(птис нету).
RC рекомендую ставить только как КЛИН ИНСТАЛЛ!Чегото у меня появились после апгрэйда 7100 сомнения в том что именно эта сборка будет выложена 5 мая на MS. Апгрэйдить она может только версии начиная с 7077.Может конечно выложат обьяснение как поставить на бету.
Ну если 7100 это всё же RC, то можно и как апдэйт - стало ещё луче. У меня Кубэйс конфликтует с Макстоном (браузер) по жизни, но я упрямо не хочу его менять (Макстон rankster2 и когда они ругаюца, то виснет всё... Дык приходилось вырубать горячей кнопкой все системы.. кроме 7100 .. :gamer2: Ща вот проапдэйтился на 7100 и вырубаю Макстон без проблем прямо по ходу. И опять включаю естесно spiteful. Очччееенннь мне ндравица этот буилд! :music:RC рекомендую ставить только как КЛИН ИНСТАЛЛ
А 32-битная семерка сама по себе видит больше 4х гиг оперативы или нет?
opera лучшее, что есть для меня
а ссылки в них можно назначить автоматически открываться в новых вкладках? Например на форуме - кликаешь на сообщение и оно открывается в новой вкладке. Или только средней мышью ссылку в новой вкладке можно открыть?а я файрфоксер с 1й версии
видит. но не пользует
в опере так же есть торрент, mail и даже есть widgets для желающих иметь всякие рюшечки =)
Я 100 раз так делал c надеждой на лучшее. В итоге - нет идеального браузера. Сейчас сижу на Google ChromeКста, после запуска нового сайта перешел с Opera на Firefox.
Некорректное отображение каких-то элементарных вещей было последней каплей.
Вот! Золотые слова! :drinks: Аналогично! :sun_bespectacled: Правда сижу на 64х битной.сижу в 32битной 7100со спокойным сердцем
глюки, которые были в 32битной 7077 - ушли. Все замечательно работает