А после? На ноут хотел поставить 32 ю..надоел Хрс лицензией все просто, эта сборка будет работать до 7\1\2009
А после? На ноут хотел поставить 32 ю..надоел Хрс лицензией все просто, эта сборка будет работать до 7\1\2009
А после? На ноут хотел поставить 32 ю..надоел Хр
нет пока еще рановато, эта неплохая сборка на которой можно посмотреть возможности новой ОС, но у меня на втором винте стоит пока виста 64 и я буду ждать 7ку RC1, вот тогда уже можно будет точно переходить.pROFI написал(а):Вот внуку на день рождения чистый 4-х ядерник с 4-мя гигами RAMa для игр купил сегодня...
Хотел уже Висту 64 ставить.
Да призадумался:
Может семёрку 64 поставить?
так а что в ней что-то не работает ?На данном этапе все таки 7ка демонстрация возможностей\скорости и функционала.
Мечтать не вредно. Даже иногда полезно. Но гораздо эффективнее просто сделать. Do it!.. Как говорят настоячие джынтильмены! :yu:мечтаю о том моменте когда смогу поставить гигабайт 16 памяти и не парится по поводу лимитов 32 бит ОС Win XP
да все работает, но сборка системы BETA! как в свое время было с ХП и вистой: пре бета, бета 1, RC1 а потом только релиз...Phone Cuts™ написал(а):так а что в ней что-то не работает ?
зато демон под 64 пашет только в путьSuperPups написал(а):Alkogol 120% не устанавливается
хм, у меня прокатила эта сборка daemon4301-liteVosk написал(а):А у меня демон всё время просит перегрузиться для продолжения установки.. Перегружаюсь, он продолжает установку и опять просит перегрузица.. И так по кругу..
да, особенно нравится как реализовали работу с часто используемой музыкой+рейтинг, класс!Vosk написал(а):Кста 12-ый виндовский плейер удивительно красив..
у меня только ИЕ8 больше ничего не ставил хотя хотел поставить еще файрфокс, наверно теперь не буду пробовать))Vosk написал(а):Кроме того, наблюдается конфликт между IE 8 и внешним браузером
да, читай первый постPhone Cuts™ написал(а):а кто нить ставил графические проги от Adobe ?
ничего нового мы не увидим, помоему даже билд будет тот что уже щас все юзают...Никол написал(а):До 25 декабря появиться официальная Windows 7 Beta
откуда дровишки? :girl_crazy:Никол написал(а):25 декабря появиться официальная Windows 7 Beta
Да ладно :yes: А какой билд щас юзают, их каждый день лепят ?
В январе уже будет SP1 :yu: Она уже фактически готова. Всё, что они ещё с ней сделают до лета - это тока нагрузят её всякими фишками типа пальсами окошки двигать прям на монике, которые нафик кроме тинейджеров никому не нуны..