А вот что после 1 августа делать?
Ага, спасибо. А вы файл подкачки принципиально не отключаете? Ведь 64бит видит море оперативы, можно и без свопа обойтись? Или по специальным соображениям оставляете?
нинаю таких. Всю жисть отключал этот файл подкачки вапче, и сейчас отключил. Ничего в BSOD не падает.некоторые программы с отключеным свопом могут вызвать крэшь системы...
автокад, корел, фотошоп при работе с объемными данными могут преподнести такой подарокнинаю таких. Всю жисть отключал этот файл подкачки вапче, и сейчас отключил. Ничего в BSOD не падает.
При крэше дамп памяти может не создатся и будет не понятно какой драйвер ,прога вызвали крэш.Есть и спец утилитки которые анализируют дамп и показывают чем был вызван бсод.
На стабильной системе нафиг нужно.
Тут кто-то имел опыт общения с рус-глючит:soldier:Мужики, а вы мне вот что объясните, я так и не понял. Вы все на английской версии Семёрки сидите? Русифицированная, как я понял - самопальная?
кирилицу, наверно reved: а то как то странно получается.имеющей в названии пути латиницу
нет.. ф том-то и дело. Вот ставил тот же BFD2 в W7 с рабочего стола - и ничего, сразу завёлся (инсталлятор имеется ввиду).По моему это и в аглицкой может случится.
это зависит сколько у тебя РАМ. при 8гигабайтах памяти, можно отмечать. если меньше, то не стоит........Корпорацией Майкрософт настоятельно рекомендуется не удалять и не отключать использование файла подкачки .
последнюю версию скачай - всё намано работает.проинсталлировал скайп, запускаю. работает 5-10 секунд и закрывается самопроизвольно с характерным звуком "ууу-у-у-у..."
RC выходит в апреле.Второй беты не будет.Я же давал ссылу на эту инфу.появится релиз кандидат и еще полгода до выхода ждать
проинсталлировал скайп, запускаю. работает 5-10 секунд и закрывается самопроизвольно с характерным звуком "ууу-у-у-у..."
добавлю ещё (как официальный бета-тестер :biggrin:вот мой набор не музыкального софта, который поставил и всё работает так же отлично, как работало в хр32 и в висте64
а хватит терпения-то :wink:Жду систему с нетерпением!!! Пересяду с XP...
я ж говорю, в W7 всё работает само по себе, тебе делать ничего не нужно.. :biggrin: (это я про бубны rankster2скайп заработал. сам по себе. бред какой то