Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
А после? На ноут хотел поставить 32 ю..надоел Хр

можно попробовать сделать имэдж всего диска с поставленой 7кой, но думаю скоро мы увидим таблетку...

pROFI написал(а):
Вот внуку на день рождения чистый 4-х ядерник с 4-мя гигами RAMa для игр купил сегодня...
Хотел уже Висту 64 ставить.
Да призадумался:
Может семёрку 64 поставить?
нет пока еще рановато, эта неплохая сборка на которой можно посмотреть возможности новой ОС, но у меня на втором винте стоит пока виста 64 и я буду ждать 7ку RC1, вот тогда уже можно будет точно переходить.
На данном этапе все таки 7ка демонстрация возможностей\скорости и функционала.

Рад слышать что многие плагины работают в Win7 !!! мечтаю о том моменте когда смогу поставить гигабайт 16 памяти и не парится по поводу лимитов 32 бит ОС Win XP

мечтаю о том моменте когда смогу поставить гигабайт 16 памяти и не парится по поводу лимитов 32 бит ОС Win XP
Мечтать не вредно. Даже иногда полезно. Но гораздо эффективнее просто сделать. Do it!.. Как говорят настоячие джынтильмены! :yu:

Phone Cuts™ написал(а):
так а что в ней что-то не работает ?
да все работает, но сборка системы BETA! как в свое время было с ХП и вистой: пре бета, бета 1, RC1 а потом только релиз...

Да ничего страшного в том, что это пре-бета версия нет. "Beta" означает, что добавление новых функций в программу завершено и происходит тестирование, поиск ошибок. Pre-Beta - это закрытое тестирование, (public) beta - открытое. Есть еще alfa версии. На этом этапе происходит добавление/удаление новых/старых функций. Альфа версии могут очень сильно отличаться от финальной версии. Беты же от финальной версии отличаются обычно только стабильностью и производительностью. Release Candidate это бета версия, которую предполагают пускать в печать. Если критических ошибок, в отведенный для тестирования период, в ней не обнаруживается, то версия просто переименовывается в Final Release.

• Like
Реакции: t0rr и YoH
если-бы не "с лицензией все просто, эта сборка будет работать до 7\1\2009"
то наверное попробовал-бы ... ради интересу

Windows 7 Ultimate 32 bit Build 6956
Вистовские драйвера для ESI Juli@ и EDIROL PCR-M50 стали и работают отлично !
:girl_dance: В музыкальных программах всё летает :pleasantry:

Дрова для материнки гигабайт не ставились но я их нашел в установленной XP в папке Windows и теперь всё круто :paint2:
Alkogol 120% не устанавливается :dirol:

Последнее редактирование:
А у меня демон всё время просит перегрузиться для продолжения установки.. Перегружаюсь, он продолжает установку и опять просит перегрузица.. И так по кругу.. :spiteful: IP-TV Player отрубает "стеклянный" интерфейс, при чём выскакивает таблиса, что типа эта программа не совместима с текущим интерфейсом, поэтому стеклянные окна будут заменены на обныкновенные. В просто плеерах такого не наблюдаеца. Кста 12-ый виндовский плейер удивительно красив.. :) Кроме того, наблюдается конфликт между IE 8 и внешним браузером (у меня Maxthon), иногда винда выпадает в синий экран (ошибка 0х000000С2 - "...Обычно причиной являются неисправные драйвера или софт.."), но это возможно из-за Макстона, я старый притащил просто папкой из висты. Не хочет работать GVI (требует ключа синхрософта, хотя ключ естессно воткнут, как её носом ткнуть в него я пока не знаю..), не регится Zebra и Анализатор от NuGen. Всё остальное работает отлично. Действительно очень быстро. Ощущение, что это виста, но конкретно облегчённая и обточенная, присутствует постоянно.

Последнее редактирование:
Vosk написал(а):
А у меня демон всё время просит перегрузиться для продолжения установки.. Перегружаюсь, он продолжает установку и опять просит перегрузица.. И так по кругу..
хм, у меня прокатила эта сборка daemon4301-lite

Vosk написал(а):
Кста 12-ый виндовский плейер удивительно красив.. :)
да, особенно нравится как реализовали работу с часто используемой музыкой+рейтинг, класс!
Vosk написал(а):
Кроме того, наблюдается конфликт между IE 8 и внешним браузером
у меня только ИЕ8 больше ничего не ставил хотя хотел поставить еще файрфокс, наверно теперь не буду пробовать))

Куб 32-х битный естессно, нафик мне экспериментальный вст-мост.. Корг работает, сурж и массиву не ставил. Кста, патчеры от второго и третьего Контактов блокируются прямо при операции пропатчивания. Хотя все секюрити службы, включая UAC и DEP вырублены нафик. Пришлось тащить дэлэлэшки и экзешки контактов с висты (она у меня на другом харде параллельно) и заменять. Сейчас работают намана, всё открывают всё спасают.

• Like
Реакции: Никол и Phone Cuts
Vosk,
Извините, а как узнать какой у меня стоит Кубейс простой или 32 битный????

звонок друга :yes3:
Официальная конечно для оф.тестеров,ну практически нас :laugh1:

Всё.. Мая сдаваца.. :hang1: Слишком много глюкоф.. Сейчас сама по себе падает в синий экран так и не успев полностью загрузиться. Очередная ошибка 0х00000051 (ошибка в реестре или нипральная работа UAC или сбой в обновлении дефендера). Можно, конечно, ещё покопаться, возможно это что-то у меня не то.. Но пока не имеет смысла. Чувствуется сырость и конкретно. Единственное, ща вот вернулся к висте и обалдел - за 3 дня уже успел привыкнуть к фишкам и скорости W7!.. Гы.. :girl_crazy: Короче вывод есть - абалденная операционка будет во всех смыслах! :good: Как будто в будущее заглянул.. :) Летом уже конкретно будем покупать сей продукт. Без базара весчь!

В январе уже будет SP1 :yu: Она уже фактически готова. Всё, что они ещё с ней сделают до лета - это тока нагрузят её всякими фишками типа пальсами окошки двигать прям на монике, которые нафик кроме тинейджеров никому не нуны..

"Что касается официального релиза, то вполне возможно, он состоится уже в следующем году, хотя Microsoft не устает вовсеуслышание повторять, что релиз состоится в течение трех лет с даты релиза Vista в январе 2006 года. Вегте лишь подтвердил эти слова, добавив, что к январю 2010 года Microsoft лишь планирует завершить работу над ОС, а релиз состоится позже."

http://www.thevista.ru/page.php?id=10553

это они себе фору делают. На самом деле если они не начнут продажи W7 через полгода, они попросту разорятся. Кооперативная виста в Китае продаёца за 20$ слышали да?

В январе уже будет SP1 :yu: Она уже фактически готова. Всё, что они ещё с ней сделают до лета - это тока нагрузят её всякими фишками типа пальсами окошки двигать прям на монике, которые нафик кроме тинейджеров никому не нуны..

вот этого я боюсь, к финалу могут прицепить пару сервисов которые будут тормозить... вот почему то мне так кажется...

Сейчас просматривают