Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
народ, ну чего?
никто не ставил дрова М-Аудио192???????

добился только того,что загрузка драйвера(Виста,64 бита, в свойствах --совместимость с Виста) происходит процентов на 90 и.....ABORT instal

UAC отключал и включал...чего ещё попробовать?????
уж больно ндравится 7-ка.....

уже снёс систему и по новой загрузил -
результат --удалось сразу активировать систему!!!
:dash1::dash1:

Еще один вариант который позволит работать гаджетам даже при выключенном UAC

1) Открыть regedit.exe
2) Перейти в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Sidebar\Settings
3) Создать новый ключ DWORD с названием AllowElevatedProcess
4) Установите его значение на 1
5) Закройте редактор реестра.

Перезагрузка требуется.

Сам подумай.

При перемещении файла внутри одного раздела сам файл не перемещается ,изменяется только ссылка на него в MFT.
Поэтому и быстро.
При перемещении файла из раздела в раздел файл физически перемещается в другой раздел.И это уже занимает время.
Ты мог ошибится если там junction папка участвовала.

[/url]

Я тоже так подумал, чет не то..А если они так задумали то это очень плохо! Когда слетит таблица, теряешь сразу кучу(а не один) дисков..И попробуй потом все это дело восстановить..А если две..три системы на компе...Для безопастности данных это плохо..Но думаю там в настройках можно изменить, что копировалось все как положено(надеюсь)

ускоряем копирование:
Пуск->Панель управления->Программы->Включение или отключение компонентов Windows. Снимаем галку «Удаленное разностное сжатие».

ну сами там найдете, если не по-русски.

п.с. со включеным ncq и вышенаписаным, получил 60 мегов\сек записи на мегазагаженном винте (4г из 300г свободно).

загрузка драйвера(Виста,64 бита, в свойствах --совместимость с Виста) происходит процентов на 90 и.....ABORT instal
попробуй вот эти: http://files.mail.ru/SE99RN сразу попробуй те что в папке ей подсунуть (обновить - показать), они правда от 2496, но в списке беты (которая .exe) есть и та и другая карты.

• Like
Реакции: nazarol-jk35
попробуй вот эти: http://files.mail.ru/SE99RN сразу попробуй те что в папке ей подсунуть (обновить - показать), они правда от 2496, но в списке беты (которая .exe) есть и та и другая карты.

:good:::dance2::dance2:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
его надо было распаковать на другом компе!!!!!!!:drinks:
два дня барался........ пока, правда. есть небольшие шумы в
М Плеер...но
спасибо!!!!

ну там или установка\удаление компонентов....
слева ссылка должна быть
turn_off_remote-differential-compression1.PNG

• Like
Реакции: Vosk
решил на WIND 7 поставить AI4 и при регистрации Syncrosoft Soft-eLicenser™ оказывается без номера ???

Владис, попробуй поставить 4.5.3 mega - у меня всё работает.
брать здесь:
http://www.codecguide.com/download_mega.htm
Разобрался,драйвер видео карты вернул назад по умолчанию майкрософт. И заработало. Видимо драйвер который я с инета для неё дёрнул не совсем "то" оказался,да и по живей работать стало всё.:party:

п.с. со включеным ncq и вышенаписаным
сорри за, возможно, некорректный вопрос (искал на него ответ самостоятельно, но ничего путного не обнаружил).
Включение ncq на sata-винтах никак не отразится на инфе, которая хранится на ide-винтах, болтающихся совместно с sata в одной системе?

сорри за, возможно, некорректный вопрос (искал на него ответ самостоятельно, но ничего путного не обнаружил).
Включение ncq на sata-винтах никак не отразится на инфе, которая хранится на ide-винтах, болтающихся совместно с sata в одной системе?

ясный пень.

• Like
Реакции: fat john
Была фишка с дровами m-audio для дельта серии,в свойствах файла влючил режим совместимости с vista rtm и все ок. Оч нравится все особенно скорость,память 32-битная версия видит все 4 гига...:on_the_quiet2:

То есть куб видит все 4 гига:shok::shok:

Я NCQ на своих винтах и не смог включить.nforce:dash3:

Почему если нажимаю безопасно отключить флэшку светодиод на ней не гаснет? Бoязно как то.Если извлекаю специальной утилиткой гаснет.Странно.

Я NCQ на своих винтах и не смог включить.nforce:dash3:

Почему если нажимаю безопасно отключить флэшку светодиод на ней не гаснет? Бoязно как то.Если извлекаю специальной утилиткой гаснет.Странно.

в маке тоже не гаснет. не парься.
а в нфорсе прямо в свойствах контроллера по-моему можно выставить achi, в диспетчере железа.
смотря еще какой чип.
и да не забанит вас гуголь-муголь

• Like
Реакции: q_h
nf680.Серо там.Может из за того что винт один перед установкой приходилось отключать в биосе перед установкой семерки.Но она его все равно увидела.

ребята, а кто знает как сделать так, что бы винда перестала накапливать постоянно память.
а то при включении жрёт 1.2гб, а после продолжительной работы доходит и до 4гб =)
я так понимаю, она держит в себе это, что бы при последующем включении оно быстрее открывалось или....?
в общем, оно нафик не нужно, у меня и так приложения открываются за секунду, а память жалко,
ибо пол дня поработав, если я хочу поработать с музыкой, приходится перегружать комп....

включил ncq и убрал галку «Удаленное разностное сжатие», респект камраду basЫl за наводку! :drinks: и слегка прифигел!

в том, что скорость копирования подскочила до 50-70 мб/с нету ничего удивительного. но правильно ли я понял суть происходящего в дальнейшем? единожды скопировав видео-файл размером 700 метров с винта на винт, попробовал его, сразу после первого копирования, скопировать на другой винт и... увидел скорость в районе 600 мб/с. точнее рассмотреть скорость копирования не успел, так как файл скопировался меньше чем за секунду.

повторил операцию в различных вариациях - результат тот же. первое копирование - 50-70, последующие - не различимы глазу. что это такое? это меня так накрыло или ещё кто-нить это наблюдал? осветите мрак незнания лучом света, парни! :drinks:

не, у меня все по чесноку, таких чудес не наблюдаю...

единожды скопировав видео-файл размером 700 метров с винта на винт, попробовал его, сразу после первого копирования, скопировать на другой винт и... увидел скорость в районе 600 мб/с. точнее рассмотреть скорость копирования не успел, так как файл скопировался меньше чем за секунду.
а ты комп перегрузи, а потом ещё раз попробуй скопировать. Сдаёца мне в память она грузит.. Та самая трабла, о которой Фон тока что говорил - память растёт и не сбрасывается..

долго готовилсо и успел снять два скриншота (в аттаче). первый скрин - копирование по сети, второй - с диска на диск того же файла. файл размером 1,45 гигабайта. заскринить копирование файлов меньшего размера просто не успеваю...

Сейчас просматривают