просто загружался файл (там бешеное разрешение)Втягивался это загружался?
Однакоже многие качают.Причём не сказать чтобы полные чайники.как появится билд 7000 я скажу
32-bit:girl_cray2:Однакоже многие качают.Причём не сказать чтобы полные чайники.
я тоже.как появится билд я скажу
Я уже поставил .Везде кажет 6.1. 7000.0 версию.Это все фэйки!!!
32 бита !Только англицкая версия.Думаю это до 5-7 января.Victuar, скока бит - 64 или 32?
это технобета, роздана дней десять назад официальным тестерам, в январе выйдет эта же сборка, тока уже для паблик тестирования.Это все фэйки!!!
Ждём января.А пока курим.64 бита нада.. :girl_cray::dash1::help:
Это хде это.?Недавно шарил-не было русиков.русифицировали уже успели
Перезаписал, но комп не видит его как загрузочный диск.Открывается толькоперезапиши образ на второй скорости..
Распаковал rar , там папки и авторaн ,перенёс ихriko
неправильно записываешь образ, либо искошка не загрузочная (что мало вероятно)...
Распаковал rar , там папки и авторaн ,перенёс их
в неро и записал на dvdr.:to_take_umbrage:
для экспериментов проще купить новый винт и на нем устраивать полигон)п.с. перед переустановкой винды сохраните закладки, пароли и торренты.
п.п.с. а то вот я не сохранил...
нера последняя пашет прекраснони один эмулятор\нарезатель сидюков,
У меня пинакловский, винда сама его драйвера поставила.The KMPlayer для TV на порядок удобнее и мощнее iuVCR.Хотя он и бесплатный.рекомендую iuVCR, у меня аверовский тюнер заработал, каналы понаходились все, но иногда бывает вылетает на ровном месте...
п.с. списываю это на древность тюнера)) он у меня и под вистой криво работает...
Дрова это,дрова.Проект начинает трещать при 6 мс буфере,о в XP и при 3 этого нет.
У меня не трещит. RME 9632. Те же 6 мс.Таже фигня что и в висте.Проект начинает трещать при 6 мс буфере
:drinks:У меня не трещит. RME 9632. Те же 6 мс.
Покупайте, братсы, RME, будете здоровы!