Это-то и странно........вообще-то макстон - это надстройка над ИЕ
переключить на классическую тему религия не позволяет?:laugh2:vicle
Та дело не в том что оно отключается, а в том что MS лохов наняла в дизайнеры себе. Ну отключил я себе стекло и что? Еще хуже стало. В висте и то меньше стекла было и глаза не так выедало.
Одно разочарование.
та ладно, 8ой ие работает как часики и главное намного быстрее своих собратьев в хп и висте...Я вапче IE 8 сразу вырубил.
Забей:mamba: Поскольку серийников 4 и они известны,качай с любой шары.Ссылку нагуглишь без трудану никак не получается получить этот долбаный Live ID от Microsoft
Надо заходить с паролем админа и не выключать UAC. А его режим выставить на одну "риску" снизу.А как у нас обстоят дела с гаджетами?У меня не получается установить
Ты чего????????А как у нас обстоят дела с гаджетами?У меня не получается установить
Мосле мака и после старой висты ощущение просто такое, что ты, смотришь на рисунки тулбара которые рисовал студент или школьник. Очень уродливо выглядит что на класической теме что на стекляшке . "Ну вы поняли"переключить на классическую тему религия не позволяет?:laugh2:
неа.. это чисто субъективное очучение.. :wink2: Мне лично тока в кайф. Это же не стекло, как ты не можешь понять.. Это пластик! :dance4:"Ну вы поняли"
ага. Актонисом же. У него есть такая фича в менюшках поищи.Или надо диск какой загрузочный создавать?
на правую мышь на рабочем столе - вторая снизу - GadgetsЭто мини-приложения .Найди их через Визуализацию и т.д и т.п.
ну да, у меня вспоминая мак и висту, как раз такие ощущения и возникли :laugh1:Мосле мака и после старой висты ощущение просто такое, что ты, смотришь на рисунки тулбара которые рисовал студент или школьник.
Где это делается?если только кто-то сделают таку тему.
а так можно либо тема винды7 либо класический виндоус....
Да, тоже поставил. Поставил Висту, и проплясал через нее...Вот у меня поставились.От Висты 64.Правда поплясал чуток.
правая кнопка мыши на столе-personalize-classic themeА как нибудь эту винду можно в классический вид ХР переключить?
1. Acronis запускайте на восстановление из той системы, на которой он и был инсталлирован. Просто укажите диск и файл резерва, укажите диск (тот самый, где стоит ОСНОВНАЯ система, которую и надо восстановить до первоначального состояния).Перед установкой новой Windows 7 32-bit надо бы сохранить образ старой рабочей винды. Образ жесткого диска с рабочей чистой Win XP я Акронисом сделал уже давно. Но ни разу им еще не пользовался, чтобы восстановиться. Как это делается? Нужно запускать Акронис из под другой винды с другого логического диска или прямо из работающей винды, которую я хочу заменить на чистую? Или надо диск какой загрузочный создавать?
И второй вопрос, у кого установлено 2 операционных системы, нормально они дружат друг с другом? А то я когда ставил на один логический диск Висту, а на другом была "музыкальная" XP, то Виста перезатерла выбор варианта загрузки ОС, т.е. раньше комп предлагал на выбор или WinXP "мультимедия" или WinXP Studio, а виста все это нафиг убрала и загружалась сама, без вариантов.
http://neosmart.net/dl.php?id=1 этим и удаляешь "следы".3. "Следы" от моих экспериментов - остались: при загрузке комп. спрашивает, какую систему ставить: 2003, 2008... Их нет уже, т.к. диск отформатирован и вычищен утилитами..., в т.ч. и Acronis`ом. Издержки производства...