Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
ps. однако в синий экран так и падает при shutdown'е. никаких выводов пока не делаю - посмотрю, изменится ли что-нибудь, когда сменю видеокарту.

У меня в синий экран падает при выключении - от драйверов USB ADSL модема. Если драйвера выгрузить то выкл. происходит нормально.

ps. однако в синий экран так и падает при shutdown'е. никаких выводов пока не делаю - посмотрю, изменится ли что-нибудь, когда сменю видеокарту.
Так на этом синем экране дожно быть написано что его вызвало.

Более подробно будет в журнале Administrative Events
(Правая кнопка на My Computer - Manage-Event Viewer).
Вообще ,если даже никаких сбоев нет ,туда полезно заглядывать иногда.

P.S. Nvidia драйверами порадовала.У меня мало того пропали сбои при переключении HybridSLI ,они исправили баг с ждущим режимом и HybridPower который в висте так и не полечили за все время ее существования .

Последнее редактирование:
люди а какой самый псоледний, и самый практичный билд?или же ждать еще? и еще как зибавится от этой активации?

Из бесплатных ативирусников работают Avast Home,AVG,Avira Antivir.Но не работает McAfee VirusScan хотя и в этом списке.

Vladis Udler,

Что именно эта http://www.thevista.ru/page.php?id=11190 ?

Scarlatino, в гугле можно поискать "Russian LIP for 7100" и выбрать где удобнее скачать. Но я это сразу удалил , много корявостей.

Третий день ставлю проги на 7100 x64 и балдею. Это лучшая операционка. Сегодня признал, что откатывать на ХР не буду никогда, хотя пользуюсь с 2001 года.
Делюсь с вами приятностями. Со звуком проблем нет ВООБЩЕ. Драйвер от Висты встал от Админа. Перестали иметь место трески при включении дисков USB, задержка 2,7 (как и в ХР, но Сонар 8, стал работать как танк), Сэмпла отлично, чуть пришлось поколдовать. Не ставил пару прог с донглами, да и хрен с ними , есть чем заменить.
В этой ОС всё решается, только подумать нужно, По видео, по 3D всё Ок, осталось только Фотошоп х64 найти. Боже , храни Америку!

Vladis Udler,

Что именно эта http://www.thevista.ru/page.php?id=11190 ?

Scarlatino, в гугле можно поискать "Russian LIP for 7100" и выбрать где удобнее скачать. Но я это сразу удалил , много корявостей.

Я так тоже сначала подумал, но потом разобрался. Корявостей нет, только в мозгу неразобравшегося. Напиши, что не устраивает, я отвечу/ Кстати , билд от Майкрософт, все там нормально.

Она уже русифицирована и инсталяция вся на русском.

Владис, я говорил про х64. Русифицируется на-раз патчем Майкрософт. Думаю, что будем делать дальше, может прийдется покупать, но мне нравится

Так на этом синем экране дожно быть написано что его вызвало.

Более подробно будет в журнале Administrative Events
(Правая кнопка на My Computer - Manage-Event Viewer).
Вообще ,если даже никаких сбоев нет ,туда полезно заглядывать иногда.

P.S. Nvidia драйверами порадовала.У меня мало того пропали сбои при переключении HybridSLI ,они исправили баг с ждущим режимом и HybridPower который в висте так и не полечили за все время ее существования .
я туда регулярно заглядываю (это моя профессия ;)). но помню, что ничего военного там не обнаружил. ошибка модуля такого-то по адресу такому-то. ни о чем мне не говорит. но загляну еще - может и накопаю чего-нибудь интересного.

когда падает в синий экран, то делает дамп пару секунд, после чего перегружается - я за это время не успеваю ничего разглядеть :). насколько помню, что-то вроде SEFVICE_чего-то_EXCEPTION.

когда падает в синий экран, то делает дамп пару секунд, после чего перегружается - я за это время не успеваю ничего разглядеть :). насколько помню, что-то вроде SEFVICE_чего-то_EXCEPTION.

А надо отключить автоматическую перезагрузку при ошибках ..

По-моему в логе
Именно та RC 7100 рускоязычная. с 5 мая уже в ходу
Она у меня тоже есть.
Только она на 4 мега различается от майкрософтовской :.
blackofe,
имя модуля и сервиса очень важно увидеть.Например если первые буквы "чего-то" были nv... тогда можно было бы грешить на видеокарту.
Banson,
Посмотри пару страниц назад картинку в моем сообщении.

Последнее редактирование модератором:
http://www.oszone.net/9275/Windows_7_is_not_that_much_faster_than_Vista

"Как видно из результатов сравнительного тестирования, Windows 7 Release Candidate 1 лишь незначительно быстрее Vista SP1.

Ребята из Gizmodo вдоль и поперек исследовали свежий билд (RC) новой операционной системы, чтобы посмотреть, насколько она быстрее или медленнее, чем ОС Vista. Согласно их словам, по ощущениям Windows 7 ведет себя немного шустрее Vista, но как свидетельствуют цифры результатов тестирования – разница не такая уж и большая. 32-х битные версии обеих ОС, Vista и Windows 7, были протестированы на одной и той же машине: 2.4GHz Intel Core 2 Duo, 4GB RAM и 256MB Nvidia GeForce 9600M GT.

После анализа полученных результатов, тестеры были в замешательстве, так как они не смогли объяснить, почему большинство людей считают Windows 7 быстрее, даже если цифры свидетельствуют о другом."

Spartak,
Странно как-то. Стояла у меня Виста. Постоянно шуршала винтом и заняла немерянное пространство на диске.
Т.е. такое ощущение, что на компе стоит мало памяти и любое действие идет чрез своп и, естественно, притормаживая при этом.
Может, если своп отрубить, то тогда она шустро работает, но это ж не дело...

Кста, на днях обнаружил, что к вечеру семерка занимает что-то около 450Мб в памяти :)

Устанавливаю виртуальную XP.. Прикольное кино.. :girl_crazy:
[HIDE="50"]пасс: rmmusic [/HIDE]

Вложения

Vosk - немного не в тему !
Как не в тему!!?? Ты что!? Я вот ща туда установлю Timefactory, которая чуть ли не единственная из моих любимых прог ни в какую не хочет устанавливаться в W7 64... и кубэйс от водяных поставлю со всеми дилами.. :spiteful: Ещё как в тему.. :party2:
А чем так зажать можно видео в архиве ??? Как этот ! ?
Сжать раром, а вот скрин-кино, чтобы потом так (в 20 раз!) сжать, нуна писать SnagIt'ом.

Как не в тему!!?? Ты что!? Я вот ща туда установлю Timefactory, которая чуть ли не единственная из моих любимых прог ни в какую не хочет устанавливаться в W7 64... и кубэйс от водяных поставлю со всеми дилами.. Ещё как в тему..

Ты меня не правильно понял !!! - я имел в виду свой вопрос немного не в темуи - про зжатие видео !!!!!!!!!!!!!! :vava:

Сжать раром, а вот скрин-кино, чтобы потом так (в 20 раз!) сжать, нуна писать SnagIt'ом.

А что такое SnagIt ? Пойду погуглю ! :blum:

поначалу понравилась даже севен... но потом началось такое...
сначала начала сеть сама по себе пропадать, потом синие экраны
а сейчас вообще грузиться только в безопасном режиме...
я разочарован :cray:

Сейчас просматривают