Windows 7 обеспечит улучшенную поддержку технологии Hyper-Threading.

Microsoft сообщает, что среди прочих усовершенствований Windows 7 присутствует улучшенная поддержка Hyper-Threading. Билл Вегте (Bill Veghte) из Microsoft говорит, что компания работала в тесном сотрудничестве с Intel над увеличением качества поддержки Windows 7 технологии Hyper-Threading (данная технология позволяет распределять задачи, посланные на обработку в ЦП, среди множества процессорных ядер).
=

Поскольку уже у многих форумчан есть процессоры Core i7 с возрождённой технологией HT.:training1:

применительно к дав - лучше отрубить, работает так же кондово как и в Пете4

Сейчас просматривают