Галочку поставил, superfetch отключил, но вот переключиться с бизнес на игровой не дает.
это означает что составителю этой таблицы видимо был недоступен офф. сайт мелкомягких :laugh4: ибо в Windows 7 Home Basic x64 поддержка памяти до 8 Гб :girl_crazy:Коллеги, не пойму на НИКСе, что за показатель для Windows 7 Home Basic - Max RAM (64-бит)=Не доступно. Что это означает?
Да ставил я на бук второй системой - медленная 7-ка в режиме ATA. Сёня поставил в ACHI - заметно шустрее она ходит. Но как представлю себе установку всего прочего софта, в дрожь кидает. Т.е. на студийный десктоп ближе к осени таки буду ставить 64-битную... А пока буду гонять на буке - привыкать, уж очень она ДРУГАЯ. Админские прибабахи парят.можно ведь и две системы оставить если боязно.
Привет парни. У меня вин7 х64. Фл студио9 экстендет мемори.
Второй вопрос насчёт плагинов EAST WEST. Когда гружу очередной семлп, он выдаёт предупреждение- physical memory is getting low -я нажмаю ОК и он дальше грузит. НО надоедает это предупреждение.Как убрать?
выделить раздел в 30 гиг для семерки и в него ставить
ну если пару десятков тысяч прог поставить то мож реестр до таких размеров и разрастётся :crazy:, у меня за полгода винда всего гига четыре в весе прибавила, и то в основном за счёт прог которые я сам на системный винт ставил. :gamer1:А вот мне тоже интересно насчет 30 гиг.Тут писали что 250 нужно!Ё!Типа засерается реестр со временем до ниипенных размеров.
Может прояснит кто....а?
зачем так делать ? Винда сама для установщика нужные права даст.И если нужно запустит софт с повышенными правами (у значка проги появится щит).Или нужно все ставить под пользователем и жать типа разрешить запуск от имени админа???
Никто. Только стоят же уже системы. И работают. А перейди на AHCI - и снова ставить ВСЕ(!) ХР... Они ж не запускаются, если были установлены в одном режиме, а потом режим был изменённ.., синий экран и все дела...кто мешает в XP использовать AHCI?