Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Vosk, я пробел перед GTX пропустил,пять штук нашлось.

народ, кто знает, а можно как-то настройки с одного юзера в другой перетащить ?
пробовал через
1. Control Panel\System.
2. Click on Advanced System Settings.
3. Click Settings button under the User Profiles section.
4. Click the profile you want to copy.
5. Click Copy to and type in or browse for the profile you want to overwrite.
6. Click the Permitted to use button and add all user accounts that you want to give
full control of the profile to.
7. Click Ok.
но у меня кнопочка "copy to" серенькая..... памагите плиз :)

Вложения

• Everest graphic.jpg
    Everest graphic.jpg
    104,4 KB · Просмотры: 22
хлопцы. памагите скопировать настройки юзера.
это пипец....не получацца. через system никак. кнопачка copy to не светицца))) караул))

ты уверен что ставишь 32-х битную версию? Просто он автоматом может ставить 64 бита.. Хотя как раз они-то и должны намана работать.. :wacko2:

ха, а 64 битная работает.

открывает и создает проекты.

32 битная по-прежнему выкидывает мессагу
Надо заметить, что странности кое-какие есть.
Например:
У кого-то показывает версию DX 10,у меня-11.
Кого-то раздражает надпись внизу справа с номером билда,а у меня её отродясь не было.
Я связываю это с вариантами образов Семёрки,которых уже до хрена в сети за два дня появилось.У меня лично от loginvovchika.Хотя первым ставил другой,который даже поставить не смог.Так что вот.Мало ли кто какой образ скачал.Есть и левые.Так што.......

у меня самый первый, с торрент.ру, тот что у китайсэф свистнули. Тоисть как есть без всяких добавок и исправлений.

У кого-то показывает версию DX 10,у меня-11.
Everest действительно показывает DX10 и Windows Vista 6.7000(Версия 4.6)
dxdiag(ему больше доверия)показал dx11
Сонар пашет еще со времен образа версии 6....
Ни разу не возникло проблем ни с какими программами и дровами(кроме seagate tool от внешнего диска FreeAgentPro,но и он пашет в реж.совместимости)
Муз.софт(включая пиратский)устанавливается и пашет(для установки пиратского нужно отключать UAC(Сharlie,RealGuitar))Систему загрузил по полной:yahoo:

ЗЫ Впрочем у меня и с Вистой проблем не возникало.В W7
быстрее работа с дисками и удобнее(после привыкания) интерфейс.Как я понял,W7 это твикнутая Виста с добавленными фичами(я на Висте лицензионной 2 года сижу)

зы зы Так что,ребята,покупайте современное железо(хотя бы выпущенное после Висты) и качайте офф.релиз W7,никаких кряков(благо есть легальные ключи),русификаций и будет вам счастье

зы зы зы Не ругайте Висту,при отключении ламерских фич и должном железе она стабильнее и быстрее XP(вспомните Win98SE и XP)

Как я понял,W7 это твикнутая Виста
Ну этак можно сказать,что W7 это суперпереработанная 95-я.
Просто исходя из инфы в случае с Вистой и в случае с Семёркой работали разные команды,с разной идеологией.Висту собирали вообще кажись индусы.Так что.......

Скажите, сколько занимает места установленная 64битная 7ка? Думаю поставить для пробы на старый, валяющийся без дела винт, но не знаю, влезет ли?

Ага, спасибо. А вы файл подкачки принципиально не отключаете? Ведь 64бит видит море оперативы, можно и без свопа обойтись? Или по специальным соображениям оставляете?

Винда под звук не настроена, просто тест же пока, поэтому не заморачивался.Да и памяти всего 2 гига, но думаю скоро подбавлю ещё 2, там посмотрим, может и уберу:)
ПС: где-то читал(толи 3дньюс, толи оверклокерс) давно по этой теме, что файл подкачки всё-равно лучше оставлять(только маленький или по выбору системы), даже если куча оперативки (типа так винда устроена, для чего-то нужен он ей), да и мало ли что...

• Like
Реакции: Сусанин
WDDM рулит ,только унисталил драйвера 181.xx с nvidiа сайта ,откатился на встроенные в семерку проблема с ASIO и Aеrо пропали совсем. С этими вистовскими драйверами были глюки с прорисовкой окон ,если ими быстро двигать по экрану(так же как и в висте было).Дальше скачал с http://catalog.update.microsoft.com/ дрова на свою карту распаковал и запустил setup.exe, можно еще psetup.exe
запустить тогда урезанный вариант драйверов поставится.
подкачки всё-равно лучше оставлять(только маленький или по выбору системы), даже если куча оперативки (типа так винда устроена, для чего-то нужен он ей),
http://support.microsoft.com/kb/130536

12 с половиной Га ,эт поболе Висты будет
Что такое 12 гигов по сравнению с нынешними
тетрабайтовыми винтами:girl_hospital:

Винда который день работает стабильно,музсофт пашет отлично.Похоже я остаюсь на W7

зы А вот что после 1 августа делать?

Сейчас просматривают