Ну и жрущая штука однако((( только растроился:sorry:
надо не расстраиваться, а апгрейдиться!
Ну и жрущая штука однако((( только растроился:sorry:
да уж действительно.. групповуха в чистом виде.. :girl_crazy:классная штука!
Сейчас же решил поучаствовать в групповухе
http://www.esoundz.com/details.php?ProductID=2460&hidden=yes
25% а не 35%.. Мне Айкарди из ik отписал в личку..
Так же ж... Я ж его не сохранял. Нахрен он нужен, если песня (и плюс, и минус) уж сведена, и снова возвращаться к этому делу у меня нет желания.Андрей Гераськин написал(а):Spagetti, гони пресет, че го там нарулил
Да, ты прав. Уже как несколько лет ничего лучше waves, sonnox, urs и uad|pcore так и не придумали =)Ничего луче пока нет
это всю жизнь так было ...время воплей-радостей растягивается ролвно настолько, насколько задерживается народная версия.Phone Cuts™ написал(а):сначала вопли, сопли, радости))) а потом "фтопку")))))
- не мог бы поподробнее, что это , с чем едят. я мож тоже подсяду :friends:Vosk написал(а):именно из-за T-Racks'овского файрчайлда
нее . я даж если честно впервые слышу слово такое - файрчайлд.. это что??Vosk написал(а):Андрей Гераськин,
издиваисся да?
Андрей Гераськин написал(а):Спасибо Серега! постарался! сорри за оффтоп, просто вспомнил, когда в юности встречался я с Поляковым - он говорил мне что все компрессоры одинаковые и нет разницы какой использовать, главное уметь пользоваться.. если например сравнить вот этот что на картинках с Waves R1 или SSL comp в чем разница вообще у них ? и как понять- лучше-хуже-другой? я вот в EQ понимаю что все режут по-разному а тут.
В 3.01 ,который уже можно скачать, говорят что уменьшили нагрузку CPU , плюс интеграция с ARC.