Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
я написал "не понял" потому, что у себя просмотрел, обновление такое не установлено и посмотрел на новые предлагаемые, то там мне тоже такое не предлагает.

а все рекомендации я чётко законспектировал ))), спасибо!

ешё у меня так вот настроено
http://gyazo.com/4eb1fb9e14a4c46aaa666c6f498a3bc5.png

И у меня ,Слава Богу,тоже нет:unknw:

Вложения

• SQMQ10.JPG
    SQMQ10.JPG
    317 KB · Просмотры: 99
у меня его до сих пор нет..
тогда мы идём к вам:laugh2:

да фиг ли это обновление... ну, выйдет оно... ну, будет оно каждые три месяца обновлять сигнатуры... и будут юзеры тоже обновлять кондиции... ведь система не рухнет, да и неприятно же быть обманутым, а мсье Балмер во всплывающем уведомлении так и говорит: "вас обманули!"
так и хочется ответить: что ж за страна-то такая!.. кругом ная... ой, простите:acute:
да, не виноватые мы: нас обманули - нам дали гораздо лучший мех!:sarcastic:

Vosk, да я ж пошутил...
по поводу деликатности MS в сообщении: типа это не вы нас обманываете, пользуясь версией, скачанной с тру, а, вне всякого сомнения, вы её купили, но вас обманули:wink:
и, как видно по случаю с чуваком на ебэе, иной раз действительно обманывают :pardon:

у нас чувака на ебэе прокатили с W7

типа это не вы нас обманываете, пользуясь версией, скачанной с тру, а, вне всякого сомнения, вы её купили, но вас обманули

Пипец шо творится, кому же верить, не честно пиля.

зы Ну у меня коробочные пока всё нормуль, и апдейтятся, и не ни чё не вылазить. :sarcastic_blum:

а вот у меня обновилась винда и меня распознали как злостного пользователя нелиц.....версией. Рабочий стол теперь чернеет,мне это правда совершенно пофиг,но меня испугали что система через месяц рухнет....это так?Кто что может по этому поводу сказать?

Кончился срок демо, покупай лицензию.
и почитай вот это:
http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/86071/

фигня в том что у меня 7100 ультимэйт и после послдених апдэйтов 7ка ругнулась на то что у меня тоже пиратская копия. Блин что делать не знаю, все активаторы которые раньше работали не катят!((( Может кто что посоветует?

JazzPianist, а что за приложение? неизвестное? проведите поиск и удалите.
быстро убить можно так:
taskkill /f /im cybermania

ресторе все таки не спас, через пол часа винда ругнулась на нелицензионную версию(((

Пользователи несовсем лицензионных версий не ставьте апдейт KB971033 он обновит систему активации и виндоус попросит купить себя.

View hidden content is available for registered users!

:shok: Оппа! А я не понял,кто это прикрепил какую-то миниатюру к моему сообщению #4026.Я понятия не имею об этой картинке.Я её точно не прикреплял,и к своему стыду ,или к счастью ,этого инструмента у меня никогда не было в моём хозяйстве.Товарищи модераторы,обьясните пожалуйста.

Последнее редактирование:
При очередной архивации системного с-диска можно не создавать загрузочный диск? Т. е. он уже создан при первой архивации и постоянно, на заключительной стадии архивации, предлагает создать этот диск. Не могу найти инфу по этому поводу.
Кто что знает по этому поводу?)))

maxxl1,не надо ,одного хватит, его вообще можно не делать если есть установочный с Windows 7.

• Like
Реакции: maxxl1
Друзья, у меня тут трабла небольшая, после того, как перешёл на W7 x64, хост Cubase5 . Проявляется довольно редко, но раздражает. когда кручу ручку плага или синта и тд, в процессе, с зажатой кнопкой мышки, куб скидывается на задний план в статус 'не отвечает', когда отпускаешь кнопку - возвращается обратно. но приходится опять хвататься за ручку плага, очень неудобно. не подскажете, от чего может такое быть?

в шапке написано русским по белому...
пинцет:to_become_senile:

• Like
Реакции: jozef

Сейчас просматривают