Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Да ну !?
У меня ASIO в Сонаре через пень работало латенси 70-80 мсек,только WDM- приемлимые 5,3 мсек.

Да, это убедительно- не спорю.
Возможно, для каких-то частных и редких случаев 7-ка и лучше....
Хз, тут и в Висте всё летает и никаких претензий...

У меня ASIO в Сонаре через пень работало латенси 70-80 мсек,только WDM- приемлимые 5,3 мсек.

Вообще, хз причём тут разница в операционных системах...
кривые драйвера звуковухи+ кривой сонар да...
Какое отношение, Виста или 7?
Просто интересно теоретически...

Spartak, видимо в каких то редких случаях в Висте вообще чтото работает :bad:

Все мои проблемы с любыми операционками и программами закончились с заменой супердупер Creamware на народный аудионекрофил 2496)))))))))

Плачевно, если карта работает ОК только при выключенном гипертрейдинге, отключенном ACPI и не может пропускать поток сигналов через шину PCI нормально и последние драйвера за 2001 год....
Но это здесь чересчур флейм....

А можно ли 7100 х64 рц1 прилепить русскую морду?

ЗЫ, не запустилась трилоджи ( как жаль!
Я вот не помню, на висте х64 она запускалась или нет. Или я не так че делаю? Вроде не в первый раз!

А можно ли 7100 х64 рц1 прилепить русскую морду?

ЗЫ, не запустилась трилоджи ( как жаль!
Я вот не помню, на висте х64 она запускалась или нет. Или я не так че делаю? Вроде не в первый раз!

Трилоджи работает прекрасно, вчера делал фанеру с ней под 7кой!

• Like
Реакции: S.Panin
на сколько я понимаю, многие плагины требующие доступа к реестру работают полноценно только если запущены "под администратором".
возможно trilogy из этого числа.

совет простой - сразу включить админа, и всегда работать с админскими правами. большинство "неработающих" прог при этом оживает.

http://www.sevenforums.com/tutorials/507-built-administrator-account-enable-disable.html

• Like
Владельцы EMU чего молчите? Говорил же что это глюк беты семерки,а не драйверов EMU.:victory:

Еще пофиксили пути в диалоге открытия / сохранения и теперь не надо в реестре убирать эту фичу.

Убраны тормоза при создании и обновление эскизов фильмов и картинок в проводнике.

Какая то фигня с историей путей в диалоговых окнах...
коряво написал, непонятно...:punish:
эх, как же... ?
пример... импортируем midi, открывалась сразу папка откуда я импортировал миди раньше.
открываем проект в кубейсе - открывалась папка, к которой я раньше обращался в кубейсе, в форже - та к которой обращался в форже, ...
В семерке открывается в диалоговом окне всегда папка последнего посещения вне зависимости от приложения или открытия, сохранения, импорта...
Это неудобно...
Кто знает как вернуть как было в XP, где для каждого диалога сохранялась отдельная история посещений папок ?

Да, про историю посещений тоже не ясно, но вот тут история с м-аудио дельта 44 просто убила:girl_cray: поставил дрова от висты, всё нормально работает, но при попытке записать в линию трещит неимоверно:wizard: Открываю микшер м-аудио через нюшу, дергаю буфер и треск исчезает, а потом опять блин:girl_wacko: Пришлось поставить отдельно хп, чтоб записывать, может есть какой попроще вариант? Ведь тоже карта же:sarcastic:

Последнее редактирование:
трещит она в W7 факт. Ща вот как-то поменьше в 7100 (64), но всё-равно иногда трещит. Кривые дрова что мы можем поделать.. На винду её надо на плэй ставить (на озвучку), а проекты записывать с RME. Идеально работает карточка. (не реклама! :prankster2:)

Кто-нибудь пробовал ставить Вынь 7 на Мак? Результаты?

По поводу трилоджи - надо было действительно просто запустить хост с правами администратора.

6tZTqY5hch.png

Ещё раз напоминаю - W7 64 очень точно ориентируется на эти галочки в свойствах файла: компатибля и привелегированность. В 95% случаях это выручает с установками как старых прог так и сырых дров. Не забывайте про эти две волшебных птисы щастья! :girl_smile:

• Like
Не устанавливается драйвер для ключа к Кубу 5
такого не может быть в принципе, единственное - обнови инсталляшку syncrosoftlicensecontrol.exe (или как она там наз.) на сайте синхрософта.

• Like
Реакции: Muset
Не устанавливается драйвер для ключа к Кубу 5. ( W7 64 7077 )

Может было такое у кого нибудь ??

Помогите плиз !!!!

Попробуй отключить установку только подписанных драйверов.

в командной строке набери

bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS

затем

bcdedit.exe /set TESTSIGNING ON

Затем ребутнись.

Вопрос такой еще... Кто установил релиз кандидата, там такие же пляски с бубном вокруг дохлого индейца с установкой firewire девайсов ?

• Like
Реакции: Muset

Сейчас просматривают