ребят,поростите,если это уже обсуждалось- извините, пробовал искать по теме и форуму как-то не находится нужное. Суть проблемы.Имеем: ASUS P5KR, Emu 1820 m,Windows 7 x64. Не могу настроить запись не в одном редакторе ( Wave Lab, Sound Forge, Cool Edit Pro 2) посредством драйверов Windows( Переназначения звуковых устройств, Windows Classic Wave Driver и прочего).Запись происходит прерывисто,как будто с некоторой частотой в сигнал вставляется тишина.Пробовал с другой аудио картой- то же самое.Если писать через ASIO - все хорошо.Но меня это не устраивает, так как я часто работаю с файлами пониженной частоты дискретизации и прыгать в настройки карты изменять частоту каждый раз,когда я хочу услышать получившийся файл не удобно. С Виндовскими драйверами такой проблемы нет- можно открыть в Форже несколько разных файлов разной частоты и все будет воспроизводиться корректно. Поэтому меня устроило,чтобы записывающая программа была настроена на запись и воспроизведение с помощью Виндовских дров, а не АСИО. В ХР такого не наблюдалось, поэтому связываю эту проблему исключительно с переходом на Семерку.Поможите умным советом!Спасибо.