4-ый куб не вешает.SIR 2 вешает напрочь Ableton Live 7.0.3 под семеркой.
4-ый куб не вешает.
Хех, наконец-то они догадались спереть эту фичу у MAC OS X :laugh2:Например, при наведении курсора на пиктограмму программы рядом с ней появляется стрелочка, вызывающая контекстное меню, через которое можно вынести приложение на передний план, а также "закрепить" или "открепить" ярлык с супербара.
Решил отказаться от Nero
поца, нафик неро ив ообще бёрнеры енти))) я вам говорю)))Ну есть же просто неро
конечно естьв неро есть клевая штука - драйв спид - когда с двд смотришь файло привод не шумит, если поставить нижние скорости.
нет неро - нет штуки - привод шумит.
хз, может есть какая нить отдельная такая прога
Кстати,у меня появилось только в 8 Сонаре :при зависании,процесс не убивается.Если не перегружать систему,ждать нужно минут 20.процесс SONARPDR.EXE остаётся в памяти
У меня не повисла ни разунесколько раз зависала
W7 x64 Сонар8.02 32(64 меня как-то не интересует пока)какая версия сонара и винды 64 или 32
Тем более,что она обновляется каждый деньНе знаю, может быть я и поторопился снести семёрку, надо попробовать её более основательно погонять...
до выхода 64,пользовал 32,тоже проблем не было.Думаю,железо тоже немаловажную роль играетя ставил 32 битную,
У меня была такая конф.,но с появлением С2D вернулся на Интел(была раньше проблемка с HT)AMD X2 3800+ ASUS A8N SLI Deluxe, 2 Gb Kingston
так уже бета W7 дрова естьскачиваю с NVidia вистовские драйвера
В какой.форме?Кстати,можно провести опрос о стабильности W7 и конфигурации системы
Вот тута у меня повис Эксплорер....да. факт. стабильность чертяцкая!
улиот!! :laugh2: гарем пиля.. :biggrin:К справке:у меня стоит 5 систем.2 Хрюши СП3 и СП2,Виста 64 СП, В 7 х32 рус,В7х64 рус.
Ну да,многовато.Думаю снести одну хотя бы.улиот!! гарем пиля..