Если прохиляет, не забудьте в шапку продублировать! Важный фак!Идем в Device Manager...
Если прохиляет, не забудьте в шапку продублировать! Важный фак!Идем в Device Manager...
Если прохиляет, не забудьте в шапку продублировать! Важный фак!
Выберите "OHCI-compliant 1394 Host controller (legacy)". После этого устанавливайте драйверы на карту.
ты точно с правами админа?не работает общий доступ к нету,
пишет,
depency service or group failed to start
ты точно с правами админа?
я в самом начале тоже столкнулся с тем что мой юзер был со статусом админ, а некоторые действия я не мог провернуть!
У меня на стационарном ПК вайфай юзб, я инет раздаю на ноут и кпк прекрасно...
Ставишь на обе системы iReboot и в трее выбираешь в какую перегрузиться.или находясь на первой винде (ХП3) -можно ли запустить вторую(Винда 7)?????
ну я же писал об оптимизации при копировании (и в приделах томов тоже), а q_h мне все не верил)))
Сообщение от nazarol-jk35 Посмотреть сообщение
или находясь на первой винде (ХП3) -можно ли запустить вторую(Винда 7)?????
Ставишь на обе системы iReboot и в трее выбираешь в какую перегрузиться.
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=682147&postcount=583///Почему в шапке ссылка на kb922976 называется "Включаем ncq"?
у меня второй винт винда терзает - то выключит (когда не пользуюсь) то опять включит. вредно же. как эту "умную" функцию отрубить?
первая картинка моя :biggrin:это случаем не вирус???
при открытии винта. выскакивает..... через проводник захожу нормально
Миниатюры
это случаем не вирус???
при открытии винта. выскакивает..... через проводник захожу нормально:yes:
Как некоторые уже в этой теме заметили, есть проблемы с установкой в Windows 7 драйверов карт RME Fireface 400 и 800. На данный момент есть следующее решение этой проблемы.
Идем в Device Manager, находим там FireWire-контроллер и нажимаем "Update Driver Software". Далее выбираем "Browse my computer for driver software", затем "Let me pick from a list of device drivers on my computer". В появившемся окне вы увидите список из 3 доступных драйверов, приблизительно такой:
OHCI-compliant 1394 Host controller
OHCI-compliant 1394 Host controller (legacy)
OHCI-compliant Texas Instruments 1394-Host controller
Выберите "OHCI-compliant 1394 Host controller (legacy)". После этого устанавливайте драйверы на карту.
Если прохиляет, не забудьте в шапку продублировать! Важный фак!
Откуда брал?RUS?WIND 7 выбрал ULTIMATUM X64 RUS ,прально ли я поступил???
абсолютно правильно. в других вариантах её ставить смысла нет. разве что девочкам стёклышки прозрачные показывать.. :kiss2:из всех вариантов WIND 7 выбрал ULTIMATUM X64 RUS
бсолютно правильно. в других вариантах её ставить смысла нет. разве что девочкам стёклышки прозрачные показывать..