Купил буку HP PAVILION dv6-2155er | Core i7 | 720QM 1.6Ghz | 4 Gb RAM | HD 640Gb | Win7 HPx64 | (единственный из множества, что я смотрел, с FireWire). ДВД-рековери нет. Но образ системы средствами 7-ки делается на раз. Сделал. Проверил восстановление. Работает. Но вот проблема: диск разбит, скажем так.., не по мне - системный С (как я понял, скрытый - 199Мб), ещё один С с собстно системой (580Гб), Д - с рековери (16Гб) и Е - с чем-то от НР (102Мб - почему-то FAT32).
КАК сделать так, чтобы не убив (лицензионную же) 7-ку разбить большой раздел на два - на одном чтобы была система с тем, что уже установлено фирмой, а второй - для личных нужд? А вообще хотелось бы сделать всего два раздела - системный и "рабочий"... Я вот ставил на другой бук (DELL Latitude D830) 7-ку - нет там никакого скрытого раздела...
Спасибо!
ps Виртуальный диск с фиксированным размером средствами 7-ки создавать пробовал. Но при попытке его подключения сообщается, что файл повреждён и т.д... И ничего не выходит, как я не пытался.