Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Если прохиляет, не забудьте в шапку продублировать! Важный фак!

У меня с FF400 работает.

Этот вариант предлагает, как временное решение до выхода новой версии драйверов, Matthias Carstens из RME на их форуме.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vosk
обнаружил трабл:
не работает общий доступ к нету,
пишет,
depency service or group failed to start

+ не работает служба сообщений, поэтому хрен поймешь что почему не работает...

хотя все службы, нужные для этого включены, да как минимум работает инет.

не работает общий доступ к нету,
пишет,
depency service or group failed to start
ты точно с правами админа?
я в самом начале тоже столкнулся с тем что мой юзер был со статусом админ, а некоторые действия я не мог провернуть!

У меня на стационарном ПК вайфай юзб, я инет раздаю на ноут и кпк прекрасно...

ты точно с правами админа?
я в самом начале тоже столкнулся с тем что мой юзер был со статусом админ, а некоторые действия я не мог провернуть!

У меня на стационарном ПК вайфай юзб, я инет раздаю на ноут и кпк прекрасно...

я понял. да, я не в тру админ учетке. надо попробовать.

а с усб девайсами проще, у меня вифи точка доступа через LAN

или находясь на первой винде (ХП3) -можно ли запустить вторую(Винда 7)?????
Ставишь на обе системы iReboot и в трее выбираешь в какую перегрузиться.
ну я же писал об оптимизации при копировании (и в приделах томов тоже), а q_h мне все не верил)))

Я не этому не верил.Тем более все равно Тотал Commander быстрее копирует.

///Почему в шапке ссылка на kb922976 называется "Включаем ncq"?

Сообщение от nazarol-jk35 Посмотреть сообщение
или находясь на первой винде (ХП3) -можно ли запустить вторую(Винда 7)?????
Ставишь на обе системы iReboot и в трее выбираешь в какую перегрузиться.

спасибо, но как мне попасть на вторую с первой,дабы поставить этот iReboot?????(я пользовался только ОС Селектором)
у меня открывается только первая...:swoon:

у меня второй винт винда терзает - то выключит (когда не пользуюсь) то опять включит. вредно же. как эту "умную" функцию отрубить?

это случаем не вирус???
при открытии винта. выскакивает..... через проводник захожу нормально:yes:

Вложения

• 2009-01-26_203819.jpg
    2009-01-26_203819.jpg
    10,5 KB · Просмотры: 49
Как некоторые уже в этой теме заметили, есть проблемы с установкой в Windows 7 драйверов карт RME Fireface 400 и 800. На данный момент есть следующее решение этой проблемы.

Идем в Device Manager, находим там FireWire-контроллер и нажимаем "Update Driver Software". Далее выбираем "Browse my computer for driver software", затем "Let me pick from a list of device drivers on my computer". В появившемся окне вы увидите список из 3 доступных драйверов, приблизительно такой:

OHCI-compliant 1394 Host controller
OHCI-compliant 1394 Host controller (legacy)
OHCI-compliant Texas Instruments 1394-Host controller

Выберите "OHCI-compliant 1394 Host controller (legacy)". После этого устанавливайте драйверы на карту.

Действительно работает !!!!!!!! Спасибо Tevi !!!!!!!!!!

Если прохиляет, не забудьте в шапку продублировать! Важный фак!

Конечно нужно продублировать, все же девайсы довольно популярные !!!!!

такой вопрос.- из всех вариантов WIND 7 выбрал ULTIMATUM X64 RUS ,прально ли я поступил???хотелось бы мнение монстров.где-то слышал ,что вааще для работы с Аудио СЕРВЕР надо ставить...:i-m_so_happy:

• Like
Реакции: nazarol-jk35
Vosk
абсолютно правильно. в других вариантах её ставить смысла нет. разве что девочкам стёклышки прозрачные показывать

есть смысл ставить и в других вариантах, у меня установлена 32-х битка (для 64 памяти маловато) так вот желания возвращаться на ХР, вообще нет никакого, и дело тут даже не в стёклышках и девочках))) эта винда на порядки стабильнее ХРюши работает и приятнее во всех отношениях, я к примеру как не пытался загнать Сонар за можайск, так ничего у меня и не вышло, а под ХР это делалось в два счёта!

Dimson, ну я рад, что так. Просто я не пробовал 32 бита. Вапче тоисть. Многие тут на форуме говорят, что переходитьс домашней хрюши на висту и даже на W7 но 32-х битные не имеет смысла, ибо выигрыш мизерный, а риск большой. Вот терь пусть знают, что имеет смысл. :spiteful::biggrin:

Ага, имеет смысел, даже если прироста производительности не будет. Зато красиво, ново, приятно, а это и на тфорчестве ОЙ как отражается
:lol2: Windows 7 - муза своего рода !
серьезно

JazzPianist ну и муза в том числе))), а для прироста производительности я думаю ничто так не поможет, как апгрейд компа в целом, W7 повторяю, лично меня подкупает своей стабильностью! Да и софт под W7 работает также быстро как и под ХР

Vosk :biggrin::drinks:

Народ поставил 7-ку,все летает,звука нет(карта Presonus FirePod 10).Проблема в том,что как железо-видет,дрова сели,а в аудио устройствах только риелтек встроеный,что за хрень может кто подскажет?Заранее благодарю!

Сейчас просматривают