Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста, каким образом может работать Halion3 на WIN7 в Сubase 4 AI/LE ?

tarasok, надо купить. Многие обходятся без Халиона, а я вот привык к нему и пришлось купить. Всё-таки сэмплер, идущий сразу за Контактом и к тому же заточенный для работы в Кубэйсе. Тем более, что совсем скоро (может быть в июне) выйдет 4-я версия (64-х битная), которую с нова купить будет ещё сложнее, проще сделать апдэйт. Собсно у нас мах 1.5 месяца на решение этого вопроса.. :yes3:

Vosk, спасибо! Буду думать... правда есть еще Mach Five - который решит часть проблем.. но понятно что не все..

Подскажите пожалуйста, каким образом может работать Halion3 на WIN7 в Сubase 4 AI/LE ?

Дело не в операционке, а в том, что Кубейс 4, хоть и AI, а вот Халион от H2O.
Что касается этого семплера, добавили бы в Контакт импорт AKAI прям из образов, без их предварительного монитирования, можно забыть что такое Халион

Дело не в операционке, а в том, что Кубейс 4, хоть и AI, а вот Халион от H2O.

Дело как раз и в операционке, на Win7 х32, Vista х32 - пожалуйста, все ставиться без проблем... а на х64 нет.

Ну и Halion далеко не только ценний возможностью import AKAI.......

Причем тут W7 если речь идет о битности и установке ломаного Халион на винду x64 ?

tarasok, с этими вопросами тебе в другую тему, ищи, это обсуждалось...

PS не будем обсуждать тут достоинства склоняемого семплера

склоняемого семплера
Вах, давайте перестанем склонять уже. Вот про Контакт много чего есть, а про \Халион все решили- покупать, и никаких гвоздей!
Удивительно, но до сих пор куча народа пользует те старые скрипичные библы, с большим успехом.

Ребята, а кто рискнет все- таки поставить с нуля RC?
Я Вот собираюсь. Черт с ними с предыдущими настройками, ну пол-дня угроблю, зато моя система на всю жисть. А?:angel:

Ребята, а кто рискнет все- таки поставить с нуля RC?
я поставил с нуля. все работает лучше чем в висте, стабильней.
Только вот эта падла через 24 дня отрубится видимо, так как активацию я не делал. А активировать боюсь, ключи-то наверное уже в черном списке. Так что про всю жизнь хз.

Только вот эта падла через 24 дня отрубится видимо, так как активацию я не делал. А активировать боюсь, ключи-то наверное уже в черном списке
Активируется без проблем через инет,никакого чёрного списка нет и быть не может,т.к. сборки 7000 и 7100 для публичного тестирования.Работать будут до середины 2010 года(не помню точно).

• Like
Реакции: S.Panin
активируй через сеть семерку ...все будет ОК она проходит актив .
Vosk абсолютно прав это же не ключик к антивирусам типа каспера или нодА ...

• Like
Реакции: S.Panin
JazzPianist, уже давно не пользуюсь акробатом, имхо, вот это в сто раз удобней + читает дежавю, открывает файл на последней прочитаной странице, и т.д. и т.п. маст хэв короче:
http://www.stdutility.com/stduviewer.html

• Like
Реакции: sunet

Сейчас просматривают