Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Jpg.rar (68.4 Кб, 0 просмотров)
бла ну зачем же картинку было в рар засовывать! и так тут на форуме гемор с атачами(

Мультимедиа аудио контроллер это РМЕ или у вас есть еще какая-нибудь звучка(надо было вкладку Саунд и др. контроллеры тоже развернуть)?
Пробовали ли вы сделать Апдейт драйвер с поиском в инете(очень часто помогает)?

мля.. какая канфетка это W7.. :man_in_love: аж зубы сводит от восторга.. пипец мля. продолжаем освояние..
riko
слухай сюды.. Тот драйвер, что ты скачал с офсайта RME, находится в раре (или в зипе не помню), его нужно разорхивировать в папку RME 3074 (например) , а затем эту папку положить в папку Program Files. Затем в дивайс менеджере ты жмёшь на правую мышь неизвестный multimedia device и выбираешь обновить драйвер. Затем выбираешь - покажу сам гиде это лежит - и показываешь ту самую папку в програм файлс и всё. Перегружаисся и настраиваешь драйвер (панели).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: riko и PNC
мля.. какая канфетка это W7.. :man_in_love: аж зубы сводит от восторга.. пипец мля. продолжаем освояние..
riko
слухай сюды.. ща курну сек.
Vosk, cпасибо...:clapping:
Работает.

вообще-то это бета.
кушайте что дают.

более-менее чистая винда у меня дома, желтое - из автозагрузки, amoumain забыл закрасить (мышиная панель).
нетрудно посчитать сколько занимает все остальное (при том что работает инет и еще тонна сервисов)
игры работают просто шикарно( главное - не забыть поставить 9й директХ) :)
winamp,vlc, аська, gomplayer, puntoswitcher, utorrent, - все как полагается.
эмулятор - daemon 4.0.3, прожиг дисков - ashampoo 8
фичи, которые понравились:
хитрая работа с памятью во время игр (все что не игра - в дальний угол свапа, шоп не мешалось) + кажется ОТДЕЛЬНЫЙ видео GameOverlay
находит неизвестное железо и предлагает скачать дрова с его оффсайта
держит DirectX 11 и OpenGL3 (для владельцев NV 8xxx +)
найду еще чего - напишу.

Вложения

• cv.jpg
    cv.jpg
    56,3 KB · Просмотры: 39
  • cv2.jpg
    cv2.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 24
  • Like
Реакции: Balint
на предыдущую 56-ю дрова на М-Аудио 192 тяжко,но встали, а щас -ну никак..:dash2:
никто не поможет?
через менеджер,обновить-всё делал....:yes:
и от висты,и хп2-3 -все перепробовал. и антивирь отключал..

Вложения

• SnapQ.jpg
    SnapQ.jpg
    228,8 KB · Просмотры: 303
Я то же, рано радовался, на rme 9632 pci для 32 битной дрова залетают, а на 64 нет.:stinker:

rico ну как так - у меня работают у тебя нет? :tease:
А, всю ночь мучился и обломы.На 32 бита с родного диска легко, на 64 нет.:hang1:
О, это что такое? MICROSOFT.WINDOWS.SERVER.2008.R2.DATACENTER.ENTRPRISE.STANDARD.BETA.X64.ENGLISH.DVD-WZTiSO

P.S. Всё, заработала на 64 битах.
Через Let me pick from a list of device drivers on my computer зашёл.Have disc.Дал путь к драйверу и всё, установился.:hunter:

а у меня игрушки медленнее чем на хп работают( может изза видяхи - радеон2400. ех.

У меня не получилось установить не daemon tools не алкоголь,даже утилита для виртуальных дисков из неро не встала...(((
У всех так?

зы.В общем вот полезным может будет кому то...
Мастер фиксов от Kuzya_Marinin (на данный момент 2.5) подходит и для 7000:
- UAC фикс
- Убирает Feedback
- Убирает ватермарк в правом углу экрана
- Фикс для гаджетов
- Фикс кириллицы
- Добавляет строку по shift "стать владельцем"
и проч.
хttp://staforce.ucoz.ru/forum/29-52-5#907

Проблема со свойствами wifi решается файлом:
хttp://depositfiles.com/files/lfb5xp9b2

Полностью читаем тут хttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1410610

Оказывается багов до жопы

У меня не получилось установить не daemon tools не алкоголь,даже утилита для виртуальных дисков из неро не встала...(((
У всех так?

если ты внимательно заценишь весь топег, а особливо пост №219 (мой), то часть вопросов отпадет, :diablo:

А, всю ночь мучился и обломы.На 32 бита с родного диска легко, на 64 нет.:hang1:
О, это что такое? MICROSOFT.WINDOWS.SERVER.2008.R2.DATACENTER.ENTRPRISE.STANDARD.BETA.X64.ENGLISH.DVD-WZTiSO

P.S. Всё, заработала на 64 битах.
Через Let me pick from a list of device drivers on my computer зашёл.Have disc.Дал путь к драйверу и всё, установился.:hunter:

ПРОбовал, Дельта 192 не встала, возможно из-за не включенного UAC?(его тоже не могу включить...:crazy:)

всё кривизна рук!!!где б найти выпрямитель?:prankster2:
в целом мне ндравится 7-ка.

Vosk - ну напиши как дела обстоят с виндой ???

Видит ли твою всю оперативку ???

Да и вообще !!!:prankster2:

у меня только пару багов - до сих пор с файрвайр Солой не подружил и гаджеты перестали запускаться. в остальном КАВАЙ!!:crazy:

Vosk - ну напиши как дела обстоят с виндой ???
супер! :good:
Видит ли твою всю оперативку ???
видит все мои 8 ГБ каза! :girl_crazy:
и ваще! зверюга пиля.. :spiteful:
гаджеты перестали запускаться
у меня не перестали. работают как миленькие.
где б найти выпрямитель?
в алаве.
у меня игрушки медленнее чем на хп работают
из-за АТИ. НВИДИА прёт как танк.
возможно из-за не включенного UAC?(его тоже не могу включить...)
а нафига его надо было выключать? Надо просто поменять (придумать) пароль на запись Administrator и заходить в винду под его учётной записью. Мой пароль zzz
У всех так?
сама неро работает сказочно. в качестве заменителя алкоголю и д-тулсу используйте овечкин CloneDrive - работает как слон!

• Like
Реакции: nazarol-jk35
продолжаю смотреть семерку 64 битную - M-Audio дрова встали но звук тормозит (особенно в саунд фордже 9) или даже когда в интернете лазеешь, оперативку видит все 4 гига,красивая блин винда:girl_dance:

Сейчас просматривают