Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
А подскажите плс.У меня Virtual XP не видит FireWire дивайсы,в частности аудио карту.Хотя в самой семёрке дрова встали отлично.

Подскажите,плиз. Хочу поставить 7ку 64 ,второй системой,но боюсь за Powercore Tc.. кто нибудь ставил? Нужно потом снова активировать Тс плагины через оф.сайт.? И в Хп если работать после установки второй системы. Этот сраный ТС не накроется(в смысле лицензии плагов)?

Этот сраный ТС не накроется(в смысле лицензии плагов)?

нет не накроется.....и вообще это вещь очень хорошая но его разработчики - действительно, в некоторых отношениях сраная фирма TC - вот уже полтора года не может разродиться дровами под Х64 - зайди на офф.фурум ТиСи - там люди уже публичные акции-продажи поверкоров устраивают в знак протеста ))))) ......хотя.....можно прекрасно и без дров работать с поверкором - см. мой пост в этой ветке за номером 1646 [HIDE="1"]http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=722850&postcount=1464[/HIDE]

• Like
Реакции: Vladis Udler
Ребят я не знаю может кто и задавал вопрос такой не было времени искать.
Поставил сегодня Windows 7 вот полное название
7100.0.090421-1700_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRC1CULFRER_RU_DVD
Да быстродействие впечатлило, меня интересует такой вопрос кто нибудь ставил Sonar 8 у меня не поставился
выдаёт ошибку при начале установки!
Если у кого получилось отпишитесь как!

Ребят я не знаю может кто и задавал вопрос такой не было времени искать.
Поставил сегодня Windows 7 вот полное название
7100.0.090421-1700_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRC1CULFRER_RU_DVD
Да быстродействие впечатлило, меня интересует такой вопрос кто нибудь ставил Sonar 8 у меня не поставился
Проверь режим совместимости-это первое.
Второе--может с дури ставил Сонарх64?
Вообще всё и у всех ставится идеально,если соблюдаются первое и второе условие.

activepeoples, не нужно столько сообщений плодить, если не срочно. На 2х форумах даже.

Sonar 8 без проблем ставится и работает. Может действительно 64х ставишь. Или сборка Win7 левая. Попробуй скачать с сайта майкрософт.

Я прошу прощения за флуд, на форуме новичок.
Поставлю Windows 7 попробую ещё раз отпишусь

инфа оттуда же:
"Это pre-RTM escrow версия, выложена на Микрософт-коннект, доступна по приглашениям для уского числа тестеров. Оффициальная, не самосборка, ключ можно старые испольовазть. По сути первая после билда 7100 и относится к главной ветке winmain".

нинаю.. скачал, но ставить скорее всего не буду. Ну не к чему пока придраца. (впервые на последний десяток лет.. :spiteful:)

Следите за календарем. Срок действия версии-кандидата Windows 7 истекает 1 Июнь 2010 г. С 1 марта 2010 г. каждые два часа на вашем ПК будет происходить автоматическое завершение работы. За две недели Windows уведомит вас о начале процесса автоматического завершения работы каждые два часа. Во избежание прерывания вам придется установить действительную версию Windows до 1 марта 2010 года...

Microsoft TechNet

А что делать с 1 марта ? Как минимум опять переустанавливать и что скачать нуна будет я не понял :umnik2:

просто вам сообщили, что эти RC не вечны и что если были умники, которые решили проехать на халяве и работать на этих виндах вечно, то макйкрософт их обламал))))
в общем, выйдет финальная версия - купим её и всё ок будет:)

Внутри МС вроде говорили, что корпоративная версия будет доступна уже в июле... Коробочная выйдет скорее всего в октябре/ноябре...

Поставил x64 что то как то странно... она медленнее чем 32битка...
Ну что вы? Нужно просто современный комп и лиц. софт.
Лично я по этим причинам пользуюсь(тестирую) 32-bit, и очень доволен. Хотя сначала ставил х64- тоже хорошо, никаких замедлений не заметил.

У меня современный комп и лиц софт... причем ВЕСЬ! не касающийся АУДИО... из АУДИО тоже много лицухи...

зато waves лом работает... в висте 64 не очень хотел работать

Такие непонятки: поставил РК. Поставил Файрфокс. На бете всё было нормально, а теперьФайрфокс не может на ФТП заходить в те папки, где названия по-русски. Вот что пишет:

Сейчас просматривают