Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Acronis запускайте на восстановление из той системы, на которой он и был инсталлирован.
гы.. а если той системы уже нет?.. :prankster2: Если вапче никакой системы уже нет тогда что? ..:wink3:
Не из какой другой системы Акронис для восстановления не запускается. Он запускается с загрузочного CD сам по себе. Собсна ради этого его и "держат". Нинада чё папало городить.. :blum:
Во всяком случае, под сии затеи я отвел 30 Гб. на диске
30 ГБ W7 сожрёт через пару дней. Для того чтобы она смогла устоять на таком объёме придёца вырубить на С файл подкачки и hiperfil.sys, а также отключить слежение за системой.
Пробовал и 2003, и 2008
Напрасна..
Вообще, резервную копию - можно и на USB HDD диск загнать
Ага. Главное, чтобы Акронис этот диск потом увидел. Иначе хана.. Вапече 11 Акронис, например, перед созданием образа предупреждает о том, что он этот вольюм может не увидеть, если вдруг возникнет необходимость восстановления системы. Так что за этим тоже нужно следить. Кста, на DL DVD чистая W7 может и влезть.
Кто ставил драйвера нвидиевские с WindowsUpdate есть какие-то существенные отличия?
Я ставил сперва родные (8800 GTX), а на след. день служба апдэйта сообщил о каких-то дровах для NVidia весом в 50 с небольшим ГБ. Поставил, вроде намана. Никаких глюков нет. Пластик включён на полную катушку.. :) Правда я не работаю на 88 сэмплах, на 256 сижу и давно.
Поставил пока что 32-битную
Абсолютно напрасно.. Весь кайф в 64-х битности.
правая кнопка мыши на столе-personalize-classic theme
Win 95
А можешь скрин прицепить? В упор не видю пиля гиде этот класик...

Последнее редактирование:
А можешь скрин прицепить? В упор не видю пиля гиде этот класик...
Capture.jpg

cамая правая внизу...крааасивая,пиля
зы кстати,две фишки порадовали:snipping tool и Sticky notes
теперь скрины снимать удобнее :-)

У аеро у всех анимация не совсем гладкая? Или только у меня :gamer1:

Я 32 гиговый раздел в котором стояла XP shrink-нул на половину , поставил в освободившиеся 16G семерку.И все равно на этом разделе свободно всегда больше 50% .
Отключил спящий режим,отключил отчеты об ошибках с дампами размер каждого из которых равен обьему оперативки.Оставил 1 гиг свопа на диске C: остальной на другой диск переставил.Востановление системы в семерке очень мало занимает потомучто в сжатом формате хранится.Сделал встроенными средствами имидж системы так он у меня 14G занял,потом врубился что кроме диска С: c W7 еще и раздел XP туда засунул.

Был под рукой образ 32-битной беты, ее и поставил. Но вот хочется посмотреть теперь на 64битную. Можно накатить какнибудь поверх установленной семерки новую (64), сохранив при этом все настройки? А то уже обжил я ее :)

только новая установка ,но там по моему прога для миграции.Сохрани с ее помощью настройки .

Привет вам,славные первопроходцы :moil: !!!
У меня нескоко конкретных вопросов:
-можно ли активировать и настроить сабж без подключения к нету?
-заработали у кого-нибудь дрова на E-mu 1820m?И если да,то какие дрова правильнее внедрять(хотя там пакетом они ,но может как-то можно раздербанить на отдельные для каждой операционки?).
Интересует только 32 битная версия.

Scarlatino, в x64 E-MU 2.1 поставились нормально и ASIO работает нормально ,но DirectX и WDM глючат .

• Like
Реакции: Scarlatino

Вложения

• Like
Реакции: Scarlatino
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vosk и Victuar
Но так как винда стоит как слон целый день шо бы ты с ней не делал, то уж 1 раз с утреца можа парольчик админа и ввести при запуске.

работает автологин в семерке
Run > control userpasswords2 > снятие галки

Цитата:
Сообщение от vicle Посмотреть сообщение
Еще интересная фича-программа прикрепляется к тулбару,можно сразу запускать последний из проектов(recent)
это как?
Ну,например,подвожу в меню пуск курсор к Сонару
и вываливается вкладка с последними открытыми проектами.
Кликаю по нужному....:wizard:
В тулбаре-правая кнопка мыши:girl_wacko:
По типу старого quick lunch можно прикрепить любую прогу к тулбару

зы Кстати,вот бубен прилагаю для бетатестеров
683d78569457496567affb42afd287dc.jpg

Сейчас просматривают