В Менеджере Устройств выбрать драйвер из списка... Это уже задача повышенной сложности?пляски с бубном вокруг дохлого индейца с установкой firewire девайсов
В Менеджере Устройств выбрать драйвер из списка... Это уже задача повышенной сложности?пляски с бубном вокруг дохлого индейца с установкой firewire девайсов
Для меня нет. Но мы говорим о RC. И до сих пор косяк не пофиксили.В Менеджере Устройств выбрать драйвер из списка... Это уже задача повышенной сложности?
Меня интересует другое, вот вы, зная о такой проблеме с firewire и являясь бетатестером, отправили отчет об этой серьёзной ошибке? Ведь чем больше людей сообщит о ней, тем больше вероятность, что её исправят в ближайшее время.
Какая грязь? Я задал вопрос. Отправили отчёт? Очень хорошо. У меня такой проблемы нет, например. У Воска - тоже. Вероятно ваша проблема не настолько популярна либо вообще не подтверждена разработчиками. У меня контроллер Agere (встроенный) и NEC (pci карта) - на легаси драйвере работают одинаково хорошо. На стандартном драйвере карта просто не определяется. Для смены стандартного драйвера на легаси не нужно даже перезагружаться.Не надо грязи.
На стандартном драйвере карта просто не определяется.
отчет могут отправить только официальные бетатестеры, вы(и большинство) ничего не можете...Меня интересует другое, вот вы, зная о такой проблеме с firewire и являясь бетатестером, отправили отчет об этой серьёзной ошибке? Ведь чем больше людей сообщит о ней, тем больше вероятность, что её исправят в ближайшее время.
Я устанавливал. Ставится без проблем, но девайс не работает:biggrin: и никаких синих экранов и вечных процессов...Попробуйте под оригинальным драйвером (который изначально предложила система под ваш адаптер) установить драйвер на FW устройство.
Что за глупости? Бета версия имеет специальную ссылку в заголовке каждого окна для отправки сообщений и отчётов. Я (как и многие другие) отправлял эти отчёты. Устанавливая официальную бета версию человек становится официальным бетатестером. Для этого собственно и было создано открытое бетатестирование.отчет могут отправить только официальные бетатестеры, вы(и большинство) ничего не можете...
Why be a beta tester?
People who volunteer to beta test Windows are typically curious to see what the next version of Windows can do. And they get satisfaction from finding things we need to fix—helping us get our products ready for the world to use.
Проблема только в том, что бета версию большинство людей качают не для того чтобы помочь сделать релиз лучше, а просто потому что хочется чего-то новенького.How do I report a problem, or tell Microsoft what I think about the Beta?
Your feedback plays a critical role in the Windows development process. If there’s something you find confusing or annoying—or a feature you absolutely love—please tell us!
To share your thoughts, click the "Send Feedback" link at the top of any window.
У меня на драйвере, который система ставит по умолчанию, установка драйверов проходит как обычно. Просто питание на карту не поступает в полном объёме и карта не может загрузить свою операционку, чтобы сообщить системе, что она работает. Лампочки на ней горят, но при установке драйвер карты выдает окно, что она cannot boot up. Система продолжает работать без проблем. Перезагрузка ничего не меняет. Винда загружается как обычно. Я об этом писал в поддержку Focusrite и они мне ответили, что их драйвера пока не поддерживают W7 и посоветовали только сменить драйвер адаптера на legacy.Попробуйте под оригинальным драйвером (который изначально предложила система под ваш адаптер) установить драйвер на FW устройство. Процесс будет длиться вечно. Вы не сможете корректно выключить комп, только вырубая процесс (ну или просто ресетом). После этого W7 больше не загрузиться.
На двух ноутах и трех десктопах у меня была аналогичная ситуация.
Попробуйте под оригинальным драйвером (который изначально предложила система под ваш адаптер) установить драйвер на FW устройство. Процесс будет длиться вечно.
У меня тоже самое один в один, только девайс PresonusУ меня на драйвере, который система ставит по умолчанию, установка драйверов проходит как обычно. Просто питание на карту не поступает в полном объёме и карта не может загрузить свою операционку, чтобы сообщить системе, что она работает. Лампочки на ней горят, но при установке драйвер карты выдает окно, что она cannot boot up.
Попробуйте под оригинальным драйвером (который изначально предложила система под ваш адаптер) установить драйвер на FW устройство. Процесс будет длиться вечно. Вы не сможете корректно выключить комп, только вырубая процесс (ну или просто ресетом). После этого W7 больше не загрузиться.
На двух ноутах и трех десктопах у меня была аналогичная ситуация.
у меня работает (Legacy). Правда не так хорошокак бы хотелось
Цитата:
Сообщение от Al Junior Посмотреть сообщение
Артакустик ревер версии 1,2,2 вешает кубейс 5
Да, подтверждаю. Win 7077 х64. Куб 5 32.