Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
вообще-то макстон - это надстройка над ИЕ.

vicle
Та дело не в том что оно отключается, а в том что MS лохов наняла в дизайнеры себе. Ну отключил я себе стекло и что? Еще хуже стало. В висте и то меньше стекла было и глаза не так выедало.

Одно разочарование.
переключить на классическую тему религия не позволяет?:laugh2:

Я вапче IE 8 сразу вырубил.
та ладно, 8ой ие работает как часики и главное намного быстрее своих собратьев в хп и висте...

п.с. файрфокс правда тоже стоит на всякий случай

8ие неудобен.
после файрфокс с некоторыми клевыми штуками - не катит вообще.
вчера писанул в поддержку м-аудио, жду дров:pilot:

Почитал здесь отзывы, качнул бетку с сайта мелкомягких, и решился-таки поставить! Ну, что сказать? Приятно удивлён скоростью работы. Про стабильность говорить рано - сильно не гонял ещё.
Дрова все стали "на ура"! В частности, с установкой EMU 0404 USB сложностей не возникло.
В общем, надеюсь, что наконец-то нас ожидает достойная смена ХРшке.

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ:pleasantry:

Я в восторге от W7:give_heart2:Одновременно устанавливаю
программы с двух внешних накопителей,с внутреннего,
создаю ISO с DVD,слушаю музыку,скачиваю муть с нета,сижу в форуме....и все без тормозов:girl_pinkglassesf:

зы параллельно запущен Сонар -играет дема с контент диска Guilty-никакого напряга

ну никак не получается получить этот долбаный Live ID от Microsoft для того, чтобы начать качать бетку W7. Говорит, что сервер перегружен. И так уже второй день. Это у меня одного так? Может кто выложит Windows 7 32-bit English на наш FTP?

Вопрос к тем, кто скачивал от Microsoft. А какой должен быть номер этой беты? Или номер сборки или как там это еще называется? И на сайте Майкрософт нет русской версии, а я через гугл нашел, так там и русский вариант предлагается. Кому верить?

Поставил,пока не знаю IE 8 очень сильно не нравиться. Оперу кто нибудь запускал? Скорости особой не узрел,и при установке не удалось форматнуть диск(не даёть)по этому встала не на фат а нтфс-это влияет как нибудь? Из заметного пожалую это копирование с диска на диск достаточно быстро.

переключить на классическую тему религия не позволяет?:laugh2:
Мосле мака и после старой висты ощущение просто такое, что ты, смотришь на рисунки тулбара которые рисовал студент или школьник. Очень уродливо выглядит что на класической теме что на стекляшке . "Ну вы поняли"

Перед установкой новой Windows 7 32-bit надо бы сохранить образ старой рабочей винды. Образ жесткого диска с рабочей чистой Win XP я Акронисом сделал уже давно. Но ни разу им еще не пользовался, чтобы восстановиться. Как это делается? Нужно запускать Акронис из под другой винды с другого логического диска или прямо из работающей винды, которую я хочу заменить на чистую? Или надо диск какой загрузочный создавать?
И второй вопрос, у кого установлено 2 операционных системы, нормально они дружат друг с другом? А то я когда ставил на один логический диск Висту, а на другом была "музыкальная" XP, то Виста перезатерла выбор варианта загрузки ОС, т.е. раньше комп предлагал на выбор или WinXP "мультимедия" или WinXP Studio, а виста все это нафиг убрала и загружалась сама, без вариантов.

неа.. это чисто субъективное очучение.. :wink2: Мне лично тока в кайф. Это же не стекло, как ты не можешь понять.. Это пластик! :dance4:
Или надо диск какой загрузочный создавать?
ага. Актонисом же. У него есть такая фича в менюшках поищи.
Это мини-приложения .Найди их через Визуализацию и т.д и т.п.
на правую мышь на рабочем столе - вторая снизу - Gadgets

Последнее редактирование:
Мосле мака и после старой висты ощущение просто такое, что ты, смотришь на рисунки тулбара которые рисовал студент или школьник.
ну да, у меня вспоминая мак и висту, как раз такие ощущения и возникли :laugh1:

на удивление, скачал сегодня дрова новые для нвидия, начинаю ставить, а оно мне пишет там drivers for windows 7)))) прикольно)) у них уже и дрова для винды 7 спецом есть))

если только кто-то сделают таку тему.
а так можно либо тема винды7 либо класический виндоус....
Где это делается?

Поставил Оперу 10 замечательно ,Е8 покраснел от стыда и свалил с тул бара плотно сжав ягодицы .:on_the_quiet2:

Последнее редактирование:
Поставил пока что 32-битную. Круто. Завтра буду активно тестить музсофт.

• Like
Реакции: Vosk
Это стекло-пластик-aero причина моих проблем с работой с asio.Только снимаю галку аэро в быстродействии или переключаюсь в тему Vista Basic ASIO легко держит 88 сэмплов.Советуют поменять nv8800 на ATI.
Кто ставил драйвера нвидиевские с WindowsUpdate есть какие-то существенные отличия?

• Like
Реакции: yuhonnn
Перед установкой новой Windows 7 32-bit надо бы сохранить образ старой рабочей винды. Образ жесткого диска с рабочей чистой Win XP я Акронисом сделал уже давно. Но ни разу им еще не пользовался, чтобы восстановиться. Как это делается? Нужно запускать Акронис из под другой винды с другого логического диска или прямо из работающей винды, которую я хочу заменить на чистую? Или надо диск какой загрузочный создавать?
И второй вопрос, у кого установлено 2 операционных системы, нормально они дружат друг с другом? А то я когда ставил на один логический диск Висту, а на другом была "музыкальная" XP, то Виста перезатерла выбор варианта загрузки ОС, т.е. раньше комп предлагал на выбор или WinXP "мультимедия" или WinXP Studio, а виста все это нафиг убрала и загружалась сама, без вариантов.
1. Acronis запускайте на восстановление из той системы, на которой он и был инсталлирован. Просто укажите диск и файл резерва, укажите диск (тот самый, где стоит ОСНОВНАЯ система, которую и надо восстановить до первоначального состояния).
2. Вейчас также экспериментирую со второй системой. Пробовал и 2003, и 2008. Сейчас - начну с 7-й... Пока закачивается ОС. Во всяком случае, под сии затеи я отвел 30 Гб. на диске, а "родной ХР2" стоит себе, со всеми программами, настройками и Acronis. Естественно, резервная система, созданная этим Acronis`ом - на ИНОМ диске, НЕ системном. Об этом ПРАВИЛЕ надо знать. Вообще, резервную копию - можно и на USB HDD диск загнать, если таким пользуетесь.
3. "Следы" от моих экспериментов - остались: при загрузке комп. спрашивает, какую систему ставить: 2003, 2008... Их нет уже, т.к. диск отформатирован и вычищен утилитами..., в т.ч. и Acronis`ом. Издержки производства... :mamba:

3. "Следы" от моих экспериментов - остались: при загрузке комп. спрашивает, какую систему ставить: 2003, 2008... Их нет уже, т.к. диск отформатирован и вычищен утилитами..., в т.ч. и Acronis`ом. Издержки производства...
http://neosmart.net/dl.php?id=1 этим и удаляешь "следы".

Сейчас просматривают