Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
IvanoFF
вы ставите на чистый винчестер или на нем были остатки предыдущей оси?
было пару случаев когда приходилось форматировать винты и только тогда процесс установки был без ошибок...

Всё разобрался.
Был убитый образ диска его обновили на торрентсе уже перекачал и установил...
Очень шустренькая система - но почему-то дрова не установились на тиси коннект24. как то неуютно после ХП там - думаю дело привычки. Супербар класная вещь

кстате, ребята, кто нить видел инфу об апгрейде с висты ультимейт на вин7, сколько это будет стоить ?
я чё-то покапавшись на оффсайте ничё не нашёл.....

не дело в том что они установились но звука нет хотя фаерваер индикатор на конекте горит, и когда открываю софтинку система начинает тормозить а мп пишет что нечем ему звуки проигрывать.
В общем надо покрутить ещё

оу, стим - это серьёзо, как же гамать то...ладно у меня на другом хп осталась:girl_crazy:

поставил в7 бета 7000 32бита. сегодня только появился звук из саунд бластера лайв (чего то там сама скачала система).
файрвайр соло не ставится.

ура! с бубном поставился стим. все работает.

1. ставил не на системный диск
2. химичил с запуском от имени администратора сервиса стима
(не спрашивай что я там делал... :girl_prepare_fish: )

Да чё-то я думал уже есть, но активатор точно сегодня появился на 64:fool:

может где-то есть-
вот цитата со ВЗОРА
--------------------
Вот новый активатор Windows 7 Activators By Orbit30. Проверено рабочий.

Windows 7 64 bit http:-----------

Windows 7 32 bit http:-----------
:shok:

дык, вы мне хотите сказать, что это будет работать лучше чем моя виста64 с сп1 ? и можно уже на бете этой переходить ?
я просто не хочу ставить ради того, что бы посмотреть. мне работать нада. поставил и забыл.

У когонибудь включился NCQ на винтах ?
1) Чтобы сохранялись настройки программ (сайдбара, расположение значков на панели и т.д.) нужно установить пароль на админскую запись и работать из под нее
2) Чтобы вернуть панель быстрого запуска: a) правой кнопкой по панели задач ->toolbars-->new toolbar-->выбираем папку: C:\Users\Ваше_Имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch --->select folder б) правой кнопкой на панели задач -> снять галку "lock taskbar" в) правой кнопкой мыши на появившемся "quick launch"--->убираем галки с "show text" и "show title" г)перетаскиваем в левую сторону и закрепляем обратно панель --->Все! Панель быстрого запуска готова!!
3) Если у вас глючит гаджет погоды (пишет service unavailable for your region) просто завершите процесс sidebar.exe и перезапустите его (правой кнопкой мыши на рабстоле --> Gadgets)
4) Чтобы уменьшить значки раб.стола до минимально возможного, что даже они будут еле различимы, просто крутите колесико мыши при зажатой клавише CTRL по раб.столу (так же их можно сделать почти в полэкрана)
5) чтобы легко управлять заготовками положений размеров окон (любых) просто кликните на активное окно и жмите:[win+влево,вниз,вправо,вверх
6) Чтобы переключаться между окнами в режиме 3D в семерке осталась старая комбинация клавиш (еще с висты) - win+tab
7) Дополнительные темы и обои для рабстола находятся в скрытой папке - C:\Windows\Globalization\MCT
8) Как отключить Отзывы и предложени на окнах
- Запустить редактор реестра
- Открыть раздел "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop" или в поиски задаeм regedit.exe
- Найти и изменить параметр "FeedbackToolEnabled" с "3" на "0"
- Завершить сеанс и войти в систему заново или перезагрузить компьютер.
9) Ошибка (знаки вопросов вместо русских букв) возникают только в одном случае. При новой установке с компакт-диска выводится окно, там три строчки. В верхней - язык, на котором работает система (в нашем случае - английский US), вторая строчка - месторасположение компьютера - там куча стран - начиная от Афганистана и кончая Ямайко. Вот именно там и надо найти нашу страну - RUSSIAN FEDERATION, и, наконец, третья строка - язык раскладки клавиатуры по умолчанию. При выборе во второй строке нашей страны (РФ), там автоматом ставится русский.
10) Сбрасывать счетчик до активации можно 5 раз командой: slmgr -rearm

Последнее редактирование:
Я считаю, что пока нет смысла работать на семерке! Сырая она еще.. У меня Vista Ultimate и я доволен! :bb:

Сейчас просматривают