Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
ага. так что на всякий случай этот пребетный релиз луче не выбрасывать.. :girl_crazy:
всё-таки ещё раз хочу попробовать поставить.. уж очень понравилась работа с памятью.. просто фантастика каката.. заказал WD 10000 об 36 гигов спишальна для новой установки, шоб на полную протестить. ошибки выяснены, повторять не будем.. надо надо..

Vosk написал(а):
всё-таки ещё раз хочу попробовать поставить.. уж очень понравилась работа с памятью..
может в твоем случае есть смысл подождать и поставить январьский релиз...

Никол,
Для скази нужен адаптер. адаптер это не всегда хорошо.
может в твоем случае есть смысл подождать и поставить январьский релиз...
ты думаешь мая досидит до январского релиза? :biggrin: я ж реактивный ёптыть.. мне надо этот вопрос выяснить здесь и сейчас. :dance:

Vosk написал(а):
ты думаешь мая досидит до январского релиза? я ж реактивный ёптыть.. мне надо этот вопрос выяснить здесь и сейчас.
)))

так мысли в слух, я сижу на 4х гигах, может поэтому более стабильней работает 7ка на данной сборке?

Была фишка с дровами m-audio для дельта серии,в свойствах файла влючил режим совместимости с vista rtm и все ок. Оч нравится все особенно скорость,память 32-битная версия видит все 4 гига...:on_the_quiet2:

народ! не подскажите, можно без подключения к инету поставить сие творение Билла?для этого,как я понимаю нужен пакет драйверов...а где их нарыть-не подскажете?
(Висту никогда не юзал,только XP3 )
заранее спасибо.:dash2:

народ! не подскажите, можно без подключения к инету поставить сие творение Билла?для этого,как я понимаю нужен пакет драйверов...а где их нарыть-не подскажете?
(Висту никогда не юзал,только XP3 )
заранее спасибо.:dash2:

у меня на систему почти все дрова она сама поставила, доставил только на звучку и пытался вистовые дрова на видюшку подсунуть, все...

• Like
Реакции: nazarol-jk35
у меня на систему почти все дрова она сама поставила, доставил только на звучку и пытался вистовые дрова на видюшку подсунуть, все...

так я же говорю-у меня нет возможности включить данный комп в инет ,а поставить её хотел.так вот в куче все дрова.(на флешку или СД) мона где-то нарыть?:shok:

ставлю 7-ку на комп без возможности подключения к инету. при установке спрашивают с подключением инета или нет? говорю нет, идем далее-поставте в обзор драйвера на (СД или ФЛОПЕ ),на что я не знаю что ответить...

у меня ничего не спрашивает. значит ей нужен драйвер к железке, без которого она не может установиться. Все дрова можно поставить после установки винды, в процессе установки никакие дрова ей не нужны. Если она спрашивает, значит что-то ей мешает встать. Нужно всё нафик выдернуть из компа и оставить тока DVD-привод, хард-диск и видюху. На всякий случай можно попробовать поменять мышь или клаву.

• Like
Реакции: nazarol-jk35
Прочитал всё с первой страницы ...

Ну всё-таки? Действительно ли решили проблемы Vista и ось летает? (случайно не лучше XP?)

Только плиз, ответьте без фанатизма, и желательно не то что вчера поставили :)

2009 год объявлен - "годом выбора платформы" :)

Для меня важно, какой дорогой идти: WIN или MAC?

"Виста" не нравиться, жрёт ресурсы непонять куда, жёский диск постоянно хрустит (авто-дефрагментацию, и поиск отключал), системные операции на глаз тормознее чем в XP. SP1 ничем не помог.

"LEO", нравиться, летает, памяти "уничтожает" вдвое меньше Висты ..., но смущает цена на железо и выбора софта, всё-же меньше чем у Windows'а.

В январе буду менять комп, собственно и интересно поэтому.

ReVizer написал(а):
Прочитал всё с первой страницы ...

Ну всё-таки? Действительно ли решили проблемы Vista и ось летает? (случайно не лучше XP?)
видимо невнимательно читали
в посте 47 я привел ссылку на бенчмарки ХП виста 7ка, так вот 7ка задвигает все...

видимо невнимательно читали
в посте 47 я привел ссылку на бенчмарки ХП виста 7ка, так вот 7ка задвигает все...
Признаю, слепак. :) Извините.
Оценка "PCMark Vantage", насколько я знаю он отображает общую производительность в разноплановых задачах ... Впечатлило!

Попробую скачаю, посмотрю.

супер!!!всё встало. небольшие проблемы были с установкой М-Аудио 192 драйвера,сам ставил- не пошло, Винда предложила поискать в инете и всё поставила сама,
правда никак не могу ВиндаПлеер озвучить.
а все хосты КУБ и Риппер супер!!!
шустрый-как поносик!!:good:

Определен номер сборки бета-версии Windows 7
Согласно только что опубликованной на Wzor.net информации, компания Microsoft определилась с выбором сборки для бета-тестирования Windows 7 - 7000.0.081212-1400. Видимо, сразу после появления решения и были разосланы приглашения, о которых мы писали несколько раньше.

Предыдущая информация о том, что производители компьютеров получат бета-версию до католического Рождества подтвердилась: золотые партнеры получат сборку в начале будущей недели. Так что у нас тоже появился шанс получить бета-версию уже к 25 декабря. Официальное бета-тестирование начнется в самом начале 2009 года - предположительно в первой декаде. Еще одной хорошей новостью является информация о появлении локализованных бета-версий Windows 7, в том числе и русской.

По информации от Wzor, Microsoft намерена собрать всего лишь одну бета-версию Windows 7, вслед за которым выйдет один RC. Финальная (RTM) версия будет собрана и передана OEM-производителям в ноябре 2009 года. К рождественским праздникам 2009 года каждый желающий сможет приобрести компьютеры с предустановленной Windows 7. Продажи коробочных версий начнутся в начале 2010 года.

• Like
Реакции: Vosk и Phone Cuts
Оттестирую сегодня на MacOSX:

Luxology Modo 3 (3d, визуализация)
Ableton Live 7 (нагрузка, рендеринг)
ZIP архивирование
Копирование файлов в пределах раздела
Копирование файлов из раздела в раздел

Поставлю потом Windows 7, сравню.

Главное работу в реалтайме улучшили в сравнении с XP.Это по моему первый раз в истории для майкрософта в этом плане.ASIO уже не потрескивает на мин задержках. Больше пока ничего нового полезного не видно , а так
At this stage I can only assume that the RTM release of Windows 7 will offer more performance than this build, and will at the RTM stage be better than Vista.

И сейчас в висте сидеть смысла помоему нет.Или XP или 7.

Последнее редактирование:
PNC,
Ну как - работает W7? Или снёс? :smile:
Все ждут релиз. В ближайшие пару часов-дней должны выложить.. Я уже хардешник приготовил. На 10000 об.

Последнее редактирование:
да сидите хоть под 98ой, вас же никто не заставляет...
+1

Так досидеться можно. Например пакет Adobe CS4 (если не бета а финал) согласится устанавливаться минимум на XP SP3 (на SP2 покажет фигу). Думаю следующая версия как минимум Висту будет просить.

Сейчас просматривают