Где настраивается эта задержка?
Поищи здесь, там много интересного.
Это файл помощи, это не программа (для модератора)
Где настраивается эта задержка?
Отписал в личку.а в окне информации только "Переход на веб-страницу отменён"
По-моему нужно просто отключить анимацию элементов панели задач.Никто не подскажет, как сделать так, чтобы всплывающие превьюшки окон, которые возникают при наведении мыши на таскбар, исчезали моментально после снятия с них курсора мыши? Где настраивается эта задержка?
нее. это всё настраивается.По-моему нужно просто отключить анимацию элементов панели задач.
странно, но вообще системными средствами я бы не решился выполнять операции с дисками... из доступных для 7 (с х64) на сегодня Paragon устроил,- напр., он качественно смог расширить системный раздел, выполнив изменения до загрузки винды (ток сначала из-за внешнего eSATA не смог).а в проводнике - "Логический диск".
это помоему гдето в реестре можно включить, вместо 3dдруг всё переживает о каком-то окне с миниатюрами "как в Маке"
дануиво... он се каку-та прогу поставил, "чтоб интерфейс, как в маке"это помоему гдето в реестре можно включить, вместо 3d
какой вопрос такой и ответ, тут ясновидящих нету, может ему тока сведением заниматься надо, нафига ему больше 2 гигов памяти, корпоративная сеть и всякие рюшечки? :scaut_en:человек же реально спросил важную вещь,
в U ещё медиацентр есть (правда он помоему и в других версиях есть), который имхо нафиг на рабочем компе не нужен, а шифрование взломали уже давно, так что толку от него ноль.действительно ли разница лишь в том, что написано тут
какой вопрос такой и ответ, тут ясновидящих нету, может ему тока сведением заниматься надо, нафига ему больше 2 гигов памяти, корпоративная сеть и всякие рюшечки?
Ворочать надо оркестрами, Контактами и все в таком духе, естественно большой объем оперативки, естественно по сети подключено три компа!
вобщем различия тока те что выше по ссылке, в Ultimate в отличии от Pro добавлены мультиязычный интерфейс и шифрование, если это не нужно то Pro в самый раз будет.Так у меня вопрос про Домашнюю вообще не стоит, я думаю между Pro и Ultimate!
ну если ты в магазине купил Windows 7 Release Candidate - то да :biggrin:Срок действия Windows 7 Release Candidate подходит к концу
http://www.winblog.ru/win7/114776679...y02021002.html
Не понял. То, что покупаем в магазине, тоже надо перерегистрировать?
неужели нельзя никак завести гиперсоник на 64 бит??