гы.. а если той системы уже нет?.. rankster2: Если вапче никакой системы уже нет тогда что? ..:wink3:Acronis запускайте на восстановление из той системы, на которой он и был инсталлирован.
Не из какой другой системы Акронис для восстановления не запускается. Он запускается с загрузочного CD сам по себе. Собсна ради этого его и "держат". Нинада чё папало городить.. :blum:
30 ГБ W7 сожрёт через пару дней. Для того чтобы она смогла устоять на таком объёме придёца вырубить на С файл подкачки и hiperfil.sys, а также отключить слежение за системой.Во всяком случае, под сии затеи я отвел 30 Гб. на диске
Напрасна..Пробовал и 2003, и 2008
Ага. Главное, чтобы Акронис этот диск потом увидел. Иначе хана.. Вапече 11 Акронис, например, перед созданием образа предупреждает о том, что он этот вольюм может не увидеть, если вдруг возникнет необходимость восстановления системы. Так что за этим тоже нужно следить. Кста, на DL DVD чистая W7 может и влезть.Вообще, резервную копию - можно и на USB HDD диск загнать
Я ставил сперва родные (8800 GTX), а на след. день служба апдэйта сообщил о каких-то дровах для NVidia весом в 50 с небольшим ГБ. Поставил, вроде намана. Никаких глюков нет. Пластик включён на полную катушку.. Правда я не работаю на 88 сэмплах, на 256 сижу и давно.Кто ставил драйвера нвидиевские с WindowsUpdate есть какие-то существенные отличия?
Абсолютно напрасно.. Весь кайф в 64-х битности.Поставил пока что 32-битную
А можешь скрин прицепить? В упор не видю пиля гиде этот класик...правая кнопка мыши на столе-personalize-classic theme
Win 95
Последнее редактирование: