у меня кстате, Серёгина версия встала как родная и успешно забэкапила систему.а 11-й, который у Воска, по его словам, установилсо и работает
да. как тока создал файл бэкапа, предлагает создать бутовый диск. также, можно его создать загодя - в левом окошке открывающегося диалога есть соответствующая кнопка.делает ли она бут диск...
а диск, который идёт с материнкой (с дровами и прочей лабудой) пробовал семёрке подсовывать? у меня тоже после установки не определился SM Bus Controller, сунул я этот диск (у меня гигабайтина-мать) семёрка пошуршала-его-пошуршала, подумала там себе чего-та слегонца, да и нашла на нём необходимые дрова.Драйвер контроллера шины не установлен, и не устанавливается никак
P35. меня терзает смутное подозрение, что семёрка не очень хорошо относится к ранним чипсетам, аля 945, 965, 975. хотя, возможно, я ошибаюсь. надеюсь, ты сможешь перешагнуть мешающие грабли. удачного разрешения проблем! :drinks:А у тебя гигабайтина на каком чипсете ?
У меня P45,запускаю установщик в реж.совместимостиа диск, который идёт с материнкой (с дровами и прочей лабудой) пробовал семёрке подсовывать?
sidebar отвалился... ес-но запускаться больше не хочет... нипанятно ) журналы стоически молчат
да, вот я от этого тоже кайфую, недавно надо было сворганить проектик и делал я его под ХП, гы гы потому что у меня нету лицензионного халиона)) так вот я уже привык если в 7ке вдруг крэшнулся хост, перезапусти его и работай дальше, а хп если хост повис все только ребут иначе азио будет работать дико криво!!!обычно, в ХР нужно было перегружать комп, чтобы без козлов ехать дальше, да и закрыть повисший хост, порой, было весьма проблематично. здесь - просто перезапустил хост и, без малейших артефактов, покатили дальше...
Я тебе сочувствую!меня P45
а хп если хост повис все только ребут иначе азио будет работать дико криво!!!
По своему опыту лучше так не делать, на WindowsUpdate для семерки по моему все есть и для старого и для нового железа.У меня P45,запускаю установщик в реж.совместимости
с Вистой.Все проходит гладко
уменя есть утилита которая позволяет запускать Sidebar с полностью выключенным UAC, если кому надо, вечером закину
чего я только не ставил, даже если и удавалось валить из процессов(дерева процессов) куб(под ХП), то все равно потом при запуске куба всегда аудио энджайн занят, во всяком случае так на е-му и м-аудио юзбшных...в XP вместо встроенного диспетчера Sysinternal Process Explorer нужно ставить для этого .Тогда и не надо перегружать комп или ждать несколько минут.
А почему именно дерево?В семерке в диспетчере задач убивать надо не программу или процесс ,а дерево процессов (process tree)в XP вместо встроенного диспетчера Sysinternal Process Explorer нужно ставить для этого .Тогда и не надо перегружать комп или ждать несколько минут.
По своему опыту лучше так не делать, на WindowsUpdate для семерки по моему все есть и для старого и для нового железа.
А почему именно дерево?
даже если и удавалось валить из процессов(дерева процессов) куб(под ХП), то все равно потом при запуске куба всегда аудио энджайн занят,
не выгружается (на юзб версии), помню когда была пси е-му были теже грабли, даже гроханье ее родных длл ни к чему не приводило, но это все редкие случаи...Если убивать все дерево , то и асио сразу выгрузится.
.даже гроханье ее родных длл
а гиде ты видел дерево вапче?