Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
не убудет. но не для нас. для кокософ.
Интернет летает как вертолёт! Страницы открываются мгновенно! Причём не в IE а в Maxthon'e...

• Like
Реакции: Phone Cuts
Я так понял ,там давали и ключ и файло для инсталяхи. А что там за версия? была

Поставил Х64

Звук-Echo AudioFire 2
Ableton 7.03+всяческие небольшие vst...
Пока полет нормальный:to_become_senile:

Тока жрет зараза в начальном состоянии 900 мб оперы)))

ну вот и я в теме.
система Q9550, 8Gb памяти, видео 9800GT 1gb.
всё видит. работает как часы.
звук rme multiface - дрова стали как родные.

Спасибо Серёге(Vosk) за помощь во всём. такого live supporta нету нигде. он просто супер-мэн.
респект тебе! :drinks:

• Like
Реакции: Romcik
А всё,бесплатная раздача слонов закончена.:bye:
У них просто сервера не выдержали наплыва пользователей :crazy:
Thanks for your interest in the Windows 7 Beta. The volume has been phenomenal -- we’re in the process of adding more servers to handle the demand. We’re sorry for the delay and we’ll re-post the Beta as soon as we can ensure a quality download experience.

Спрошу и тут :) Кто-то Про Тулз 8 на W7 32 бит успел уже поставить? ( на 64 не пойдёт скорее всего так как висту 64 ПТ не поддерживает )..

Парни, ну поможите же.Не могу активировать 64x Windows 7.:ireful3:
Ппппооооожжжжаааллууйййссстааа.

Я так понял ,там давали и ключ и файло для инсталяхи. А что там за версия? была

Господа,раздача продолжается:music2:Кто еще хочет получить ключик-вперед:english_en: http://technet.microsoft.com/en-us/evalcenter/dd353205.aspx#

зы я уже получил:pardon:

Бум терпеть.:wink2:

Не нужно терпеть...читай выше

• Like
Реакции: future-bit и Phone Cuts
народ.просветите совсем тёмного..активацию я сделал. пишет Винда активированна ,номер продукта -такой-то и стоит синий кравивый значок..всё ? или мне тоже нуна получить этот ключь???:blush::blush:
обновления проходят.
потом ещё.после изменения пароля админа -поставил дрова М-Аудио 192, после чего ставил мног8о чего всё прекрасно-но пытался несколько раз поставить КУБ AI4 . синхрософт лиценз встаёт с проблемой и при открытии синхрософт лиценз- номера ключа для регистрации не наблюдается..заранее спасибо.

Последнее редактирование:
идём по ссылке. выбераем систему 32 или 64. жмём.
делаем sign up в windows live, там регимся.
потом идём заходим с этим аккаунтом опять на сайт, получаем ссылу и ключик.
там всё просто. следуйте тому, что вам говорят и вс будет в шоколаде.

• Like
Реакции: Victuar
Да это я всё сделал.Толькко выход на страницу с ключо с задержкой пришёл.Да я ещё с дури у них образ начал качать.Кстати может этот ключ только к этому образу ихнему подходит?

Сейчас просматривают