Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Браво, ребята ! Спасибо !
В XP так не получалось нагрузить :wacko2:

Вложения

• mem3.jpg
    mem3.jpg
    93,9 KB · Просмотры: 88
Энтузиаст начал кампанию, призывающую Microsoft незамедлительно выпустить Windows 7
Вот еще одно доказательство того, как сильно людям нравится бета-версия Windows 7 (или как сильно им не нравится Windows Vista). Вдохновленный Лео Лапорте (Leo Laporte) один из фанатов Windows 7 - некто Келли По (Kelly Poe) из Теннесси - запустил онлайн-кампанию, призывающую Microsoft поспешить с релизом Windows 7 и выпустить ее ... да прямо сейчас!

Конечно же, этого не случится. Во-первых, релиз ОС требует массу усилий и средств, поэтому он не может происходить по велению волшебной палочки. Microsoft необходимо задействовать целую экосистему разработчиков устройств, компьютерных компаний, программистов, партнеров и ресселеров. Кроме того, необычайно ранний выпуск Windows 7 стал бы признанием Microsoft того факта, что Windows Vista провалилась.

Тем не менее, начатая кампания, возможно, согреет несколько сердец в Редмонде и заставит улыбнуться. А пока фанатам операционной системы придется довольствоваться бета-версией. Компания недавно продлила на три недели доступность Windows 7 Beta - вплоть до 10 февраля, предоставив пользователям возможность произвести загрузку в удобное для них время. Ожидание финальной версии может быть очень недолгим: Microsoft еще не анонсировала официальной даты релиза Windows 7, но эксперты сходятся во мнение, что произойдет это до начала сезона рождественских продаж. Подписаться под виртуальной петицией можно здесь.

Прикольно!!!

Всё время забываю про интересный глюк упомянуть, пока помню короче.. :girl_crazy: У вас не виснет винда, когда в кубе держишь достаточно долго нажатую, например, на прослушивание аудио клипа левую мышь (динамик тул)? У меня как будто виснет - куб застывает и исчезает транспортная панель, как будто я переключился из куба в окно другой программы.. Мышь отпускаешь и мгновенно всё отвисает. Ничего не понимаю что бы это могло быть.. И в висте такое было и вот ща в W7.. :mda:

Последнее редактирование:
Vosk,
то же самое у меня творится когда я держу нажатой какое-то время левую мышь на фэйдере микшера.

http://www.dpk.com.ua/blog/18765.html
не, это не то.. я ничего не трясу и даже не двигаю.. :biggrin: А чтобы сработал этот эффект Aero Shake, нужно взять окно "за шкирку" - т.е. за верхнюю панель окна и потрясти как следует.. :spiteful: Кста, вот как раз в микшере, когда за фейдер держишься левой мышкой вот неприятный этот "эффект" блин.. Строил-строил громкость аккуратненько, а она раз! и пропала картинка... и уже не понял на сколько успел сдвинуть..
И не только в W7 такая лажа - она с висты началась.

Мышь отпускаешь и мгновенно всё отвисает

Это не глюк наверное, это фича, чтоб не держали юзеры долго мышь, типа пятикратного нажатия на шифт :laugh4:

AEROSHAKE - это круто, убирать отвлекающие окна или типа свернуть все окна кроме одного.

Microsoft сообщила в своем техническом дневнике, что новая версия Windows 7 будет не «бетой», а почти финальной версий ОС (release candidate, RC).

В своем сообщении компания отмечает, что бета-версия ОС призвана собрать как можно больше данных о проблемах и совместимости ОС, а следующей версией будет уже Windows 7 RC. Эта сборка покажет, в каком виде компания уже готова выпустить Windows 7. На данном этапе будут собраны и исправлены лишь последние, самые критические проблемы, если они будут обнаружены.

Следующей версией станет уже финальная сборка ОС для производителей, которая выйдет на месяц-два ранее публичного выхода Windows 7
:girl_witch:

Скажите а есть у вас такая проблема: у меня 32 бит, англоязычная. Блокнот в текстовых документах показывает одни кузючки вместо русских букв, и многие программы русифицированные тоже показывают кузючки или вопросительные знаки вместо русских букв.

Я выбрал Россию, и второй язык для раскладки тоже поставил русский. Да. Вордпад тоже кракозяблы показывает. И Опенофис. А вот русские .doc-файлы Опенофис нормально открывает.

Второй бета-версии Windows 7 не будет
Компания Microsoft подтвердила, что она не собирается выпускать еще одну бета-версию Windows 7, заявив, что перед финальным релизом будет выпущена только лишь RC-версия.

В пятницу вечером Стивен Синофски (Steven Sinofsky), нынешний руководитель разработки Windows, сообщил об этом решении в блоге E7, подтвердив, что Microsoft будет придерживаться изначального плана выпустить лишь одну бета-версию.

"Следующей вехой в разработке Windows 7 станет выпуск релиз-кандидата" - пишет Синофски. "Обычно релиз RC является сигналом о том, что мы достаточно близки к финалу, и хотим, чтобы люди начали тестировать данный релиз, поскольку работа над функциями полностью завершена". Microsoft выпустила бета-версию со статусом "feature-complete" еще в начале месяца и обычные пользователи должны успеть загрузить ПО до 10 февраля.

Синофски, тем не менее, ничего не сказал ни о дате выхода RC, ни о дате финального релиза. Остается лишь предполагать, что компания выпустит Windows 7 к рождественскому сезону 2009 года.

Несмотря на то, что цель уже практически достигнута, Microsoft сообщила своим партнерам, что все равно маловероятно, что релиз состоится в 2009 году и сие событие может переместиться на начало 2010 года. Официально Microsoft продолжает утверждать, что Windows 7 появится в розничной продаже в течение трех лет после появления на прилавках Windows Vista, которой стукнуло 2 года в прошлый четверг.

"Ни в коем случае не стоит расценивать данную статью в качестве анонса даты релиза, изменения в наших планах или изменений в подготовке к релизу - это дополнительная информация о нашем пути к завершению работы над Windows 7 и, как следствие, всеобщей доступности ОС."

Мне вот кажется что все это похоже на то что действительно релиз будет раньше!!!))):drinks:

Очень хотелось-бы, что-бы релиз был раньше, как по мне, система уже работает идеально и установлена у меня как основная и единственная ось :music:

в саппорт написал жду ответа...
Это старая ноябрьская бета для висты с инсталлятором поправленным для w7.Это можно даже по названию файла понять.Да и старые за 2006 год драйвера не глючат в семерке с этими картами.
А вот емушные карты глючат. Наверно нужно ждать выхода новых emu карт весной.

JazzPianist, и для PCI карты трещат.Вот цитата с RME.
My 3.074 PCI HDSP drivers installed w/o a hitch (even tested the RME drivers on W7 64 and seemed to work well). DPC's are solid and hover slightly above 100us w/DVD enabled, slightly below 100us with DVD disabled (disabling the other "usual suspects" didn't make it go any lower). I was able to run a project in W7 at 64 samples that is barely clean at 512 samples under Vista (but is clean at 32 samples under optimized XP).

• Like
Реакции: JazzPianist
Вопрос!
Стоит 5 систем на 3х хардах.Две ХР,Виста 64,W7x32,W7x64.
Последней ставилась W7x64 и сейчас стоит на С,т.е. этот раздел стал С.Надо бы удалить явно лишнее:W7x32,Висту и ХР.
Как удалять понятно,ну там с форматированием разделов,где стоят операционки и т.д.
Но не известно теперь где находится МВR,на каком разделе физичиски.Как определить,где находится MBR тапарича?
Просто я не помню где уже читал, что Семёрка перебивает MBR при установке на тот раздел,где она находится,причём где бы тот не находился.
Плиз!

Victuar,

1.Работающий MBR всегда находится на в начале диска который стоит загрузочным в биосе.В разделе Boot биоса посмотреть надо.
2.Чтобы найти сам загрузчик семерки ищите скрытую папку Boot по корневым каталогам винтов.
удалить ссылки на другие системы (с EasyBCD удобно),чтобы они не появлялись в загрузчике семерки. С помощью этой проги можно и перенести загрузчик на нужный раздел.

Еще можно посмотреть в My Computer-Manage-Disk Management наверное.

• Like
Реакции: Victuar
Сейчас посмотрю где там перенос загрузчика.Спасибо!
Дело в том ,что я считал что загрузчик и содержится в MBR,и тут возникало противоречие,что с другой стороны MBR всегда находится в первом разделе загрузоч ного харда,который выставлен в биосе.Есстественно я это знаю.Просто какое-то лёгкое противоречие.

Скажите, у кого FlashGet поставился в Семёрке 32 ? У меня пишет, что файл повреждён, хотя в ХР всё встаёт. Режим совместимости не помогает. Или посоветуйте качалку удобную и совместимую с Семёркой (можно бесплатную).

Ну так я ж и спрашиваю - что РАБОТАЕТ на Семёрке. До этого только Регетом пользовался.

вы спрашиваете про
Скажите, у кого FlashGet поставился в Семёрке
Регет и флэшгет разные проги

Вот у меня регет прекрасно пашет под 7кой
RQ2RGvAV85.jpg

• Like
Реакции: Сусанин

Сейчас просматривают