Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Уменьшение энергопотребления ноутбуков с помощью Windows Bridge
http://www.thevista.ru/page.php?id=10624

CPU_Power_Timer_Resolution_2.png

Очень актуально...

4-ый куб не вешает.

Сонар тоже.

Но та же связка на XP 32bit + SIR 2 работает отлично. Может быть проблема в 32 битной оси ?

У кого стоит 32 битная 7рка, Ableton 7.0.3 и SIR. Проверьте пжлста !

Например, при наведении курсора на пиктограмму программы рядом с ней появляется стрелочка, вызывающая контекстное меню, через которое можно вынести приложение на передний план, а также "закрепить" или "открепить" ярлык с супербара.
Хех, наконец-то они догадались спереть эту фичу у MAC OS X :laugh2:

обойчики: http://windows.microsoft.com/en-US/Windows7/Personalize
взято с нового форума :girl_dance:
и вот интересная проблема: http://forums.microsoft.com/TechNet-RU/ShowPost.aspx?PostID=4292359&SiteID=40 Кста у нас тут почему-то никто о ней пока не упомянул.. :dirol: Меня вот интересует- оба этих раздела акронисом спасать (то есть галочку ставить на весь диск) или можно только С, а этот раздел в 200 мб не трогать? Прорваца в форум для задавания этого вопроса не удалось - не хочет Windows Live меня регить, пишет ошибка типа, попробуй позже.
Парочка полезных свеженьких гаджетов - будильник (с классным штатным звучком!) с календарём с заметками и монитор проца-памяти и ещё чего-то.. :)

Вложения

• Gdgts.rar
    Gdgts.rar
    457,3 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Phone Cuts и Goose
в неро есть клевая штука - драйв спид - когда с двд смотришь файло привод не шумит, если поставить нижние скорости.
нет неро - нет штуки - привод шумит.
хз, может есть какая нить отдельная такая прога

в неро есть клевая штука - драйв спид - когда с двд смотришь файло привод не шумит, если поставить нижние скорости.
нет неро - нет штуки - привод шумит.
хз, может есть какая нить отдельная такая прога
конечно есть

неро драйв спид называется

бесплатная

http://www.cdspeed2000.com/

• Like
Реакции: AK
только для него нужен неро аспи менеджер, которого даже на оф сайте нет.

эти ребята-авторы случайно не русские?:laugh3:

ИМХО сыроватая ещё системка, установил потестил, потенциал конечно ощущается, но ещё нужно шлифовать, несколько раз зависала, то гладко работает, то задумывается не понятно почему, при закрытии сонара, процесс SONARPDR.EXE остаётся в памяти и грузит проц на 50%, при этом ничем не убивается, помогает только рестарт компа, иногда, даже через ресет, если в сонаре отключить MMCSS, то вроде бы такая ситуация не наблюдается, фиг его знает в чем проблема, в сонаре или в винде. Супербар, очень функциональный, удобный, но уродливый, надеюсь придумают что-то симпатичнее, в сравнении с вистой, семёрка показалась более шустрой. Если доведут до ума, то система будет улётной.

процесс SONARPDR.EXE остаётся в памяти
Кстати,у меня появилось только в 8 Сонаре :при зависании,процесс не убивается.Если не перегружать систему,ждать нужно минут 20.
В семерке Сонар не падал ни разу:popcorm1:
несколько раз зависала
У меня не повисла ни разу

alexvg я сразу оговорился - фиг его знает в чем проблема, в сонаре или в винде - зная, что проблема может быть и в самом сонаре. vicle а у тебя какая версия сонара и винды 64 или 32? Не знаю, может быть я и поторопился снести семёрку, надо попробовать её более основательно погонять...

какая версия сонара и винды 64 или 32
W7 x64 Сонар8.02 32(64 меня как-то не интересует пока)

Не знаю, может быть я и поторопился снести семёрку, надо попробовать её более основательно погонять...
Тем более,что она обновляется каждый день

Согласен: система требует доделки. То одно, то - другое... Думаю, год на это уйдет. Пока - работаем на ХР. Рановато... :pioneer:

vicle да железо вроде-бы не сильно древнее, AMD X2 3800+ ASUS A8N SLI Deluxe, 2 Gb Kingston, Barracuda SATA2 16mb cache, по идее из-за железа проблем быть не должно, Виста во всяком случае у меня нормально работала, правда по вистовски))) тоесть медленнее чем ХР. Ну может быть я с утрировал, особо криминального я ничего не заметил, но по мелочам: отключаю UAC перестаёт работать Sidebar, запускаю KMPlayer, пишет не найден Class%... не помню, запускается поиск решений, находит, просит установить Adobe Flash Player, устанавливаю, результат нулевой, Пытаюсь установить драйвера под GF 8800 GT, скачиваю с NVidia вистовские драйвера, запускаю установку, установка на половине останавливается и дальше не идёт, и не прибивается, перегружаю комп, дрова установились без PhysX ну и вот таких мелких косяков множество

AMD X2 3800+ ASUS A8N SLI Deluxe, 2 Gb Kingston
У меня была такая конф.,но с появлением С2D вернулся на Интел(была раньше проблемка с HT)

Кстати,можно провести опрос о стабильности W7 и конфигурации системы:paint2:

Тут мнения разделяются,у кого то все пашет,у кого то
сплошные проблемы

скачиваю с NVidia вистовские драйвера
так уже бета W7 дрова есть

По поводу стабильности вопросов думаю будет гораздо меньше, ибо в семерке использовано ядро Windows Server 2008, как раз из упрямой стабильности.

.
да. факт. стабильность чертяцкая!
Вот тута у меня повис Эксплорер....
Потом повис страшенно Бат.....?
Вышел через резет.
Правда виню не Семёрку,а глючный Эксплорер и Бат.
Бат какой-то последний,новогодний откопал.Гадость.

И кстати сижу в Семёрке из-за того ,что в Хрюше глючной вообще невозможно мне сидеть с моей Корбиной,т.к. Хрюша с ппереодичностью 5-10 мин рубит сеть.И еще много чего.В Семёрке этого попросту нет.Сеть стоит как вкопанная ,ну и так далее.На Хрюшу с её вывертами смотреть не хочеться.
К справке:у меня стоит 5 систем.2 Хрюши СП3 и СП2,Виста 64 СП, В 7 х32 рус,В7х64 рус.
.

Кстати, да. Местами семерка довольно странно себя ведет. Например отрубилась миранда и не запускалась без ресета - висла прямо при запуске.

Я бы с удовольствием взял проводник ( файловый эксплорер ) из ХР, не могу переносить Вистовый, ребята если кто найдет подобности свистните плиз

2 дня поработало и начало притормаживать,долго выключается,открывается всё долго. Ни чего кроме Оперы дополнительного не ставил. Голая семёрка и опера фсё:dash2:

улиот!! гарем пиля..
Ну да,многовато.Думаю снести одну хотя бы.
Но это я к тому запостил ,что бы некоторые не парились: можно ли поставить семёрку и поздние ОС,будут ли проблемы с загрузчиками и т.д и т.п.Можно,ещё как.\

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают