Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
На звуковуху Echo Mia Midi дрова для висты встали, причем звук включился уже сразу в процессе установки, без всяких перезагрузок)
А вот sblive эта винда определила как emu10k1 audioprocessor, и звук с каким-то жестоким дисторшеном с пластыря идёт.

Вопрос - вообще теоритически возможно постаить на эту винду (у меня 64 бит) Нуенду 3.2 от водяных? У меня CLED error выскакивает при попытке поставить эмулятор донгла...

Куб4 AI ставится нормально?
Как вообще, шуcтрее работает? (по сравнению с xp или вистой, я имею ввиду синты, эффекты и нагрузку их на проц)

Последнее редактирование:
cncбо!!!!
всё так и делал.блин......
а щас вааще на мыло с оф.сайта ключ пришёл
и всё то же самое.
My Webpage

кто ставил дрова M-Audio 192? и через диспетчера и никак......:dash3:

Поставил куб 4 AI, так он кроме своего галиона никаких других вст видеть не хочет(((
Ставил Sylenth1 32 и 64 версии, зету, не видит(

upd

Скопировал dll-ки в папку где этот галион лежит, появились там.
Но силент только 32-битную версию видит...
Странно почему куб не грузит с других путей плаги, там всё прописано...

SM Bus Contoller - неизвестное устройства и ничего с этим поделать не смог, дрова от материнки не встают никакие...

Не парься на SMBUS драйвера и не нужны.
В нвидиевских пакетах на материнки стоит заглушка,просто чтобы не было неизвестного устройства.
Скачиваете последний пакет драйверов для материнок для Vista 64 для твоего чипсета.
Распаковываешь пакет драйверов на диск и потом вручную
в диспетчере устройств на неизвестном устройстве Update Driver.Все встанет.

А еще лучше установить WindowsUpdate. Или вручную из каталога виндовс апдейт что бы при переустановки кажый раз не скачивать.

Кстате комрады, об этом еще никто не отписался, вы заметили что в 7ке, в отличие от предыдущих версий Windows, перемещение файлов с тома на том осуществляется так же быстро, как их перемещение в пределах одного тома? Viva seven!

nazarol-jk35, ключик то пришел который, подошел ?
Совпадает с теми ?

ни фига не подошёл...:moil:
а насчёт совпадения....-там заходишь с мыла,набираешь пароль и появляется ключик,
а после выхода при наборе пароля -ключ каждый раз новый...

Кстате комрады, об этом еще никто не отписался, вы заметили что в 7ке, в отличие от предыдущих версий Windows, перемещение файлов с тома на том осуществляется так же быстро, как их перемещение в пределах одного тома? Viva seven!

Может быть потому что теперь семерка полноценно работает c саташными винтами в режиме achi?

Может быть потому что теперь семерка полноценно работает c саташными винтами в режиме achi?
все может быть, но по факту она РЕАЛЬНО работает!

п.с. вообщем как выйдет в продажу куплю АднАзнАчнА.

не подскажет никто-(я так понимаю,что все дрова надо ставить с Висты) а до этого пользовал только XP ,а с Висты дрова не могу скачать- выдают зарегинным,как я понял надо знать номер аудиокарты(М-Аудио 192)-чего я нифига не помню..на диске нет, -перебрал все и XP -64,через диспетчера установок--а-а-а-а-а-!!!!!!!!:scare:

Скачиваете последний пакет драйверов для материнок для Vista 64 для твоего чипсета.
Распаковываешь пакет драйверов на диск и потом вручную

Скачал и распаковал, но при установке вручную и автоматически одно и тоже, подвисание окошка установки, ждал около получаса, ничего не произходит, пишет что драйвера устанавливаются и ползет зелененкая полосочка...
А если через сетап драйверов - ползут куда болоее "модные" точечки (как в ДОСе :to_pick_ones_nose2:) ... и тоже по кругу и ничего не происходити...
Загрузиться можно потом только через F8 с выбором последней удачной конфигурации

сегодня ко мне пришло знание из ниоткуда как поставить дрова для маудио соло
тыкнуть правой кнопкйо на файл установки дров
выбрать "свойства" и поменять режим совместимости на "висту"
устанавливать.

у меня теперь работает. круто.

• Like
Реакции: nazarol-jk35

Вложения

• asio reset.jpg
    asio reset.jpg
    40,5 KB · Просмотры: 45
народ ,подскажите чего-нибудь..:scratch_one-s_head:
ключ получил с оф.сайта.
или мне по-новой её грузить и при установке ставить ключ?
(на серверной 7-ке прошёл слух,что ключи уже не дают)
что означает установка 12????

Вложения

• 2009-01-21_000536.png
    2009-01-21_000536.png
    17,9 KB · Просмотры: 26
Vosk, не знаюкак четверке, но думаю что если выбрать следующую подколонку слева (см.миниатюру) то также появится кнопочка RESET и работают они или мне показалось, по разному, чем с той которая отмечена у тебя
По крайней мере, у меня было не раз, когда спасал именно тот вариант, о котором я тут так коряво обьяснил :)

Вложения

• untitled.jpg
    untitled.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 15
не, это всего лиишь ресет настроек меню. обнуление на дефолт короче.. Я почему и удивился, ибо никогда такого не было в кубе - ресет асио.. :shok: был и вроде есть ресет миди. ресет аудио это что-то новенькое.. :girl_crazy:

неее.... Это как раз ресет аудио, типа PANIC в Сонаре
простой пример, если отключить питание от карты RME во время работы и снова включить, ничего не заработает, если не нажать эту заветную кнопачку :)

ща проверю.. :spiteful: просто я думаю нафик эта функция, когда можно просто переключить на тот же Full Duplex Driver и обратно.

вы заметили что в 7ке, в отличие от предыдущих версий Windows, перемещение файлов с тома на том осуществляется так же быстро, как их перемещение в пределах одного тома? Viva seven!
Как было так и осталось,чего то ты напутал :unknw:
JazzPianist,

Intel:mamba:
Найди файлик infinst_autol.zip ,распакуй и при ручной установки smbus укажи эту папку.

Vosk,
Не ,было точно ,упустил момент когда пропало,во втором точно было помню и часто пользовался.Последние года два у меня просто небыло необходимости в этой кнопке.

у меня квип инфиум 9020 отлично работает.
вообще, кому интересно, вот мой набор не музыкального софта, который поставил и всё работает так же отлично, как работало в хр32 и в висте64:
Total Commander
Firefox
Qip Infium
Flash Get
Flash FXP
VirtuaWin
Open Office 3
Type and Run,
Punto Switcher 3
Ultra Video Splitter 4.1 (единственное, переключается на обычную тему винда во время работы проги, из-за того, что прога не поддерживает трансперент......)
Adobe CS4 and CS3 ME
Corel Painter X
K-lite codecs
Win RAR
Wacom drivers
Font Expert 2007
А какой пакет версия..шотот я поставил 4.5.3 full и подвисло всё. :girl_cray2:

Сам подумай.

При перемещении файла внутри одного раздела сам файл не перемещается ,изменяется только ссылка на него в MFT.
Поэтому и быстро.
При перемещении файла из раздела в раздел файл физически перемещается в другой раздел.И это уже занимает время.
Ты мог ошибится если там junction папка участвовала.

Vladis Udler,
http://shark007.net/win7codecs.html

• Like
Реакции: Vladis Udler
Сам подумай.

При перемещении файла внутри одного раздела сам файл не перемещается ,изменяется только ссылка на него в MFT.
Поэтому и быстро.
При перемещении файла из раздела в раздел файл физически перемещается в другой раздел.И это уже занимает время.
Ты мог ошибится если там junction папка участвовала.

Vladis Udler,
http://shark007.net/win7codecs.html

проверить просто, засекаете и копируете (н\р видео файл 4гб). Я так проделал загружаясь под 7кой и под ХПей! Одно и тоже железо, 7ка 50сек, ХП 1м12сек

Классная статья, рекомендую всем- Секреты Windows 7 Beta
http://www.thevista.ru/page.php?id=10690

• Like
Реакции: Victuar и Vladis Udler
Одно и тоже железо, 7ка 50сек, ХП 1м12сек

Но это же не
так же быстро, как их перемещение в пределах одного тома?
0.01 сек :girl_haha:

Я вчера ссылку на эту перевод давал , пробовал Problem Steps Recorder

-замена фильмов, порядок действий в хосте например удобно показывать,и мало весит снятое.

Создать рег файл и запустить , тогда гаджеты при отключенным UAC-е работают
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Sidebar\Settings]
"AllowElevatedProcess"=dword:00000001

Сейчас просматривают