тока шо перегрузилсо и повторил операции. результат аналогичный: по сетке в районе 100 метров в секунду, с диска на диск - 650 метров в секунду, скрины уже не снимал, рука бойцов колоть устала вже...а ты комп перегрузи
вона оно как! а я начал думать, что система в оперативу ета дело грузит и оттуда раздаёт.типа кэш в файловой системе.
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=682147&postcount=583Не совсем понял, а как включить ncq ?
сорри, невбачыв! :drinks:fat john, ну я же писал об оптимизации при копировании (и в приделах томов тоже)
Готово, скоро первый пост будет отличным факом!2 PNC, дык, мож, подыми ссылку с инструкциями (или сами инструкции с виндовской страницы) по включению ncq тоже в первый пост?
в мамке ищи причину.и ещё--памяти 4-гига ,но в свойствах системы показывает 3гб (Винд 7 х64)
не везёт тебе.. :russian_ru: С Windows 7. Примите мои соболезнования, сэр... :thank_you2:Запустил порядка 5 инсталлов - ни один не заработал, пишет не для этой платформы и закрывает
работает пиля.. Запарили вы ребята наезжать на W7. Правьте свои ручки.. :declare:сампла 10-я не хочет вставать
через совместимость с вистой ставил?работает пиля.. Запарили вы ребята наезжать на W7. Правьте свои ручки.. :declare:
Vosk, это майкрософт не везет :biggrin: буду писать им фидбеки. Бетка для этого и была сделана. ilot:
это все прекрасно работает, разбирайтесьКонтакт 3 не видит....Вавес не видит.. или у меня чё-то с лыжами?