Adon Leon, всё просто, Лёнь. При установке в поле имени юзера вписываешь любое, например
barabashka, затем сразу как тока загружается рабочий стол (ну просто сразу после установкки первое открытие винды) жмёшь мой компутир на правую мышь (
Start > Computer) и выбираешь
Manage. Там находишь
Local Users and Groups и кликаешь левой мышью по папке
Users, после чего справа у тебя появятся все юзеры, среди них будет
Administrator, Guest и barabashka. Как ты понимаешь - последний это ты и есть.. :bye: А нам нужно, чтобы ты был администратором, пральна? :yess: Так вот. Выбираешь администратора на правую мышь и выбираешь свойства (
Properties). В закладке
General снимаешь все галки, кроме одной -
Password never expires - её оставляешь. Жмёшь
Apply и
Ok. Затем ещё раз на админа правой мышью и выбираешь в самом верху
Set Password. Устанавливаешь пароль (тупо соглашаешься с выскочившим окном с кучей текста) и жмёшь
Apply и
Ok. (Пароль не забудь, а то придёца заново винду устанавливать
leasantry
Далее - опять жмёшь на админа правой мышью цуко, и выбираешь -
Rename. И пишешь в поле имени
Adon Leon. После чего можно поздравить себя с присвоением тебе статуса Администратора и верховного распорядителя всего окружающего просранства. Но что делать с остальными гавриками? Удалять удалять и удалять. Всех удалить, включая barabashk'у, но! Оставить
Guest. Чисто по законам гостеприимства. Далее перегружаем винду и заходим в неё уже как настоящий администратор Adon Leon под паролем (на самом деле тут пацаны как-то и без пароля заходят под администраторским статусом, но я для надёжности поставил пароль, хотя в XP никогда им не пользовался. Ничего страшного если один раз поутру ввести парольчик на самом деле..). Далее нужно удалить папку barabashk'и из
C:\Users, которую винда создала, естесно, при первом запуске, чтоб просто не мозолила глаза, и поставить "оборонительный" рычаг защитных средств винды от несанкционированных поползновений извне и изнутри в позицию на вторую риску снизу (опять же некоторые пацаны опускают этот рычаг круто вниз до упора, но раньше при таком положении отрубались гаджеты, и лично у меня он с 8-го января 2009-го стоит на второй риске снизу - не мешает). Найти этот рычаг ты сможешь по адресу:
Computer на правую мышь >
Properties, далее левой >
Action Center (слева внизу) >
Change User Account Control settings (второй пункт слева вверху напротив кот. будет стоять защитный щит) и опускаешь рычаг вниз. Собсно всё. Если вдруг когда-либо винда скажет тебе - у вас нет допуска до этого файла или папки, сэр... - чиркани мне в личку, я дам тебе утилитку, которая делает винду ласковой, послушной и согласной на фсё.. :girl_in_love: