У меня Вин7х64 рус - всё работает.а какая версия win7 x64(может от этого зависит)???
и какой язык(русский или англ.)???
У меня Вин7х64 рус - всё работает.а какая версия win7 x64(может от этого зависит)???
и какой язык(русский или англ.)???
Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW.YEAR-AiR
Устанавливаются только несколько ,причем не самые нужные... Типа SSL ,API и еще парочка...
Насколько я понял,те другие не прописываются в реестр... А в этом я не компетентен...
У меня тоже не ставились нормально. После отключения UAC все заработало. W7 Eng Ult 32 у меня.
To turn off UAC, move the slider to the Never notify position, and then click OK. If you are prompted for an administrator password or confirmation, type the password or provide confirmation. You will need to restart your computer for UAC to be turned off.
Dmytro_ua,
на x86 работает как часы
Устанавливал обычным способом, или через "исправление неполадок совместимости"?
Когда после установки перегружает комп и начинает доустанавливать синкрософт выдает ошибку (сейчас попробую еще раз, напишу как называется)...
*** скрытый текст ***
Если у кого не работают Waves в x64.
Последовательность установки Mercury Complete v1.01
По-умолчанию они лезут естественно в c:\Program Files (x86)\Waves\
для этого заходим в коммандер или проводник (кому как удобно) и создаём перед установкой плагов папку "Waves" в "c:\Program Files"
чтобы получился путь "c:\Program Files\Waves"
запускаем инстал меняем путь (Browse) на "c:\Program Files\Wave" и ставим как обычно, не забывая указать свою VSTplugins. Затем после установки заходите в свою VSTplugins
и удаляете все шелы:
Vocal_WaveShell-VST 1.1.dll
WaveShell-VST 5.0.dll
WaveShell-VST 5.2.dll
WaveShell-VST 5.5.dll
WaveShell-VST 5.7.dll
WaveShell-VST_5.9.5.dll
WaveShell-VST_5.9.6.dll
берёте*** скрытый текст ***http://narod.ru/disk/15506843000/Waves_Spread_out.rar.html и распаковываете папочку "Waves" находящуюся в rare к себе в VSTplugins.
Усё, всё работает, кроме офлайн версий. Win7(x64) Cubase 5.1(x64), WaveLab 6(x32).
вот это тру западло... это наверное самая раздражающая "фича" семёрки...также вновь созданные папки автоматически "улетают" к папкам, а рядом с другими типами файлов находиться ни минуты не хотят,- вот так создал папку, или извлёк в неё архив, и ищи потом, где она пристыковалась да смотри, какой тип "Сортировки" активен в данное время
какие ужасы Вы тут рассказываете) у Вас точно не сборка аля ДверьСиди?да, иногда удалённые папки не исчезают и продолжают отображаться
именно коробочная версия не привязывается к железу и может быть установлена и активирована на обновлённом компе?