digisystem, дорогой, я об этом фильме конкретно и не высказывался. Я - о тенденциях в искусстве, или о вещах, к искусству не относящихся (по моему мнению, которое я никому не навязываю). И вообще вся эта дискуссия, как и любая другая, ИМХО не имеет своей целью кого-то обратить в свою веру. Совпадает высказанное мною мнение с чьим-то - приятно, лестно. Ну, а если нет? Ну не врубаюсь я, и что? Я не могу об этом сказать? Или сказанное мной задевает чье-то достоинство? Я и во многое другое не врубаюсь, не понимаю бейсбол, караоке, не разделяю тотальной любви к Паулу Коэлью (просто равнодушен), и что? От любой дискуссии есть польза. Вот вы укрепились в своем положительном отношении к этому фильму - и слава Богу.
В защиту камрада mxc могу сказать - он написал, что это ЕГО личное мнение. А ваше (или наше) право его разделять или отвергать, но опять же - только для себя. По поводу нашей с Ифритом безграмотности не согласен в определении. Может, мы и негодяи, но с грамотой, ИМХО, все же в ладу. Найдите нам, плиз, другое определение, а то обидно. Стараюсь всегда писать без ошибок и читаю много всю жизнь...:smile:
В защиту камрада mxc могу сказать - он написал, что это ЕГО личное мнение. А ваше (или наше) право его разделять или отвергать, но опять же - только для себя. По поводу нашей с Ифритом безграмотности не согласен в определении. Может, мы и негодяи, но с грамотой, ИМХО, все же в ладу. Найдите нам, плиз, другое определение, а то обидно. Стараюсь всегда писать без ошибок и читаю много всю жизнь...:smile: