Приятель похвастался что у него на лицензионную Enterprise 3-ка(не лиц) установилась без проблем. У кого лиц. 7-ки- проверьте пожалуйста.
Сорри за кросспостинг конечно, но я разродился [STRIKE]поставить[/STRIKE] перейти на W7, поэтому надо знать:
Вот поэтому я и задался вопросом об установки двух осей на два разных диска. Думаю, всёж лучше не разные учетные записи а именно две системы. Одна для работы, другая для утех =)а стоит ли сделать отдельную учетную запись для игр и всякого хлама?
или нет смысла в этом и винда все равно будет "зас"раться"?
А что у всех так? Просто не у добно же с этим глюком работать.ну работает же? зачем тогда заморачиваться?
Посмотрим что скажут знатоки)
Ну дык... Я вот беспокоюсь именно потому что будут одинаковые. Не будет ли багов при инициализации при выборе загрузки системы?Можно и не две (до 4 на один хард), и не одинаковые ...
Не будет ли багов при инициализации при выборе загрузки системы?
Ну если две системы будут установлены фактически двух разных томах то я думаю проблема исключает сама себя? Тем более, как сказали выше:Как то мешать системы друг другу не будут,если по умолчанию.Траблы могут быть если использовать общую папку Мои Документы
Кстати, в отличии от XP, в каждой загрузке системный диск получает букву С.
Конечно, будет, от всяких игрушек- еще как!нет смысла в этом и винда все равно будет "зас"раться"?
просто как то не охота ставить две винды одинаковые на два раздела
бесполезняк - самый большой вред от игрушек в том, что они втихаря твикают систему под себя (часто недокументированными методами) совершенно не заботясь о том что єти твики могут не понравиться другим программам. А чистилки твики не трогают - они даже не подозревают об их существовании…Но: для этого есть множество всяких "чистилок":
А я WinTools ProЛично я пользуюсь для удаления программ
Парни, кто пользуется виртуальными машинами, просветите пожалуйста...
Собственно проблема вот в чем:
На винду вин7 x64 - поставил сначала XP Mode, потом виртуал бокс - та же фигня... - дело в том, что не видится звуковая карта, только виртуальная... Соответсвенно серьезной работы со звуком не получается... Решил здесь задать вопрос знающим людям, есть ли вообще такое в природе - виртуальная машина с полной аппаратной поддержкой, то есть хотелось бы иметь возможность совместного доступа к звуковой карте...
Для разных версий ОС(НОМЕ и т.д.),различных битостей,разных релизов(ОЕМ и т.п.)Никто не в курсе, почему порой одни и те же файлы (файлы с одинаковыми именами) имеют разную дату и даже размер?
Ключевая фраза.Только остаётся добавить : даты релизов обновлений.Обновления то же у них типа обновляются.даты расходятся в 1-3 дня
А-ааа.., ну вот это реально похоже на то...Обновления тоже у них типа обновляются.
Воооотт... И меня такая мысль посещала... Вопрос, Alf_Zetas: где и как смотреть подпись? Как должна выглядеть и что из себя представляет?я бы цифровую подпись у апдейтов на всякий случай проверил - мало ли чего туда запихнули сборщики