у меня даже когда стоит "всегда отображать все значки и уведомления..." тоже иногда пропадают. Где-то наверняка есть настройка "прятать давно неиспользуемые значки"
найти бы
найти бы
словил странный глюк - в корзину файлы удаляются но их в корзине не видно, хотя корзина врубается что она не пустая. восстановить из корзины можно только отменив операцию удаления, также корзину можно очистить - эта опция доступна. far manager видит в корзине какие-то объекты с системными названиями, но они бесполезны. Система W7 x64 pro. Установлена с оригинального дистрибутива, никаких кряков и прочего такого не применялось, апдейты все стоят. С этого же дистрибутива ставил неоднократно и подобных проблем не было.
Самое хреновое, что не отследил в какой момент глюк появился. Систему поставил и сразу начал на неё ставить муз софт всякий. Вероятно - что-то из этого и вызвало проблему.
Ето уже интерестно ! А кто-нить уже пробовал ? Как ведет себя машина ...есть описание,как использовать всю память в Windows7 32bit
Была такая же проблема,тоже на офф.версии W7x64pro, помог TuneUp
я поставил последнюю версию, проблемы с корзиной она не видит.
Сделал всё по рецепту - не помогло(((
однако нашёл в чём причина проблемы, хотя проблему пока не решил:
дело в том, что у меня в комп постоянно воткнут в USB ключ аппаратной защиты codemeter, который распознаётся системой как диск - для Samplitude Pro его юзаю. Как только я его вынимаю - сразу вижу всё что в корзине удалено. Вставляю - в корзине пусто. Косяк однако. С этим ключом ещё трабла была - система постоянно орала, что у меня на нём заканчивается дисковое пространство - вот же дебилизм.. Пришлось полностью отрубить репорты о недостаточном месте на дисках. Хорошая система Windows 7, но смешит временами.
Нашёл активатор?Если ещё нужен пиши в личку.хз туда ли пишу, но у меня помер активатор для w7 black edition, может кто-нибудь даст рабочий активатор?
лучше в приват наверное
Scarlatino, ты пиан? или просто разволновался?.. rankster2:
харош умничать:tease:никаких табличек не выскакивает.система офицально он-лайн лицензировалась,о чем мне было сообщено на оф.сайте майкрософт.Кста,продавец мне сам прислал ссылку на олицензивание:http://www.microsoft.com/windows/windows-vista/quick-start/genuine-validation.aspxнаверное, он забыл добавить, что, несмотря на все показатели лицензионности, иногда всплывает окошко с уведомлением о не удавшейся активации
в чем м.б.подвох?
ещё как может, рано или поздно купленый ключик в блеклисте окажется http://www.microsoft.com/genuine/validate/ :girl_wacko:Но вряд ли MS сможет блэклистить эти ключи.
вот именно это и пугает...наставишь щас софта а потом все сначала.ладно,поживем-увидим.ещё как может, рано или поздно купленый ключик в блеклисте окажется
Scarlatino, покажите ссылку на продавца, может я куплю, если не вызовет подозрений....