Ааа..воно что,тревожный трёп значит. Я видимо уже сегодня долю мусора в башку получил,не влезает..надо выпить срочно.:acute:
smack написал(а):Ха-а-а-а-чу все !!! (падаю на пол и бьюсь в истерике)
DENE написал(а):Лучший росийский фантастический фильм Киндзадза
именно такsmack написал(а):А то у меня смутные опасения, что часть высоких эстетов заверяет, что любит Тарковского, только чтобы прослыть интеллектуалом.
+1smack написал(а):Я и во многое другое не врубаюсь, не понимаю бейсбол, караоке, не разделяю тотальной любви к Паулу Коэлью
smack, Ifrit, спасибо. поднимаю рюмочку за мудрость!Ifrit написал(а):...собака лает - караван идет.
Потому что если бы младший снял свою фантастическую вещь то было бы дико интересно и позволительно, а здесь написано писателем гением, изволь уложиться в контекст, в то что написано и в то что ненаписано но прочуствованно многими и причем многими одинаково , наверно так автор и хотелКстати, почему этот фильм так горячо обсуждается? сейчас идет другая экранизация - "Морфий". Почему она не вызывает интереса здесь на форуме?
Видимо потому что ценители творений М.А. Булгакова не хотят пространных дискуссии на тему "Булгаков - молодец. Бодров с Балабановым - клоуны."Gugenot написал(а):сейчас идет другая экранизация - "Морфий". Почему она не вызывает интереса здесь на форуме?
Видимо потому что ценители творений М.А. Булгакова не хотят пространных дискуссии на тему "Булгаков - молодец. Бодров с Балабановым - клоуны."
да ладно, просто заебало, что если кто талантливый и современно-попсово грамотный и еще и умеет за душу взять - то сразу блин после одного пездатого фильма ожидания невдолбенные. блин, даже если фильм посредственный окажется, то Федя все равно молодец. одна девятая рота чего стоит. а режиссер - он существо такое, он имеет право на ошибку, особенно талантливый. я абстрактно говорю - остров не видел. но на всякий случай - Федя может се позволитъ сделатъ филъм, который не удасцца так, как "задумывалосъ автором". он от этого менее таланнтливым и силъным режиссером не станет.
столько случаев естъ, когда режиссеры после оченъ сильных фильмов боялись что-то делать - потому-что "бля если я не переплюну предидущий успех, то херня" и нифига не делали. так вот, такой талант как Бондарчук-младший должен работать дальше по-любому. если не получицца так, как уже получилосъ - пофиг, все-равно далъше надо работать и не бояцца.
konion, тогда уточню...здесь (на RMM) не хотят...:thank_you2:
логично и на грани хамства
да Литвиныч, я почти готов согласитъся, что имея башку на плечах и такой бюджет как у девятой роты "не слишком" сложно сделатъ хорошое или скажем "качественное" кино.
кстате с Бондарчуком не знаком и работатъ с ним не доводилосъ - так шо с этикой усе впрядочку )))
насчет "нет души" я не согласен, но нет смысла это обсуждатъ - порешим на том, думаю, что это все-таки вопрос личного восприятия.
фулл метал джэкет неоднократно начинал смотреть, и не мог досмотретъ до конца - у меня аллергия на кричащих сержантов ))))
Видимо потому что ценители творений М.А. Булгакова не хотят пространных дискуссии на тему "Булгаков - молодец. Бодров с Балабановым - клоуны."
уточнять то надо было не мне ))
это уже 3-й топик с обсуждениями. он очень похож на Prodigy :biggrin:
те же тексты толко имена другие ))
Вот эту фразу надо цитировать в моменты затянувшихся обсуждений, препираний и сравниваний писек...:good:Litvinov написал(а):Мы с тобой сойдёмся в некоторых вопросах, в некоторых нет. Но только те, в которых сойдёмся - можно считать зачётными...
Раз мнения разделились - значит рано ему ещё в зал славы кино...
Абсолютно согласен с Пастернаком, который как-то сказал, что всем могут нравиться только мужские носки.Раз мнения разделились - значит рано ему ещё в зал славы кино...
Ты всерьез считаешь, что хотя бы по какому-то вопросу можно прийти к абсолютному консенсусу?Jung написал(а):Вот эту фразу надо цитировать в моменты затянувшихся обсуждений, препираний и сравниваний писек...
При акцентировании слова "абсолютный" - абсолютно верно. Дискуссии, включая и эту, ведутся обычно для того, чтобы высказаться, а не выслушать. Уж такая штука - человек. И во всех дискуссиях, включая эту, человек сразу настроен на отпор со стороны собеседника, выслушивает его крайне невнимательно, выхватывая только то, что совпадает с собственным мнением.Serg196 написал(а):Ты всерьез считаешь, что хотя бы по какому-то вопросу можно прийти к абсолютному консенсусу? Утопия.
Ну уж как получилось...:whistle3:Serg196 написал(а):ИМХО, лучше было бы создать два топика, один - "Федя Гений", и второй "Федя Бездарь".
Просьба не обобщать )))))))))))))))))))))))))))))))))))smack написал(а):Любой человек (и Бондарчук, и я, и все остальные) так далек от совершенства...
Да уж, на редкость интеллегентно общение проходит. В лучших традициях хорошего тона.. Не часто такое увидишь.. Занимательно читать )))))))Vsadnik написал(а):Мне лично нравится вас читать...Про Продижи не интересно, а тут интересно...
Для меня - да. Я не федофил и не Федофоб, и встрявши в топик, хотел сначала сказать, что не все можно экранизировать, да и нужно ли? А то уже экранизируют комиксы, видеоигры, пособие по патологоанатомии и т.д., и т.п. ИМХО, кино дает лучший результат, когда изначально создается сценарий, а не экранизируется ИЗВЕСТНОЕ произведение. Трудности перевода неизбежны. В идеале и книги надо читать в подлиннике...Vsadnik написал(а):тема только в третью очередь про Федю (что, в принципе, видно из ее названия)...
- прошу прощения за обобщение.digisystem написал(а):Просьба не обобщать
нужно-нужно. И можно.хотел сначала сказать, что не все можно экранизировать, да и нужно ли?
Твой предыдущий пост я понял, как рекомендацию режиссерам, как следует поступать, чтобы результат заведомо оответсвовал форме и размерам ячеек твоего сита....как я могу оспаривать чье-то право любить или хотеть?...
...Так что лично для меня никакое искусство не создается, я только могу через свое сито отобрать подходящее мне.