Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Distant,

Драйвера Delta_6_0_2_5_10_0_5074 ?
Ничего никуда исчезать не должно.

Попробуй посмотреть новые драйвера для видеокарты- как вариант, возможны конфликты...

Newalks, лицензия. Она стояла на ноутбуке. (на нижней панели компьютера стикеры типа "Microsoft...бла-бла-бла")..

Spartak, драйвера вот такие ProFire_2_0_5_5_10_0_5082, т.к. карта ProFire 610. На сайте М-Аудио указано, что мол они для Цштвщцы 7 64 бит, а в разделе "About", в панели микшера карты - Windows Vista 64.

Вобще я сначала тож думал на сторонний софт, но никак не на видео-карту, т.к. при изначальной установке драйверов на чистую систему - ничего не случалось подобного. Мне еще кажется, что это из-за какого-нибудь обновления Window7 (система периодически ведь обновляется).

Я о коробочной, ключ только один раз.

:shok:

лицензия. Она стояла на ноутбуке.

Т.е. самого установочного диска у тебя нет?

Образ?

из-за какого-нибудь обновления Window7 (система периодически ведь обновляется)

:shok:

В смысле я наверное не понял слово стояЛА... Если это ноутбук тогда все может быть немного сложнее

Distant,

Извиняюсь, тогда я не помощник(
Не имел дела ни с ноутами, ни с ProFire.

Newalks, ну смотрите.. Я купил ноутбук Sony Vaio. На нём уже была предустановлена Windows 7 Домашняя Расширенная (лицензия). Сам дистирибутив находится в скрытом разделе recovery (ну всё по стандарту вобщем).

Про обновления: Система то обновления закачивает официальные с сайта Microsoft + тут есть центр поддержки Vaio и он автоматически обновляет все драйвера (видео и т.д.)

+ тут есть центр поддержки Vaio и он автоматически обновляет все драйвера

У меня тоже стоял центр поддержки, правдо Samsung был..Так вот он раз мне предложил закачать новые драйвера с сетевой карты. После их установки умер ноут..Причем бился я бился..ниче не смог сделать умер и все тут..Хорошо диск для восстановления системы еще идет в комплекте..Им и восстановил все...Что это было до сих пор не знаю:to_pick_ones_nose:

Вообщем с ноутбуками вполне возможны свои"ноутбучные" непонятки

• Like
Реакции: Andrey Marchenko
Парни, не ставятся последниx 2 обновления ( KB976972, KB977074). Скачиваются, потом перезагрузка и сообщение, что обновления не установлены. И в трее висит иконка, что есть новые обновления. То есть замкнутый круг. Может, у кого было такое? Спасибо.

Парни, не ставятся последниx 2 обновления ( KB976972, KB977074). Скачиваются, потом перезагрузка и сообщение, что обновления не установлены. И в трее висит иконка, что есть новые обновления. То есть замкнутый круг. Может, у кого было такое? Спасибо.
А в Центр обновления Windows>Настройка параметров-важные обновления Windows, должно стоять -Устанавливать обновления автоматически(рекомендуется) и далее-Кто может устанавливать обновления-поставить галку-Разрешить всем пользователям устанавливать обновления на этот компьютер.У тебя так?

Сейчас обновил, все нормально. Но такие буквы и цыфры при обновлении после перезагрузки вижу в первый раз :shok:

Что то серьезное. Сюрприз наверное от Билли

shum0k, Вот нашёл в справке и поддержке: Не удалось установить одно или несколько обновлений.
Вы пробовали повторить обновление вручную? Некоторые ошибки связаны с неверной синхронизацией и могут быть вызваны перегрузками веб-сайтов и подключений к Интернету, а также рядом других факторов. Такие проблемы обычно исчезают, если попытаться выполнить обновление еще раз. Можно проверить наличие обновлений вручную следующим образом.

Щелкните здесь, чтобы открыть Центр обновления Windows.

В левой области нажмите Проверка обновлений и подождите, пока Windows выполнит поиск последних обновлений для вашего компьютера.

Если будут обнаружены обновления, нажмите Установить обновления.

Если требуется, прочтите и примите условия лицензионного соглашения и нажмите кнопку Готово. При появлении запроса пароля администратора или подтверждения введите пароль или предоставьте подтверждение.

Примечание
Для завершения установки некоторых обновлений необходимо перезагрузить компьютер. Во избежание потери данных перед перезагрузкой сохраните их и закройте все программы.

• Like
Реакции: shum0k
не могу найти драйвер этого устройства

Intel(R) ICH8/ICH8R Family контроллер LPC-интерфейса - 2810

под 7-64
В принципе не напрягает но все же - желты й флажок неприятен

Hostpital, скачай последний Intel® Chipset Device Software installer, распакуй и вручную укажи драйвер для этого устройства

• Like
Реакции: Hostpital
P00H,
Да я вроде скачал с асусовского сайта последнюю с их инсталером под семерку 64 бита - не помогло - вручную все папки исшарил с инфами - тоже не нашел - потому то испрасил - попробую щас интель скачать - могет он поможет - ( а мужики то с асуса и не знают ....)

Hostpital, этот драйвер сам не установится, т.к. нету подписи о совместимости с win7, тока вручную

Нашёл решение. Сначала установил 1-е, перезагрузка, потом 2-е, перезагрузка. Полёт нормальный. Может, кому пригодится. Спасибо.

• Like
Реакции: Stalewar
Проблемы с инетом в Вин7. Какоето время инет есть, но через какоето рандомное время отрубается, значок сети в трее становиться с желтым треугольником с восклицательным знаком - ограничение доступа.
Вначале подумал на корбину, но сейчас подключил Онлайм и тоже самое.
Решается если выключить-включить сетевой адаптер, но, это не вариант конешно.
Посоветуйте плиз, а я вам спасибо скажу=)

Проблемы с инетом в Вин7. Какоето время инет есть, но через какоето рандомное время отрубается, значок сети в трее становиться с желтым треугольником с восклицательным знаком - ограничение доступа.

Иногда то же отключается.Закономерностей не нашел. Восклицательный знак теперь имеет другой смысл. Т.е. он означает что у компьютера нет выхода в интернет но сеть(к примеру локальная) подключена. В XP к примеру восклицательный знак на значке говорил что все очень плохо.

Установил Waves Mercury Complete 1.01 под Windows 7. Видит их только Pro Tools. Cubase 5 ругается на файлы Waves-Shell. Как пофиксить?

Последнее редактирование:
Durasevich, не важно.
Waves должны быть установлены в папку
C:\Program Files\Waves\ ,а содержимое Waves_Spread out.rar в папку VSTPlugins.

• Like
Реакции: Stalewar
Ребя, какая версия Operы AC стабильно работает в 64х? Ставил 3.7.2. Какое-то время работала нормально, а потом перестала запускаться. Всплывает панель с сообщением, что работа Оперы прекращена. Удаление и переустановка не помогают. Кстати, в панели управления в списках программ, а также в меню пуск у меня Оперы почему-то нет. Пришлось просто тупо удалить папку из program files.

q_h, не помогло. Cubase ругается теперь не на Shell`ы, а на сами плаги. Частично заработали L3, RVox и что-то ещё... Но они и до этого работали. Основная часть молчит. :dash3:

Никто не подскажет, как сделать так, чтобы всплывающие превьюшки окон, которые возникают при наведении мыши на таскбар, исчезали моментально после снятия с них курсора мыши? Где настраивается эта задержка?

Сейчас просматривают