Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Есть ещё вариант. Верить и ждать. :girl_in_love: И надеяться. :girl_crazy: Дело в том, что весь софтовый Таскам купил Гарик Гаритан... Вот тока недавно правда купил. А так как он парень серьёзный (в отличие от программистов таскама), то можно предположить, что история легендарного сэмплера не уйдёт в небытие, а восстанет из пепла как птиса Феникс! :girl_witch: (птис нету). Поэтому можно пока с пристрастием использовать всяческие конверторы - встроенные и автономные, и не теряя оптимизма ждать свежих новостей от славного Гарика.

Vosk, видишь ли Гарритан то в частности повёрнут на классических инструментах, их всех есть у меня, а вот остальное то? Да и конвертация не выход, многое сбивается.

Не.. Ты не понял. Гарритан не библиотеки с собственными скрипками купил, он купил именно софт. То бишь сами инструменты. Стало быть теперь в ответе за продолжение эволюции прежде всего Gigastudio 4 (5, 6 ...) и за стабильность и адапчхированность её и её модификаций (GVI) в среде 64-битных систем. Теперь гигастудия будет называться Garrystudio. :biggrin:

Vosk замечательный оптимист!!!!!)))
стакан наполовину полон))))
Но мне таки видится, что в данном случае скорее наполовину пуст, и ждать Гарика с Гарристудией ( браво!! :girl_crazy:) это гхмммм.......
Он же упоминал, что ему достались километры непонятного кода, и ни одного из бывших программеров нет...
По крайней мере, я решил переползать на Контакт, а имеющиеся гиги пока что дочитывать Сэмплелордом, а потом и их в утиль...со временем.

Чегото у меня появились после апгрэйда 7100 сомнения в том что именно эта сборка будет выложена 5 мая на MS. Апгрэйдить она может только версии начиная с 7077.Может конечно выложат обьяснение как поставить на бету.

3ий день полет стабильнй 7100 х64

Чегото у меня появились после апгрэйда 7100 сомнения в том что именно эта сборка будет выложена 5 мая на MS. Апгрэйдить она может только версии начиная с 7077.Может конечно выложат обьяснение как поставить на бету.
RC рекомендую ставить только как КЛИН ИНСТАЛЛ!

PNC,
разрабы везде уверяли что официальная RC сможет апгрэйдить официальную бету. А эта 7100 без редактирования ini файла нет.Вот я о чем.А апгрэйдил я потому что времени был только час.Не успел бы все переставить заново. Кстати 40 минут апгрэйд занял ,но пришлось все таки видео драйвера переставлять.Рейтинг видео 9800GTX+ 2.0,встроенной в материнку 8300 - 5.6.Офигеть.

q_h,
можно то можно апгрейдить, но лучше как я в посте выше писал.
на форумах мс забугорных тоже рекомендуют...

RC рекомендую ставить только как КЛИН ИНСТАЛЛ
Ну если 7100 это всё же RC, то можно и как апдэйт - стало ещё луче. У меня Кубэйс конфликтует с Макстоном (браузер) по жизни, но я упрямо не хочу его менять (Макстон :prankster2:) и когда они ругаюца, то виснет всё... Дык приходилось вырубать горячей кнопкой все системы.. кроме 7100 .. :gamer2: Ща вот проапдэйтился на 7100 и вырубаю Макстон без проблем прямо по ходу. И опять включаю естесно (:spiteful:). Очччееенннь мне ндравица этот буилд! :music:

Vosk, я долго цеплялся за Макстон, то глючный браузер...
Сейчас стараюсь ничего лишнего вообще не устанавливать, шоп чистенькая система оставалась, только крайне необходимое, помучился с родным IE недльку и привык, и Макстон вроде бы уже не нужен

а я файрфоксер с 1й версии. как-то больно смотреть на експлодерщиков.... не холиварю. жалко ....

А 32-битная семерка сама по себе видит больше 4х гиг оперативы или нет?

видит. но не пользует

Вложения

• 6gb.JPG
    6gb.JPG
    25,2 KB · Просмотры: 20
opera лучшее, что есть для меня. перепробовал и макстон и файрфокс и ие, всё это фигна, по сравнению с оперой. которая быстро работает, не загаживается. удобно настраивается и очень продумана.

opera лучшее, что есть для меня
а я файрфоксер с 1й версии
а ссылки в них можно назначить автоматически открываться в новых вкладках? Например на форуме - кликаешь на сообщение и оно открывается в новой вкладке. Или только средней мышью ссылку в новой вкладке можно открыть?

Vosk,
можно конечно. в опере много чего можно. в ней нету всяких плагов, как есть в firefox. но на протяжении всего времени очь корректно работает. и очень гибко настраивается. и главное, она быстрая =)
так же она не засирается, как firefox. со временем, файрфокс работает медленее....не знаю с чем это связано, и возможно можно в этом разобраться, но нах оно мне надо, если с оперой я вообще не знаю проблем. :good:
в опере так же есть торрент, mail и даже есть widgets для желающих иметь всякие рюшечки =)

• Like
Реакции: Vosk
в опере так же есть торрент, mail и даже есть widgets для желающих иметь всякие рюшечки =)

представляю, сколько будет весить в памяти опера после, скажем, 8 часов раздачи торрента :laugh4:.... или она не раздает?

Думаю переходить на ПроТулс, а он только на 32 битных работает вроде... Если я его загружу на 3 гига оперативы, что системе останется? Мне тормоза не в прикол :( А на Мак переходить не хочу.

basЫl,
я если честно, торрентами вообще не пользуюсь, но сколько мне известно, она работат так же, как и обычная торрент программа. не хуже не лучше...

сижу в 32битной 7100со спокойным сердцем :)
глюки, которые были в 32битной 7077 - ушли. Все замечательно работает :)

Кста, после запуска нового сайта перешел с Opera на Firefox.
Некорректное отображение каких-то элементарных вещей было последней каплей.

Кста, после запуска нового сайта перешел с Opera на Firefox.
Некорректное отображение каких-то элементарных вещей было последней каплей.
Я 100 раз так делал c надеждой на лучшее. В итоге - нет идеального браузера. Сейчас сижу на Google Chrome

идеальных браузеров нет, но есть браузеры поддерживающие элементарные веб-стандарты

это добивает в конец, когда приходится через жопу извернутся чтобы сверстать сайт для корректного отображения в кривых ослах и операх...

сижу в 32битной 7100со спокойным сердцем :)
глюки, которые были в 32битной 7077 - ушли. Все замечательно работает :)
Вот! Золотые слова! :drinks: Аналогично! :sun_bespectacled: Правда сижу на 64х битной.

Дык и в Vista Ultimate SP1 x64 всё замечательно работает...
:drinks:

Бейте меня!!!!:prankster2::hang1:

Сейчас просматривают