а нам видеть.. :boast::blum:Halion 3 не видеть нам на W7
а нам видеть.. :boast::blum:Halion 3 не видеть нам на W7
да нет ничего проще :girl_dance:Подскажите пожалуйста, каким образом может работать Halion3 на WIN7
Подскажите пожалуйста, каким образом может работать Halion3 на WIN7 в Сubase 4 AI/LE ?
Дело не в операционке, а в том, что Кубейс 4, хоть и AI, а вот Халион от H2O.
Вах, давайте перестанем склонять уже. Вот про Контакт много чего есть, а про \Халион все решили- покупать, и никаких гвоздей!склоняемого семплера
с какова они попали в чёрный список? ardon:ключи-то наверное уже в черном списке
Активируется без проблем через инет,никакого чёрного списка нет и быть не может,т.к. сборки 7000 и 7100 для публичного тестирования.Работать будут до середины 2010 года(не помню точно).Только вот эта падла через 24 дня отрубится видимо, так как активацию я не делал. А активировать боюсь, ключи-то наверное уже в черном списке
я ставил RC с нуля, полет отличный, ну потратил 2 часа на настройку всех прог, зато все супер:good:Ребята, а кто рискнет все- таки поставить с нуля RC?
Acrobat чтото не запускается, ни 7ой, ни 8ой... режим XP или Vista не помогает, в процессах висит, окна нет
Он, кстати, тоже запоминает позицию перед закрытием.Девятый работает с полтыка.По моему он к Семёрке и идёт обновой.
да, всё летает. полёт отличный :give_heart:ФОН тоже, насколько знаю.
Я с нуля ставил. ФОН тоже, насколько знаю.