Я о коробочной, ключ только один раз.
лицензия. Она стояла на ноутбуке.
из-за какого-нибудь обновления Window7 (система периодически ведь обновляется)
+ тут есть центр поддержки Vaio и он автоматически обновляет все драйвера
А в Центр обновления Windows>Настройка параметров-важные обновления Windows, должно стоять -Устанавливать обновления автоматически(рекомендуется) и далее-Кто может устанавливать обновления-поставить галку-Разрешить всем пользователям устанавливать обновления на этот компьютер.У тебя так?Парни, не ставятся последниx 2 обновления ( KB976972, KB977074). Скачиваются, потом перезагрузка и сообщение, что обновления не установлены. И в трее висит иконка, что есть новые обновления. То есть замкнутый круг. Может, у кого было такое? Спасибо.
Всё так и стоит.У тебя так?
Ну тогда единствнное, я бы попробовал удалить последнее удачное обновление и по новому попробовать установить всё,что будет предложено.achsan, пока ничего не помогло. Ищу решение.
Нашёл решение. Сначала установил 1-е, перезагрузка, потом 2-е, перезагрузка. Полёт нормальный. Может, кому пригодится. Спасибо.Парни, не ставятся последниx 2 обновления ( KB976972, KB977074). Скачиваются, потом перезагрузка и сообщение, что обновления не установлены. И в трее висит иконка, что есть новые обновления. То есть замкнутый круг. Может, у кого было такое? Спасибо.
Проблемы с инетом в Вин7. Какоето время инет есть, но через какоето рандомное время отрубается, значок сети в трее становиться с желтым треугольником с восклицательным знаком - ограничение доступа.
с какого перепугу? у меня например там их сроду не было и не будетWaves должны быть установлены в папку C:\Program Files\Waves\