ставишь сперва принудительно дрова AHCI под виндой и только потом в биосе влючаешь AHCIОни ж не запускаются, если были установлены в одном режиме, а потом режим был изменённ.., синий экран и все дела...
ставишь сперва принудительно дрова AHCI под виндой и только потом в биосе влючаешь AHCIОни ж не запускаются, если были установлены в одном режиме, а потом режим был изменённ.., синий экран и все дела...
Один чел в рунете утверждает, что 7-ка это Виста СП2. Насколько его утверждение имеет место быть верным?
Извините...
Один чел в рунете утверждает, что 7-ка это Виста СП2
Мне - да. Ему, походу, нет. И он сбивает столку прочий народ... В том смысле, что раз оно Виста, то в компе ей нет места...CakeWorker, а не всё ли равно?
Ну, грят же, мол, адын паршивый авец весь стадо портыт. Я просто не стал ссылку давать на его тред, дабы не зачалася свара какая-нито...не маловато ли одного-то?
Он у тебя сетевой?
Да все там хорошо и уютно, выдающаяся система! Если использовать компьютер только как цифровой магнитофон- лучше нет. Для многих даже ХР- слишком наворочено.а я ребята, перешел обратно на Вин ХР
да уж. я после мак оси поставил седьмую венду и аж охренел от кучи запутанных никому не нужных функций, настроек. но тем не менее подумываю вернуться к мелкомягкимДля многих даже ХР- слишком наворочено.
если вручную настраивать то да, а по умолчанию тока внутрь порты закрыты, а наружу открытые, для определённого муз софта это не есть гуд :wink3:встроенный фаервол отлично работает
пользуясь случаем поинтересуюсь. у вас тоже такая фигня, когда открыта софтина мегафон интернет, то при перетаскивании любого окна в винде включается опция перетаскивание контура, а не всего окна? под хп и под 7 вендой такая проблема. вообще этот мегафоновский софт жутко корявый. под мак, так вообще элементарные орфографические ошибки, например справочник у них там "спавочник"Модем хуавей от мегафона
Сам NOD снёс(не ахти себя зарекомендовал в х64, лицензия кончается и решил продлять, плять), а этя фигня осталась, нормальными способами не удаляется..
Неплохо от нубов отсекает, как впрочем и другие)..Если нужно получить серьезный результат, то эт не так и просто)..Как впрочем и бесполезно..либо сидеть следить за портами весь день да за аномалиями сети..Либо..Любого файрвола хватает)встроенный фаервол отлично работает