Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Пролез,а шо за кнопка здоровая "загрузить сейчас"-загрузить чего? Жму,ни чего не происходить.

всё ясно,Оперу не хотят в качестве загрузчика.

Бох мой..2.44 гига...ипануцо(((((

Последнее редактирование:
Не пойму зачем колдовать с этими ключами когда в сети несколько активаторов лежит, которые якобы и дидлайн стирают.
Ну как же зачем,мы потом напишем нежное и страстное письмо как бета тестеры,и нам дадуть лицензию и апдейты на холяву:girl_crazy:

Не пойму зачем колдовать с этими ключами когда в сети несколько активаторов лежит, которые якобы и дидлайн стирают.
зачем это мне возиться с активаторами, если я могу получить ключик, абсолютно легально ?
странное у вас мышление, уж простите.

• Like
Реакции: vicle
Жму,ни чего не происходить.

всё ясно,Оперу не хотят в качестве загрузчика.
Главное,ключик получить.Образ можно в другом месте скачать

зы с ключом все прекрасно активировалось(образ качал из других источников)

Вот что написали в блоге W7:
"Мы знаем, что в течение последних 24 часов многие из вас столкнулись с проблемами на сайте, посвященном бета-версии Windows 7. Ввиду громадного спроса сайт оказался не готов обработать все поступающие запросы, поэтому мы приняли все необходимые меры для восстановления его работоспособности. Но утром, как многие из вас заметили, сайт снова заработал и был готов принять всех желающих. Приносим свои извинения за причененные неудобства.

Стало очевидным, что оценить Windows 7 Beta хотят очень многие и, в результате, мы приняли решение отказаться от изначально существовавшего ограничения в 2.5 миллиона участников до наступления 24 января. В течение последующих двух недель любой желающий может получить доступ к бета-версии Windows 7 даже тогда, когда число активных участников превысит 2.5 миллиона"

• Like
Реакции: Vosk
зы Vosk,где-то видел твое сообщение,но не могу найти,подскажи,плиз
ссыла: http://www.sendspace.com/file/b235r0
устанавливаешь, перегр., и сразу можно нажимать на образы дисков (у них овечка появится в значке). Она их будет монтировать в свой вирт. диск, который также появится в списке дисков в директории С после перезагр.

• Like
Реакции: Phone Cuts и vicle
Система очень хороша, спору нет. Поставил на ноут, но ASIO так и не запустил...
ASIO4ALL 2.9 установились, но звук через них не идет почему-то...
Чипсет звуковой от Realtec.

Решил проблему кто-нибудь?

система 64 поставилась без проблем, активировалась.по первым ощущениям интерфейс крайнебыстрый, но было пару подвисаний, Ie8 при первом запуске, а также папка игры:)Но, это всего на пару секунд, и само интересное, что сама винда по-прежнему летала, в то время как отдельные проги "висят"! Дальше обновления...драйвер на 1212м сам скачался, но не встал, ошибка...качаются остальные, на видео, блютуз-адаптер и прочее.Попробую 0404юсб включить,выше писали, что без проблем встаёт.В целом нравится пока, но ещё со звуком не работал, там посотрим:)

А я уже фанеру заканчиваю. Никаких проблем пока не было
(пысы.. Я никого не раздражаю тем, что у меня всё работает? :girl_crazy: (Зерокула раздражжаааююууу.. :spiteful::biggrin:)
У кого ещё чего не работает? Спрашивайте.. :yes:

Последнее редактирование:
Во блин операционка.. Мощнее и удобнее висты, быстрее и надёжнее ХР.. Охренеть.. :party2: Куча задач одновременно и ни малейшей задержки или ощущения напряжения.. Ничего ни делать ни думать не надо, всё само делаеца.. :girl_crazy:

• Like
Реакции: TRAX
с бубном частично русифицируется

Куча задач одновременно и ни малейшей задержки или ощущения напряжения.. Ничего ни делать ни думать не надо, всё само делаеца..
Перечитал кучу сообщений с сего раздела: руки чешуться вновь переставлять систему..., хотя только вчера (!) мне пришлось заново ставить, паковать и заново же отстраивать мою "рабочую лошать" на ХР. Вздумалось мне "поэкспериментировать" с Windows 2008 Server Enterprise... Сей Праз-то встал, как миленький, а вот аудио-драйвер kx - зачихал..., ну - далее понеслось "по восходящей" ... Убил в очередной раз день, жалко. Да еще - пара дней на "восстановление из пепла". Правда - очередные шишки опыта остались. Но все равно - зудит "нелегкая" - всн читаю о 7-м, размышляю... и работы много, делать то ее надо, а тут прямо напасть с этим 7-м. :dirol:

подтверждаю, эму 0404юсб встал и работает, а вот 1212м драйвер встал, но звука нет,пишет, мол не может воспроизвести, мол проверьте, установлен ли драйвер или обновите его...короче не пашет.Дальше...был сильно удивлён и слегка шокирован...господа, dr.web'а для 64-систем ещё нет!И не известно когда будет, уже полгода общают,но пока тихо...придётся пока съехать на ругой антивирь, посоветуйте,желательно бесплатный, т к на веб куплена лицензия(да и мой любимый антивирус)...В остальном полёт нормальный:dance3:

подтверждаю, эму 0404юсб встал и работает, а вот 1212м драйвер встал, но звука нет,пишет, мол не может воспроизвести, мол проверьте, установлен ли драйвер или обновите его...короче не пашет.Дальше...был сильно удивлён и слегка шокирован...господа, dr.web'а для 64-систем ещё нет!И не известно когда будет, уже полгода общают,но пока тихо...придётся пока съехать на ругой антивирь, посоветуйте,желательно бесплатный, т к на веб куплена лицензия(да и мой любимый антивирус)...В остальном полёт нормальный:dance3:
Avast прекрасно работает http://www.avast.ru/Free_Avast_home_edition_download.htm бесплатный

• Like
Реакции: Amplifier
Как убрать надпись в правом нижнем углу фор тестинг и бла-бла-бла?Маячащие Сендфидбэк со всех окошек я убрал,осталось эту побороть...Есть прога Remove7Watermark для этого, но не могу запустить, пишет, нужны права администратора...но я и так администратор, UAC вроде выключил...

Как убрать надпись в правом нижнем углу фор тестинг и бла-бла-бла?Маячащие Сендфидбэк со всех окошек я убрал,осталось эту побороть...Есть прога Remove7Watermark для этого, но не могу запустить, пишет, нужны права администратора...но я и так администратор, UAC вроде выключил...

запусти от имени админа

Вложения

Сейчас просматривают